ID работы: 5971378

Хранители 1

Sonic and CO, Гравити Фолз (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Lugacon соавтор
MariaBler_4038 бета
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Кристалл вышла со сцены. Как же хотелось сбежать отсюда, здесь слишком много людей! Что поделаешь, у девушки социофобия. Кристалл быстро переоделась. Фиолетовая кошка еле нашла свою подругу: — Быстро ты убежала. — Это ужас. — Почему? Ведь всё нормально было! Да и чего ты комплексуешь? Главное, что-бы Эггман не начал нападать - Блейз опасливо оглянулась - Сейчас судьи должны принять решение. Вдруг в комнату вбежал весь запыхавшийся белый ёж. — Сильвер, что случилось? — Эггман напал на Нотхол с огромной армией, узнав, что Борцы за свободу выиграли тур. Девушка возмутилась: — Всё ему не сидится! Отдохнуть даже не даёт. — Некогда болтать - нужно защитить город! - и ребята выбежали на улицу в разгар боя. В принципе, картина знакомая: Эггман ругается на своих роботов, которые в свою очередь разрушают город и Соник вместе с его командой превращают их в пепел. — Получай, железка безмозглая! - сказал синий ёж, уничтожая банднитов раз за разом. — Так, ты мне надоел - Эми замахнулась на робота и ударила не только его, но и Наклза. — Ай, Эми, смотри куда машешь! — Извини, я тебя не увидела. Роботов становилось всё больше. Каждую минуту появлялись всё новые и новые роботы огромных размеров. — Соник, может поскорей закончить с этим? - предложил Шедоу. — Я только за, но Изумруд Хаоса у Яйцеголового. Что предлагаешь? — Если-бы их можно было чем-то заменить... - вздохнула Крим. Тут жёлтому лисёнку пришла идея: — Заменить их нельзя. Но меч Кристалл создан из похожей энергии. С его помощью можно забрать Изумруд и победить Эггмана! — Здорово, Тейлз! Стоп: а где Она? Они оглянулись, но своей подружки не нашли. Тем временем, Эггман отдал приказ: — Металл, проследи за ними на базе. Если сбегут, делай с ними что хочешь. — Приказ получен, доктор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.