ID работы: 5971086

Верни мою любовь.

Гет
G
Заморожен
32
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомый до боли голос.

Настройки текста
Прошло ровно 2 года с того момента, как Даша уехала из Москвы. Вася работал в парикмахерской. А Паша работал в отеле тёти. Он был не счастлив, много пил. А вот Даша вышла замуж! Но она так же была не счастлива в браке. Никита, так звали мужа Даши. Даша, слушай, а может в Москву переедем? — спросил Никита. Мы это уже обсуждали. — сказала Даша. Дорогая, пожалуйста! — сказал Никита и поцеловал Дашу в шею. Никита, не надо! — сказала Даша и отстранилась от Никиты. Подумай! — сказал Никита. И где мы будем жить? — спросила Даша. Сначала в каком-нибудь отеле, а потом и квартиру купим. — ответил Никита. Я думаю это не самая лучшая идея.- сказала Даша. Собирай вещи, завтра уезжаем! — сказал Никита и улыбнулся. Ну хорошо.-ответила Даша. Даша собрала вещи и они легли спать. Утро: Вокзал: Они сели на поезд и поехали в Москву. В Москве: Они вызвали такси. Остановились они у самого шикарного отеля: «Элеон» Они зашли к себе в номер, Никита уехал к своим друзьям. В номер зашла горничная. (Юля) Привет. — сказала горничная. Привет. — ответила Даша и широко улыбнулась. У тебя тут чисто, можно я просто посижу? — спросила горничная. Да, конечно! — сказала Даша. Меня кстати, Юля зовут! — сказала горничная. Меня Даша! Ты как тут? — спросила Юля. Я приехала сюда с мужем жить, и на работу устроится хочу! — сказала Даша. На работу? А может ты к нам в горничные устроишься? — спросила Юля. Горничной? -спросила Даша. Ну да, а кем ещё-то? -ответила Юля Ну можно! А когда можно поговорить с хозяином отеля? — спросила Даша. Ты смотри не влюбись, он шикарный серб! — сказала Юля. Они посмеялись. Даша стоит у 312 номера. Она постучалась. Заходите! — сказал тот самый шикарный серб. Голос был до боли родным! Но Даша на это не обратила внимания.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.