ID работы: 5971086

Верни мою любовь.

Гет
G
Заморожен
32
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Оставайся у меня! На улице уже темно!

Настройки текста
Нужно поговорить… — дополнил он. Хорошо! О чём? — спросила Даша. Расскажи мне из-за чего ты тогда убежала в туалет? А потом ещё и про какой-то сон со мной говорила. Я не хочу об этом говорить. И если даже расскажу, то ты не поверишь, или подумаешь, что я дурочка! — сказала Даша. Ну рассказывай! — ответил Паша. Недавно я была в коме… два месяца. И мне причудилось, что мы с тобой вместе, но потом нам пришлось расстаться и я уехала в Волчанск, и там вышла замуж за Никиту, но потом мы с тобой снова сошлись. Бред…говорю же. — сказала Даша. Согласен, но я хочу в это верить.-сказал Паша. Может чаю? — спросил Паша. Давай! — сказала Даша, совсем забыв о Васе. Паша налил чай Даше и себе. Они много разговаривали и смеялись. Ой, мне домой пора! — сказала Даша. Оставайся у меня! На улице уже темно! И не говори мне сейчас: « мы живём рядом»… Оставайся! — сказал Паша. Мне неудобно! И где твои родители? — спросила Даша. Папа у меня со своими странностями. У него есть свой бизнес, а сам работает в больнице. А мамы у меня нет… — сказал Паша. Прости.-извинилась Даша. Я привык. Папа сегодня в ночную смену! И вернётся завтра вечером! Оставайся. — сказал Паша Ну хорошо! — сказала Даша. Может фильм посмотрим? — спросил Паша. Давай! А какой? — спросила Даша. Ужастик? Мелодрама? Комедия? — предложил Паша. Ужастик. — выбрала Даша. Они легли на кровать. Не страшно? — спросила Даша. Мне? Нет! Это тебе, не страшно ли? — спросил Паша с улыбкой. Ах, ну да, рядом же я, как тебе может быть страшно! — договорил Паша. Даша лишь закатила глаза. Половина фильма прошла нормально. Но тут в фильме настал очень страшный момент и Даша закричала, а потом ещё и свет выключили, Даша закричала сильнее и крепко вцепилась в Пашу. Свет через несколько минут включили. Даша смущаясь отстранилась от Паши. Паша притянул её и сильно обнял. Слушай, а может не просто так я тебе причудился? — спросил Паша. Паша… — не договорила Даша. Даша, ты мне нравишься! Очень! Я не знаю как себя вести, когда ты рядом. Меня разрывает, когда я вижу тебя с Никитой. У меня ни с кем такого не было! — сказал Паша, держа Дашу за руки. Даша улыбнулась. Просто понимаешь… — начала Даша. Я боюсь! Боюсь снова проснуться! Мой сон частично сбывается. Ты, мама с папой… — сказала Даша и упала головой на плечо Паше. Он погладил её по спине. Всё будет хорошо! — сказал Паша, поцеловав Дашу в макушку. Пашу положил обе руки на её щёки и резко поцеловал её. Она не сразу, но ответила. Вот он, долгожданный, а главное настоящий поцелуй.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.