ID работы: 5971378

Хранители 1

Sonic and CO, Гравити Фолз (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Lugacon соавтор
MariaBler_4038 бета
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Мелоди с трудом открыла глаза. Она обнаружила, что находится в доме Кристалл. На часах ровно 9 утра. Кошка не могла понять как она сюда попала. Её наряд сменился на обычный, повседневный. Демонесса медленно поплелась на кухню в поиске пищи. Войдя на кухню, она обнаружила угадайте кого? Правильно - Демона разума, давно заснувшего за столом. Она усмехнулась глядя на эту картину. Вдруг Билл резко встал: — Долго же ты спала. — Я что-то пропустила? - спросила Мелоди, ставя чайник на печку. — Э-м-м..Нет. - соврал тот. "Он лжёт. Я чувствую это. Зачем?" Кошка заварила чай и села напротив: — А где Кристалл? Она должна была вернуться. Билл отвёл взгляд в сторону. — Она сказала, что через несколько часов будет. Ты лучше скажи, что вчера произошло? — А что? — Сначала ты упала на пол. Потом ты резко поднялась, глаза стали белые. И ещё ты что-то бормотала на языке Демонов: "Ты от меня не уйдёшь. Я тебя найду, последний Хранитель Света." Остальное не понял. Потом начала стрелять молниями и вылетела из здания. Аура стала чёрной. Но ... Мелоди с интересом взглянула на него. — Мне пришлось заключить с тобой сделку. И ты лишилась сил. — Что? Как.. - Демонесса усмирила свой гнев - Опустим детали. Но в обмен на что? — Я забрал силы в обмен на...Чувства. Мелоди резко вскочила: — Чего?! Какие чувства?! Зачем ты это сделал?! Как теперь всё вернуть, ты не подумал?! Я поняла - ты это специально, чтобы вернуть прежнюю форму и способности! Ненавижу тебя! Билл схватил её за руки, дабы не сеять панику вокруг. Мелоди замерла от такого действия: — Успокойся, Кошмар! Это было ради твоего блага! Кто-то контролировал твоё тело. Если бы я этого не сделал, то было бы хуже, чем сейчас! Оба демона резко разошлись, обдумывая всё происходящее. Всё как-то быстро произошло. Мелоди решила дождаться пока её властелин не придёт. И что ещё за чувства? Он намекает, что она бесчувственный демон? Но ведь так и должно быть. Разве нет? — Я могу вернуть тебе силу - предложил Билл - Но.. для этого нужно специальное "Действие обмена". И тогда я стану снова слабым. — Что ещё за действие? - бросила кошка-гибрид. — Я тебе покажу, если ты не будешь дёргаться. Тогда сила вернётся. Та кивнула, но настороженно на него посмотрела. Ничего хорошего точно не будет. Демон медленно подошёл к ней, обнял за талию, и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.