ID работы: 5971378

Хранители 1

Sonic and CO, Гравити Фолз (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Lugacon соавтор
MariaBler_4038 бета
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Пока Кристалл проводила гостей, Мелоди сидела в саду: в беседке тишина и покой. Солнце светило вовсю и облаков, даже самых маленьких, не наблюдалось. Мелоди поправила свои фиолетовые волосы, которые от ветра закрывали ей глаза. Цветы благоухали, птицы пели. Но кошка-гибрид всё-равно была не в настроении. Мелоди посмотрела в маленькое зеркальце, лежавшее на столике: на неё смотрела девушка с бледной кожей; вместо обыкновенного носа был розовый и кошачий ; левый глаз - черное яблоко и полностью белый зрачок, а правый-тоже самое, только зрачок узкий, как у кошки и полностью красного цвета (видимо ещё не отошёл после недавнего случая); волосы были чуть длиннее плеч, фиолетового оттенка; чёлка, свисает на левый глаз; майка была без рукавов и держалась на воротнике, причём малиновая; синенькая юбка с белыми узорами выше колен; под ней одеты лосины лилового цвета ; ну и красные лодочки в завершение. И ещё вместо человеческих ушек на голове красовались серенькие, кошачьи ушки. Она, как и её властелин, одевалась своим стилем, не обращая внимания на моду. Перебрав весь интернет и книги про демонов, Мелоди жутко устала, хоть ей и пришлось восстановить сгоревший парк, по приказу хозяйки. К ней подошла Кристалл: — Что с тобой? Ты не заболела? — С чего вдруг? - ухмыльнулась демонесса - Мы, в отличие от вас, смертных, болеем очень редко. — А чего грустишь? Лето, тепло. — Скучно и уныло. — Если что, я дома. Убираюсь. — Зачем? Время зря терять? — Моя крёстная приезжает раз в две недели. Как ты думаешь, сколько грязи здесь накопилось?Рано или поздно, пришлось бы. - сказала девушка и ушла. Мелоди вздохнула от скуки. Что же делать в этом мире без зла? И как будто специально, стало ещё жарче. — Чего грустим? - услышала она мужской голос. Мелоди обернулась и некого не увидела. — Не правда-ли я мастер маскировки? - продолжил голос - Я внизу. Демонесса посмотрела под столом, под лавками, но никого не нашла. В беседке на столе сидела птица и то... Мелоди вышла из беседки. — Холодно...Кхм, то-есть не там. — Да где же ты?! - взбесилась кошка. — Сзади. - радостно ответил голос. Демонесса обернулась. Перед ней стоял одноглазый демон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.