ID работы: 5971378

Хранители 1

Sonic and CO, Гравити Фолз (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Lugacon соавтор
MariaBler_4038 бета
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Мелоди проснулась в 12 утра. В доме заметно тихо. Она обыскала все комнаты и только потом крикнула: — Свобода! Но затем пошла на кухню есть, с мыслью о том, куда делась хлзяйка. На холодильнике она нашла записку: << Мелоди, если что, я ушла с Блейз по делам. Точно не знаю сколько меня не будет. Еду сможешь найти в холодильнике. Если нужна будет одежда, то можешь взять у мня в шкафу. И да: только попробуй не накрутить волосы! Хотя, как хочешь. Вобщем, ты свободна до вечера. Умоляю, не натвори какую-нибудь пакость! Удачи. Кристалл>> — Чёрт! - крикнула Мелоди - Мне же в 7 нужно встретится с Биллом. Ужасно не хочу туда идти. Только..куда именно идти? Предупреждение Мелоди сразу приняла как "Можешь пошалить", хотя про встречу она совсем забыла.Она накрутила волосы. До выхода осталось почему-то 5 часов. Демонесса посмотрела на себя. Идти так? Но вспомнив, что она в совсем другом мире, всё же придётся сменить одежду. "Придётся, ибо начнут паниковать увидев 2 демонов". Кошка молча вздохнула и пошла в комнату своего властелина. Порывшись в её шкафу, она всё-таки нашла платье: верх как у майки (без рукавов) только красный; юбка малиновая, немного пышная и всё это дело перевязано бардовым поясом. Его она и одела. Чёрные перчатки сменила на бежевые. Ну-у ,макияж она никогда не делала. Разве-что ресницы подкрасить. Подойдя к выходу она подумала: "Х-м-м...А если дождь?". Четыре часа спустя она стояла у входа. Мелоди щёлкнула пальцами и наряд сменился: Серый берет, пиджак кремового цвета, бордовые брюки и серые кеды. На часах 18:45. Нужно торопиться. Но куда идти?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.