ID работы: 5971086

Верни мою любовь.

Гет
G
Заморожен
32
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ей было очень хорошо в объятиях любимого серба.

Настройки текста
Даша зашла в номер и увидела Павла, но не одного, а с бутылкой вина. Паша снова стоял спиной к Даше. Вы звали? -спросила Даша. Да! -сказал Паша. Ты его любишь? -спросил Паша. Кого? -спросила Даша. Я спросил ты его любишь? -перешёл на крик Паша. Да! -ответила Даша. Павел подошёл к Даше. Он прижал её к стене. А меня? Меня ты любишь? -говорил Паша вблизи от губ Даши. Даша молча стояла. Он зарылся в её волосах и целовал её шею. Даша отвернулась что бы хоть как-то сдержать себя… Когда-нибудь ты и меня полюбишь! -сказал Паша и ушёл из номера… У Даши появились слёзы… Она спустилась по стене вниз. Я уже давно люблю тебя! -сказала Даша… В пустоту… Даша ушла в свой номер. Она зашла, а там сидел не совсем трезвый Никита. Привет! -сказал Никита. Ты что пьяный? -спросила Даша. А что мне уже нельзя? -спросил Никита. Даша молча стояла… Иди ко мне лучше! -сказал Никита. Нет, Никит! -сказала Даша. Что нет? Я это слышу каждый день…! -сказал Никита и толкнул Дашу на кровать. Даша не могла вырваться.но всё-таки оттолкнула его и убежала.у неё ещё 1 номер. Она забежала в лифт… Там она была не одна. А с Павлом… Что с формой? -спросил Паша когда увидел что она было немного разорванной. Даша молчала. Ну и кто этот урод? Это сделал твой муж? -спросил Паша. Даша молчала. Канаева зачем было выходить замуж за такого урода… Зачем уезжать от меня? Ты же знала что я любил и люблю тебя! -сказал Паша. Любил бы нашёл! А ты даже не пытался найти меня!! -сказала Даша. Я пытался я обзванивал все телефоны твоих знакомых… Я ходил по всем твоим соседям! Я у Васи спрашивал, но он мне отвечал.:«ей и без тебя плохо». Больше я просто не знал как и где найти тебя! -сказал Паша. Зачем ты замуж вышла? Зачем уехала? -спросил Паша. Да, не по своей воле я уехала, не по своей воле замуж вышла!!! -на крик перешла Даша. Паша смотрел на неё не понимая что она говорит. Да Паша, меня заставили уехать, так как мои родители мертвы и заставили выйти замуж.! -сказала Даша. Почему ты мне сказала что его любишь? -спросил Паша. Не знаю.....-сказала Даша. То есть ты его не любишь? -спросил Паша. Нет! -ответила Даша. А почему меня ты не предупредила, что уезжаешь? -спросил Паша… Паша я хотела сказать! Но я не могла сделать тебе больно! -сказала Даша. Ты сделала мне больно… Ты у меня из головы не выходила все эти 2 года!! -сказал Паша. Паша подошёл и обнял Дашу. Даша прижалась к нему… Наконец-то она почувствовала за эти 2 года, тепло, любовь… Ей было очень хорошо в объятиях любимого серба......... Сердце билось у обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.