автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 107 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Ребята направились к их другу.Карлос усердно трудился над починкой мотоцикла. -А он что здесь делает? -Увидев друзей с уже знакомым высоким парнем спросил Де Виль. -Он с нами, -коротко ответила Мэл. -С нами? С чего бы это вдруг? -Оскар явно был не рад этому известию. -Он хочет нам помочь, -сказала дочь Злой Королевы. -Помочь?!! Ребята, вы чего? С вами всё в порядке? -Карлос не понимал, почему сын Анастасии хочет им помочь. -Я с хорошими намерениями, -на этот раз в разговор вмешался сам Энтони.-Честно.-последнее слово он сказал для того, чтобы убедить Де Виля. -Ладно, -не до конца поверив, ответил тот. -Что с мотоциклом? -перевёл разговор на другую тему сын Джафара. -Вроде бы починил, -спокойно ответил Карлос. -То есть,мы можем отправиться в путь? -глаза Мэл загорелись от радости.Она получила одобрительный кивок от сына Круэллы Де Виль. -Стойте, -Иви остановила ребят.-Мы же не можем приехать без «оружия»! Нужно придумать что-то, что могло бы отвлекать их внимание… -Можно сходить в парикмахерскую Диззи и взять там пакеты, наполненные красками.Они точно отвлекут их внимание, -предложил такой ход действий Энтони Тремейн. -Точно, -Мэл одобрительно взглянула на него.-Сходим сейчас или позже? -Думаю, нужно чтобы сходили несколько человек, а не вся наша команда…-ответила синеволосая.-Мэл, Энтони, вы пойдёте? -Да…-дочь Малефисенты не очень то хотела идти вместе с Энтони в парикмахерскую. -Тогда идите сейчас, а мы вас подождём, -скомандовал Джей.Мэл и Энтони скрылись за высоким зданием Острова. -Ребят, -привлёк внимание друзей Де Виль.-Вы не получали не каких записок? -Ты получил какое-то послание? -Иви достаточно громко произнесла эти слова. -Да, -коротко ответил тот.-А вы? -Мы тоже.Покажи нам её, -попросила Иви. --Сейчас, -Оскар достал измятый листок бумаги.-Вот.-парень отдал его подруге. Иви прочитала письмо и отдала его обратно. -Что там? -поинтересовался Джей. -Ума опять угрожает. Но ещё она указала место нашей встречи, -с паникой ответила дочь Злой Королевы.-Откуда она знает, что мы вернёмся в Аурадон? -Ребят, может быть это Энтони? Вы не подумайте, что я так специально говорю, но кто ещё мог доложить Уме о нашем возвращении? -выдвинул своё предположение Де Виль. -Бред, -сказал сын Джафара. -Ну почему же, -пожала плечами Иви.-Вполне вероятно.Когда мы пришли в кафе и увидели записку, что там делал Тремейн? Он ведь там даже не работает! Может быть его попросили вовремя вручить её нам? -Только не говори, что он работает на Уму, -Джей не верил этому совпадению. -Очень даже возможно, -разочарованно ответила синеволосая. -Чёрт! -Карлос ударил рукой о колено.-Мы отравили его и Мэл в парикмахерскую… -Ты думаешь, что-то случится? -Джей хотел услышать его ответ. -Не знаю… -Пойдёмте за ними.-Иви взяла в руки сумку. -Эй, -Карлос взглянул на неё.-А кто будет следить за мотоциклом? Опять я? -Но мы же не можем оставить Иви одну следить за ним, -словно рядом не было Иви, сказал Джей.-Давайте я останусь здесь,а вы идите за ними. -Думаешь мы сможем догнать их?-спросил сына Джафара Карлос. -Но они же пошли медленно,-ответил Джей.-А если вы побежите,то всё получится,к тому же недалеко бежать. Лица ребят стали фарфоровыми,после того,как они услышали крик Мэл со стороны парикмахерской.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.