ID работы: 5971378

Хранители 1

Sonic and CO, Гравити Фолз (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Lugacon соавтор
MariaBler_4038 бета
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Девочки оказались на месте. Блейз повела подругу за сцену, что-бы ту подготовили. — И так, шоу начинается! - вдруг сказал ведущий на сцене. — Как, уже? - удивилась Кристалл. — Я же тебе сказала: начинается прямо сейчас. Вот. - кошка ей дала текст - Эту песню должна была петь Мина. Девушка вздохнула: — Шоу уже началось, а песню ещё выучить нужно. Плюс порепетировать... Блейз дёрнула подругу в сторону примерочной: — Некогда репетировать! Эми поможет тебе переодеться, а по дороге сможешь выучить текст. Пока робот выступал на сцене, девочки всё вертелись у зеркала, думая что одеть. А ведь одежды и вправду было много! Все вешалки были заняты всякими костюмами, платьями и кофточками. У входа стояло большое зеркало, в котором отражались туалетные столики, у которых кружились девочки. И чего там только не было — и расчёски, и лак для ногтей, и духи, и румяна, и фен. Аж глаза разбегаются! В конце концов выбрали: фиолетовое до колен платье с серебристым поясом, а сверху белый пиджак. Наушники сменили голубым обручем и красные босоножки. — Жаль, Мина заболела. — Угу. Говорят, что сейчас распространяется какая-то болезнь. - добавила розовая ежиха -Ух, Эггман! Что ни день - то очередной план по захвату мира. — А что будет, если вы победите? — Тогда изумруд хаоса останется у нас. - розовая ежиха потрогала руку Кристалл - Боже, у тебя руки как лёд! Ты боишься? Кристалл поёжилась: — Ну-у немного. Боюсь, у меня не получится. Мина певица - она поёт лучше, чем я. Может стать только хуже. — Всё будет хорошо, Кристалл. Тем более, если он захочет напасть на тебя во время выступления, мы будем тут. — В-все? — Конечно! Он тот ещё злодей. От доктора Эггмана всего можно ожидать. Вдруг в примерочную вбежала Блейз. — Вы закончили? Наш выход. Эми кивнула. Фиолетовая кошка отвела подругу за кулисы и задумалась: — Что-то мне подсказывает, что у Эггмана есть козырь в рукаве. Он никогда не играл честно. — Верно - согласилась Кристалл - Надеюсь, что всё получится. — Получиться - сказала Блейз - Я уверена. Пришло время. Удачи. Вот пришёл её черёд. Она вышла на сцену с мыслью "Надеюсь, у Мелоди всё в порядке." Девушка боялась подвести друзей. Но пути назад уже нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.