автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 107 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
-Что за крик?!?-Иви тяжело дышала.-Не говорите,что это Мэл! -Не знаю,-коротко ответил ей Джей. Ребята побежали в сторону парикмахерской Диззи Тремейн.Они вбежали в здание и увидели Мэл,Энтони и Диззи. -Вы чего?-Мэл была растеряна таким неожиданным приходом друзей. -Что случилось?-Энтони тоже хотел узнать это. -Это я у тебя у тебя спрашиваю, что случилось!-нахамил Де Виль. -Успокойся!-Берта отодвинула Карлоса от Энтони Тремейн.Ещё раз спрашиваю,что случилось? -Мы прибежали на твой крик!-ответила дочь Злой Королевы.Мэл и Энтони засмеялись. -Чего ты смеёшься,предатель!-Джей был зол на него. -Что?-в один голос спросили Энтони и Мэл.-С чего ты это взял? -У нас много доказательств,-ответила Иви. -Каких доказательств?Ребята,с вами всё хорошо?-Мэл даже не хотела их слушать. -Посуди сама!Вот,например,когда мы пришли в кафе ”Рыба и Чипсы „,что там делал Энтони?Он точно работает на Уму!-пояснил свою точку зрения Оскар. --Да не работаю я на неё!-Тремейн не понимал,как они могли такое про него подумать.-Даже если вы действительно так считаете,зачем мне это? Я правда на вашей стороне!-пытался доказать им правду Энтони. -Какая ему от этого выгода?-поддержала сына Анастасии Берта. -Тогда откуда эти записки?-в один момент Иви и Карлос достали два письма от дочери Урсулы. -Но у нас же было только одно письмо! Откуда второе?-Мэл выхватила из рук Де Виля записку.-Она что,ещё и место встречи назначать будет?-Берта была в ярости.Ребята окончательно запутались.У каждого возникали новые вопросы. -Так,-установить порядок решил сын Джафара.-сейчас мы всё будем рассказывать по очереди, хорошо?-все согласились с его решением. -Мэл,-для начала Карлос хотел узнать,что это был за крик.-Почему ты так громко кричала? -Сейчас я всё расскажу,-дочь Малефисенты начала свой занимательный рассказ.

***

Мэл и Энтони направились в сторону парикмахерской Диззи Тремейн. -И всё же,-тишину решила прервать Берта.-Почему ты хочешь нам добровольно помочь?Мы же не сможем без разрешения Бена привезти тебя в Аурадон...-Мэл не верила в такое бескорыстие его действий,поэтому сама пыталась найти причину. -Просто я хочу,чтобы ты смогла вернуться туда и быть с Беном,-коротко ответил тот.-Я желаю тебе счастья... Щёки Мэл залились румянцем. --Только,-продолжил Энтони.- возьмите с собой мою сестрёнку,хорошо?Просто я знаю,что Бен хотел привезти её в Аурадон. К тому же, она всегда мечтала туда попасть...-несмотря на равнодушный вид этого парня,он был добрым и заботливым старшим братом. -Хорошо,-Мэл с радостью согласилась на его просьбу. Как только они подошли к зданию и открыли дверь,Диззи прибиралась на столе. -Привет,-сказала Берта. -Мэл!-Диззи обняла её.-Ты вернулась! -Да...-Мэл приобняла её.-Хочешь нам помочь? -Конечно,-недолго думая,ответила дочь Дриззеллы. -Можешь сделать пакеты с красками?Те, что мы делали в прошлый раз?-Мэл улыбнулась. -Хорошо,-Диззи взяла все нужные предметы и быстро сделала необходимое.Пока Мэл и Энтони беседовали,она решила испытать одну из них.Из-за громкого неожиданного взрыва Берта испугалась не на шутку. -Ты чего творишь?!?-с наездом спросила дочь Малефисенты.-Ты же меня чуть до гроба не довела! --Я не хотела,-Диззи опустила глаза.-Просто я решила проверить их в действии. -Проверила?-с улыбкой поинтересовался Энтони. -Конечно проверила,-за неё ответила Мэл.-Она проверила мои нервы!-Мэл немного успокоилась.-Их можно забрать?-не успела ответить девочка,как в помещение ворвались Иви,Карлос и Джей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.