ID работы: 5971378

Хранители 1

Sonic and CO, Гравити Фолз (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Lugacon соавтор
MariaBler_4038 бета
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Перед ней находился тот же демон, какой и был на компьютере Кристалл. — Билл Сайфер, если я не ошибаюсь? - Сказала Мелоди. Билл кивнул: — Я вижу, ты не очень рада. — Чему радоваться? Тому, что передо мной стоит мой злейший враг, или тому, что вы двое устроили проблемы на Земле? Смертные к такому ещё не готовы. Вас могли заметить люди. — Согласен, встреча так себе. - Согласился демон - Слушай, я не за этим пришёл... — Лучше уходи по хорошему. - Скрестила руки на груди кошка - Тебе проблем мало? Хорошо, Кристалл не знает, что ты здесь. Видя, что возле Мелоди появилось что-то наподобие гастер-бластера, тот сказал: — Хей, полегче. Я этим и так сыт по горло. После того, как я выбрался из "Тюрьмы", мне сил хватает только для поддержания человеческой формы. Слушай, а давай завтра встретимся в 7 кое-где? Я хочу спокойно поговорить. Без драк, без ссор и т.д.,ОК? — На свидание что-ли? - Пошутила Мелоди. — Чт...Нет...То-есть...Ты с ума сошла? Да, в теле человека всё очень сложно. - Вздохнул демон, но тут же усмехнулся недоброй улыбкой - Так что, ты согласна на небольшое перемирие? — Что ж, ладно. - Согласилась демонесса и тот пропал. Мелоди зашла в комнату Кристалл. В комнате царил полный хаос.Вещи валялись ,словно здесь прошёл ураган. — Решила наконец-то выбросить хлам? - усмехнулась она. Из-за шкафа вышла хозяйка комнаты: — Очень смешно. Не видишь, занята? — Потеряла что-то? — Ну да. Дневник куда-то пропал. Всегда клала в тумбочку, сюда. - Вздохнула девочка - Вот, найти не могу. Тебе чего? — Уже ничего. Мелоди собиралась уйти, но Кристалл силой усадила демонессу на кровать, закрыв дверь на замок: — Рассказывай, что случилось. Ты же знаешь, что я не отстану. — Одежду одолжить на вечер. Хотя тут такой бардак.. — Куда это ты собралась? Ты же вроде как "Не любишь компании". Может свидание? — Демоны не могут любить. - Покачала головой та - Я просто иду завтра встретиться с приятелем. — Значит, завтра готовимся. - сказала Кристалл, складывая вещи - А пока, у меня есть задание для тебя: сможешь забрать два изумруда Хаоса у ребят? — Не хочу. Мне лень. — Ме-е-ел... — Ладно,ладно, заберу. Где они? — Один-у Борцов за свободу, другой-у команды Дарк. Справишься? — Да - Сказала Мелоди и ушла. — Только без приключений! - Прокричала ей она вслед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.