ID работы: 5971086

Верни мою любовь.

Гет
G
Заморожен
32
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Так ничего и не объяснив Паше

Настройки текста
Даше позвонили. Даша, случилось страшное… — сказал тот, кто разговаривал с ней… Что? Что случилось? — спросила Даша. Даша, твои родители… погибли! — сказала соседка. Что? Где они? — испуганно спросила Даша. Мы в больнице, но сейчас их повезут в морг. Даша убежала, а Паша так и сидел, не понимая что происходит. Даша прибежала к моргу. Её встретила соседка. Дашенька! — крикнула соседка. Даша вцепилась в соседку и закрыла глаза, так как всю дорогу она бежала и плакала. Тётя Валя, скажите что это не правда! Шутка! — сказала Даша. Даша, какие шутки? Пошли ко мне! — сказала Тётя Валя. Нет, я хочу их увидеть! — сказала Даша. Нет, к ним не пускают! — сказала Тётя Валя. Они зашли в дом. Даша, сядь! — сказала Тётя Валя. Даша, тебе придётся уехать к бабушке! Но, а почему я не могу остаться здесь? — спросила Даша. Тебе нет 18, чтобы ты проживала в вашей квартире! — сказала соседка. Но… — не успела договорить Даша. Не каких но! Ты идёшь и собираешь свои вещи! — сказала тётя Валя и подала ей ключи. Даша взяла ключи и убежала. Она позвонила Васе. Вася, ты где? — спросила Даша. Ну вообще-то я на уроках! Это ты где? — спросил Вася. Быстро, выходи на крыльцо школы! — сказала Даша. Хорошо, сейчас! — сказал Вася. Даша побежала к Васе, когда он вышел! Дашка, ты чего плачешь? — спросил Вася. Вася, я уезжаю! На всегда! К бабушке! — сказала Даша. Ты чего? — спросил Вася. У меня родители погибли! — сказала Даша. Чтооо? Как? — спросил Вася. Вася, я тебя очень люблю, как родного брата! И я буду очень скучать! -сказала Даша и крепко обняла Васю. Вася тоже её сильно обнял. Пока! Мне ещё вещи собирать! — сказала Даша и ушла. Вася в непонятках зашёл в школу. Даша ходила по своему пустому дому…и руками затрагивала каждую вещь родителей! Она взяла альбом и начала рассматривать фото. Она громко зарыдала. Даша уснула на кровате родителей! Но ненадолго. В дверь постучались. Она на не много поверила, что это ей всё приснилось. Она посмотрела в глазок и ожидала увидеть родителей…но это был Паша… Она заплакала ещё сильней… Даша закрыла рот рукой, чтобы он её не услышал… Паша ушёл. Даша долго ещё сидела и плакала. Господи, за что мне всё это? — шёпотом сказала Даша. Она собрала все свои вещи и ушла из дома. Даша пришла к соседке и ничего ей не объяснив легла спать. Утро: На вокзале: Дашенька! Ты прости, что так груба была вчера с тобой! — сказала тётя Валя. Да ладно! — сказала Даша. Они обнялись и Даша села на поезд. Вот она и уехала…так ничего и не объяснив Паше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.