ID работы: 5971086

Верни мою любовь.

Гет
G
Заморожен
32
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Операцию твоих родителей уже оплатили.

Настройки текста
Вот он, долгожданный, а главное настоящий поцелуй..... Утро: Даша проснулась в кровати, на соседнем диване спал Паша. Она вспомнила, что вчера она не пришла к Васе, и даже не предупредила. Она встала и пошла на кухню, чтобы позвонить ему. Привет, Вась! — сказала Даша. Привет. Что не пришла вчера? — спросил Вася. Я забыла! Я нашла деньги, но не все! — сказала Даша. Сколько ещё нужно? — спросил Вася. 50 тысяч. — ответила Даша. Я найду! Когда я могу тебе их отдать? Я сегодня в школу не пойду! — сказал Вася. Хорошо! Давай сегодня в больнице, в 10! Я после 3 урока уйду! — сказала Даша. Хорошо! — сказал Вася. Буду ждать! — сказала Даша и увидела Пашу, который смотрел на неё. Вася отключился. Ты давно здесь стоишь? — спросила Даша. С самого начала твоего разговора! Кого ты там будешь ждать? — спросил Паша и ближе подошёл к Даше, обняв её за талию. Васю… — сказала Даша. Он принесёт в больницу деньги! — сказала Даша и положила руки на его шею. А этот Вася точно.....! — не успел договорить Паша. Паш, говорю последний раз. Вася гей! — сказала Даша. Ну хорошо! — сказал Паша. Ты ведь слышал, что я уйду после 3-го урока? -спросила Даша. Да! — ответил Паша. В школе: Прошло 3 урока! Даша предупредила учителя, что она уйдёт. Даша уже подходила к выходу, но её кто-то окликнул… Даша, стой! — крикнул знакомый голос с акцентом. Пойдём сегодня погуляем? Или в кино может? — спросил Паша. Хорошо! Паш, мне нужно идти! — сказала Даша, чмокнув его и ушла. В больнице: Привет! — сказал Вася и обнял Дашу. Привет! — ответила Даша. Вот держи! — сказал Вася и подал деньги. Спасибо тебе, Вася! — сказала Даша. Да ладно! — сказал Вася и они вместе пошли к доктору. Здравствуйте, Аркадий Петрович! — сказала Даша. Привет, Даша. — ответил доктор. Я принесла деньги! — сказала Даша. Деньги? Операцию твоих родителей уже оплатили. — сказал Аркадий. Что? Кто? -спросила Даша. В кабинет кто-то постучал и зашёл. А вот как раз и этот человек… — сказал доктор показывая на парня. Ты? — спросила Даша......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.