ID работы: 5971378

Хранители 1

Sonic and CO, Гравити Фолз (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Lugacon соавтор
MariaBler_4038 бета
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Девушка проснулась. "Долго же я спала" - подумала Кристалл, глядя на часы. 3 часа дня. В доме стало невыносимо душно. Пришлось открыть окна. Мелоди не было дома. Кристалл вышла на улицу, во двор, где было не менее красиво. Здесь были цветы разных видов: розы, ромашки, тюльпаны, фиалки, лилии, георгины, пионы; деревья, у которых можно спрятаться в тени в жаркий день; беседка. С собой она взяла карандаш и бумагу - может хоть что-то нарисует. Тут Кристалл принюхалась, услышав запах гари. Она выбежала и увидела, что от парка Нотхола ничего не осталось. Здесь полыхал огонь, который спешили тушить пожарные. К ней подлетела летучая мышь. — Руж, что случилось? — Какой-то гад спалил парк...Битый час ищем. Парк спасти не удалось: огонь еле тушится. — А где остальные? — Не знаю. - ответила Мышка - Мне бы душ не помешал. — Хочешь ко мне зайди. — Хорошо. Скажешь тогда парням, что сейчас вернусь.- и Руж ушла. Кристалл решила осмотреть то, что осталось от пожара, но сразу вышла. Дышать было нечем. — Интересно, это Мнелоди устроила? - произнесла вслух Кристалл. — Нет - сказал знакомый голос за спиной - Кое-кто похуже. Она обернулась и увидела Шедоу и Омегу, выпачканных сажей. — Где Руж? — Она сейчас придёт. Может зайдёте? — У нас дел много - ответил ёж - Омега, дотянешь? Сначала робот стоял, минуты 2, и только потом сказал: — Диагноз установлен: 10%. Требуется подзарядка. — За кем вы так гонялись? — Долго объяснять . Мы зайдём, но ненадолго. Вскоре к ним присоединилась и Мелоди. Правда, вскоре она ушла во двор. На вопрос почему, она ответила "Не люблю компании". Кристалл привела ребят в дом, а Омеге показала где можно восполнить запас энергии. — Так кого вы ищете всё утро? — Я не знаю: я занималась эвакуацией, но могу сказать одно: он действительно силён. Может вы его видели? - спросила Руж. Шедоу задумался: — Мы за ним гнались, но я близко к нему не смог подобраться , только Омега. Здесь есть компьютер? Девушка кивнула и принесла из соседней комнаты ноутбук. Подключив его к роботу, Руж быстро начала что-то искать. На мониторе было изображение того, кто сжёг до тла парк. — Вот! Нашла - сказала летучая мышка - Приближаю... На мониторе был изображён мужчина: волосы жёлтые, на голове чёрный , один глаз был закрыт тёмной повязкой, другой был жёлтого цвета. Одет был в длинный, жёлтый плащ. Под ним чёрные брюки с упряжкой в виде треугольника. В руке чёрная трость. В комнате повисло долгое молчание. Кристалл волей-неволей узнала незнакомца на экране: — Я кажется узнала, кто это... — Ну? — Это Билл Сайфер (Шифр).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.