ID работы: 5971378

Хранители 1

Sonic and CO, Гравити Фолз (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Lugacon соавтор
MariaBler_4038 бета
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мелоди пулей залетела в комнату: — Кто, кто? Кристалл дала Мелоди список книг: — Не изволите ли вы принести копии книг из списка? — Ну да. А что? — Нужно кое-что про Билла посмотреть. — Не-е-е. Я за такими вещами не хожу. И знаешь что? Иди сама! Девушка взяла в руки меч Элиоса. Его рукоять была золотой с голубым камнем по центру. По бокам камня можно было различить пару ангельских крыльев. Клинок серебряный. Посреди клинка от начала до конца, тянулся рисунок роз из камня. Увы, но сейчас он необходим: — Так как я твой властелин,слушай: Иди и принеси эти книги! Или мне придётся сделать то, что я не очень люблю... — Слушаюсь властелин. - сказала демонесса и ушла. Руж непонимающе посмотрела на неё. — Я потом всё обьясню. Через 15 минут Мелоди вернулась с 3-мя частями дневников из вселенной Гравити Фолс. Это лишь копии, но они в были в хорошем состоянии. Минут 20 они потратили на то, что-бы расшифровать эти иероглифы. Тем временем, Омега успел восполнить свой заряд. Руж наскучило читать и она отправилась бродить по дому на поиски хоть чего-нибудь интересного. И забрела в комнату хозяйки дома. Комната оказалась весьма опрятная. Небольшая кровать, стоявшая в углу; возле кровати стояла тумбочка, на которой стояли часы и фотография родителей; на всю комнату на полу был расстелен белый ковёр, возле двери стояла полка с книгами:"Зерцалия", "Сквозняк", "Дом с характером" и т.д.; возле него стоял огромный шкаф кремового цвета, а на дверях самого шкафа были прикреплены зеркала. Возле окна находился письменный стол с компьютером. Обои были выкрашены в фиолетовый цвет с белыми полосками. Руж открыла шкаф: одежды было не так много, как она ожидала, и то, половина красная. И кстати, постельная была такого же цвета. "Да она помешана на этом цвете." подумала та. Летучая мышка начала заглядывать в ящики, думая найти что-то поинтереснее. Минуту спустя, она заглянула в последний ящик. В нём ничего не оказалось, кроме какой-то тетрадки. На ней было написано еле заметным почерком - "Дневник Кристалл Ко...." — Оу, что я нашла... - сказала Руж, доставая дневник. — Руж, мы уходим! - услышала она голос ежа. Летучая мышь захватила с собой дневник и поспешила к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.