ID работы: 5971086

Верни мою любовь.

Гет
G
Заморожен
32
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я хотела устроиться горничной!

Настройки текста
Но Даша на это не обратила внимания. Она зашла в номер. Там она увидела беспорядок. А Павел стоял у окна, спиной к Даше. Что хотели? — спросил Павел. Я хотела устроиться горничной! сказала Даша. Имя и фамилия? — спросил Паша. Дарья Канаева! — сказала Даша. Павел резко повернулся. Даша? — спросил Павел. Паша? — с удивлёнными глазами спросила Даша. Паша подбежал к Даше. Даша, куда ты тогда уехала? — спросил Паша. Я могу работать? — спросила Даша. Да, конечно! — сказал Паша. Господи, Даша, как я рад тебя видеть! — сказал Паша и обнял Дашу. Но Даша отстранилась от него и ушла из номера. Паша не расстроился, так как знал, что теперь она рядом с ним. Ну что взял? — спросила Юля. Да! — сказала Даша. Ну вот и хорошо! Пошли в прачечную. Валентина Ивановна, Павел Аркадьевич взял Дашку горничной! — сказала Юля. Ну наконец — то, а то в последнее время, он только всех увольняет! Иди бери форму и возьмёшь с 310 по 313 номер! — сказала В.И. Хорошо! — сказала Даша. Даша переоделась и пошла убирать номера. 310 она убрала. 311-был её и Никиты, его она тоже убрала. Потом она пошла в 312: Она зашла, Павел был уже не такой растрёпанный. Тебе идёт форма горничной! — сказал Паша. Спасибо, Павел Аркадьевич! — сказала Даша. Павел Аркадьевич… — сказал Павел. Даша, объясни мне, куда ты тогда уехала? И не предупредила меня. — спросил Паша. Павел Аркадьевич, я не хочу вспоминать прошлое! — сказала Даша. Паша увидел кольцо. Он нежно взял руку Даши. У тебя есть муж? — спросил Паша. Даша отпустила голову. Паша ушёл из номера хлопнув дверью. Даша закончила убирать номера, и пошла к себе в номер. Там был Никита. Привет, малышка! — сказал Никита. Привет! — сказала Даша. Как день проходит? — спросил Никита. Отлично! Я горничной здесь устроилась! — сказала Даша, всё думая о Паше. Моя ты умница! — сказал Никита и обнял её за талию. Никита, пожалуйста, не надо! Я устала! — сказала Даша. Ладно! — сказал Никита и вышел из номера. Даша легла на кровать и тихо заплакала, от воспоминаний. Утро: Даша спустилась в прачечную. Канаева, в 312 поднимись! — сказала В.И. Хорошо! — сказала Даша. Даша зашла в номер и увидела Павла, но не одного, а с.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.