ID работы: 5971086

Верни мою любовь.

Гет
G
Заморожен
32
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Даша,случилось страшное.

Настройки текста
Маша перестань, очень даже милая девушка! — сказал Рома. Ну так себе! — сказала Маша. Я наверное пойду! — сказала Даша. Стой! Если хочешь, можем без неё погулять! — сказал Паша. Даша, оставайся! — сказала Рита. Ну хорошо! — сказала Даша. Они все сидели в кафе и Маша тоже. Даша, а расскажи о себе! — сказала Рита. Ну мне особо нечего рассказывать! — сказала Даша. Ну хорошо, привыкнешь к нам, расскажешь! — сказала Рита. Слушай, Паша! А помнишь как мы с тобой целый год встречались? -спросила Маша и посмотрела ехидным взглядом на Дашу. Ну и что? — ответил Паша, нахмурив брови. Ну помнишь, как нам было хорошо? — спросила Маша. Кому как. — сказал Паша. Даша, пойдём поговорим! — сказала Рита. Пойдём.-ответила Даша. Они зашли в уборную. Даша, а тебя Паша нравится? — спросила Рита. ..... Значит нравится! Присмотрись к нему, он хороший, добрый парень! А Маша, так тебя задеть хочет, так как видит, что тебе Паша нравится. Да и ты Паше не безразлична, он весь вечер на тебя смотрит! — сказала Рита. Да, ты права, он мне нравится! Спасибо, ты очень хорошая! — сказала Даша и обняла Риту. Они вернулись к столику. Мы пожалуй пойдём! — сказала Рита и за руку вывела Рому из-за стола. Ладно, мы наверное тоже пойдём сказала Алина. Маша пошли! — договорила Алина. Они все ушли и Вася тоже. Ну что, тоже пойдём? -спросила Даша. Я тебя провожу! — сказал Паша. Пошли.-ответила смущаясь Даша. Они подходили к дому. Пока! — сказал Паша. Пока! — ответила Даша. Им обоим так хотелось поцеловать друг друга, но что-то мешало, может оба боялись, что они отвергнут друг друга или может боялись, что их дружба прекратится. Даша уже хотела идти. Паша взял её за локоть. Даша… Я давно хотел сказать, что ты мне нравишься! Даша молча стояла. Павел не выдержал и притянул Дашу к себе. Даша не стала его отвергать, даже наоборот… До завтра! — сказал Паша. До завтра! — сказала Даша, уже в пустоту. Она счастливая заходила домой. Утро: В школе: Паша и Даша сидели вместе на стульях. Даше позвонили. Даша, случилось страшное… — сказал тот, кто разговаривал с ней......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.