ID работы: 5971086

Верни мою любовь.

Гет
G
Заморожен
32
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Паш, а ты что такую неудачную особу выбрал?

Настройки текста
Тут ей на телефон приходит СМС от Васи: Ты совсем меня забыла? Ты где вообще? Даша подумала, что ответит потом... Она зашла домой. Дома никого не было. Она всё-таки решила позвонить Васе. Привет Вася. — сказала Даша. Привет! Ты что вообще про меня забыла? — спросил Вася. Нет, я просто гуляла.- ответила Даша Гуляла? С кем? И почему без меня? С Пашей! С Пашей? Завтра чтобы мне всё рассказала! — сказал Вася. Хорошо. — сказала Даша закатив глаза. Утро: В школе: Ну что, как погуляли? — спросил Вася у Даши. Рассказывать особо нечего. Ну если только то, что Паша расстался со Светой. А ты не подумала что он из — за тебя с ней расстался? — сказал Вася. С чего ты взял? — сказала Даша. Да нравишься ты ему! — сказал Вася, Даша сразу засмущалась. Даш, он сейчас идёт сюда. — сказал Вася. Он далеко? — спросила Даша не оборачиваясь. Я пошутил! — сказала Вася. Даша выдохнула. Да и ты, я вижу, не равнодушна к нему! — сказал Вася. Они вместе посмеялись и пошли на уроки. У них сейчас физкультура. Даша и Вася зашли в спортзал, но там был 11 класс (класс Паши). Учитель физкультуры сказал, что урок будет сразу у двух классов. И сказал, чтобы оба класса играли в волейбол. Даша не играла, она смотрела как играет Паша, а играет он отлично. Команда Паши села на скамейки, а следующая вышла. Паша сел к Даше. Что не играешь? — спросил Паша. Не хочу! — сказала Даша. Может сегодня снова встретимся, только я буду со своими друзьями, а ты можешь взять с собой Васю. Хорошо! — сказала Даша. Света злобно смотрела на Дашу. Урок закончился. Вася, пойдёшь сегодня гулять? — спросила Даша. Да, вчера же я не ходил из-за кое-кого! — сказал Вася. Но не только со мной, а ещё с Пашей и его друзьями! — сказала Даша. Ладно, а это он тебя пригласил?! — спросил Вася. Да.- ответила Даша. Мм.- протянул Вася. Так Вась, не начинай.- сказала Даша и они вместе пошли домой. Вечер: Разговор по телефону: Привет Даш! Привет! Ты готова? Да, скоро буду выходить. А Вася? А Вася уже у меня. Ну хорошо. Буду вас ждать у парка. А твои друзья? А они подойдут позже. Ну хорошо, я выхожу. Жду... Даша и Вася уже идут ко входу в парк. Там уже все стояли. Привет! — сказала милая девушка. Меня зовут Рита! — договорила девушка. Меня Даша! Я Максим! — сказал лучший друг Паши. Очень приятно! — сказала Даша. Там ещё были Катя и Антон, Маша и Рома. Они пошли в кафе и Маша сказала: Паш, а ты что такую неудачную особу выбрал? Перестань! — сказала Рита слегка толкнув Катю. Маша! Никто не виноват, что тебя бросил парень! Даша, не обращай внимания! — сказал Паша. Да Даша, не обращай внимания! — сказала Рита и обняла её за плечи. Нет, ну Паш, ты посмотри на неё! — сказала Маша и показала рукой на Дашу. Маша перестань, очень даже милая девушка! — сказал Рома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.