ID работы: 5971378

Хранители 1

Sonic and CO, Гравити Фолз (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Lugacon соавтор
MariaBler_4038 бета
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
То вверх, то вниз стреляли бластеры. Казалось, от них не увернуться. Очередной робот гнался за сбежавшей пленницей. Она сделала сальто в воздухе и спряталась за грудой железа. Робот повертел головой и пошёл дальше. Девушка облегчённо вздохнула. База Эггмана кишила всякими роботами. Ещё бы понять, где здесь эта комната. Башня хаоса -довольно огромное механическое здание. Вдруг, резко сзади послышались шаги. Кристалл обернулась: она увидела синего робота-ежа, готового прямо сейчас устроить драку. Его яростные, красные глаза смотрели прямо на незнакомку: — Незнакомый объект. Сканирование данных. Сканирование данных. Цель - роботизация. Выполнение цели. — Извини, Металл Соник. Не в этот раз. У меня другая цель - Кристалл подняла меч в воздух - ANGEL TELEPORTATION! Кристалл оказалась в темном месте. Со всех сторон слышался звук мотора. Пришлось долго искать выключатель, чтобы включить свет. Стало ясно, что молодая хранительница никуда не переместилась. Всего лишь в другую комнату. Возле стены в ряд располагалось десять капсул. На потолке к ним шли большие трубы. Комната была не очень большой. Капсулы пусты, кроме первых двух. Кристалл достала меч и подошла поближе. В первой капсуле находилась жёлтая робо-ежиха. На голове красовался голубой ободок. Из одежды голубое платье, а сверху белая жилетка. Во второй капсуле находилась Метал К. или сидрианка Космо. Одежда была та же самая, только причёска изменилась: волосы стали длиннее. Глаза мирно прикрыты, как-будто они спят. Для того, что бы их пробудить, требовались Изумруды. Но сейчас они не потребуются. Кристалл приложила руку в то место, где должны быть Изумруды. Капсула открылась. Роботы открыли свои голубые газа и встали. — Долго же мы тут лежали. - Мария огляделась по сторонам. — Девочки, вы как? Целы? — Вполне - ответила Космо - Только нам нужно скорее выбираться от сюда. Кстати, силы восстановились? Кристалл покачала головой: — Нет, оживление и вселение души забирает много сил. Да и кроме Эггмана и меня о вас никто не знает. — Как нет? Ты же говорила, что скажешь. - удивилась Мария. Королёва вздохнула: — Увы, но не могу. Они могут не понять. Ладно, идём ко мне домой, там разберёмся. Ладно? Кристалл с помощью меча проломила стену и они побежали подальше от этого места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.