ID работы: 5971378

Хранители 1

Sonic and CO, Гравити Фолз (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Lugacon соавтор
MariaBler_4038 бета
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На следующий день Кристалл встала рано. Где-то часов в 8. Девочка заглянула к соседке в комнату. Та спит. Переодевшись, она приготовила чай. На кухне увидела пакет, который забыла вчера осмотреть. В нём оказались новые наушники малинового цвета: всякие щёлочки на них были выделены голубым. Ещё в пакете лежала шоколадка, но Кристалл её оставила на потом, а наушники сразу одела. В момент чаепития в дом постучали. Это оказалась кошка Блейз: — Привет. Я не рано? — Да нет. Как раз вовремя. Чаю? Принцесса покачала головой: — Нет, спасибо. Я уже попила чай. Слушай, можешь мне помочь? — Помогу, чем смогу - улыбнулась Кристалл. — Дело в том, что у нас идёт музыкальная битва. Сейчас 2 тур . Финал. Я и ещё некоторые гости - судьи. — А кто против кого? — Мы против роботов Эггмана. От нас выступала Мина. От врага - робот хамелеон Д. — Так в чём же дело? — Дело в том, что Мина заболела. Теперь участников от нас нет. Эггман может победить. — Стоп. В 8 утра?! — Мы решили пораньше закончить битву. Ты сможешь спеть? Сначала Кристалл смотрела минут 5 в одну точку и только потом сказала: — Я? Спеть? Я ужасно пою. — Ну,я бы так не сказала - ухмыльнулась фиолетовая кошка - Помнишь битву у города, вечером? — А как же. — По правде говоря, не все успели разойтись по домам. Поэтому, твоё тихое мурлыканье под нос очень хорошо было слышно. Кристалл нервно поставила чашку на стол: — Ну, вы на собственном опыте убедились. — Да нет, как раз наоборот. Правда, кое-кто сказал "Это пением не назовёшь", после чего получил от Эми пинка. — Наклз что-ли? - усмехнулась девушка. — Нет, но близко. Так что, сможешь? — Я попробую, но... Не знаю, смогу ли я. — Я уверена, что сможешь - сказала Блейз - Во всяком случае это проще,чем сражаться с роботами. — А по моему наоборот. Кристалл написала записку Мелоди и оставила её на холодильнике. Взяла необходимые вещи с собой. Блейз подняла в воздух камень: — Ты готова? — Конечно. — Если всё, тогда - Хаос контроль!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.