ID работы: 5971086

Верни мою любовь.

Гет
G
Заморожен
32
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я уже пожалел,что был всё это время с такой как ты.

Настройки текста
И тут начал сбываться её сон… У дома Даши, стояла большая толпа, и конечно сама Света. Даше стало не по себе, вспомнив сон. И ты променял меня, на неё? — спросила Света у Паши. Я с ней просто гулял! И вообще, это не твоё дело! — сказал Паша. И чем она лучше меня? — спросила Света. Глупый вопрос, я бы привёл пару примеров, но не буду занижать твою самооценку перед твоими «друзьями»! — сказал Паша. Света подошла к Даше и грубо взяла её за руку. Даша, я же тебя в школе предупреждала, чтобы ты не подходила к Паше. — сказала Света. А я тебе предупреждала что занимаюсь с 7 лет карате! — сказала Даша. И что? Думаешь напугала меня? — спросила Даша. Ну не знаю, если бы нет, не приводила бы сюда свою стаю.! — сказала Даша и показала рукой на компанию. Ну давай, ударь меня! — сказала Света. Так! Давайте никто никого бить не будет! -вмешался Паша А тебе Света, я уже сказал что между нами всё кончено! И гулять я буду с кем захочу! И ты не будешь мне мешать, и угрожать моим друзьям! Ну, а теперь свободна! — сказал Павел. Ты ещё пожалеешь! — сказала Света. Я уже пожалел, что был всё это время с такой, как ты. — сказал Паша. Все её «друзья» ушли. Ну ладно, пока. — сказал Паша и обнял Дашу. Пока. — сказала Даша. Завтра увидимся в школе? — спросил Паша. Да, конечно! — сказала Даша. Тут ей на телефон пришло СМС......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.