ID работы: 5971435

Поцелуй на закате

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Хоть не романтичный, но прекрасный вечер Джеймса и Лили

Настройки текста
Гостиная Гриффиндора гудела как пчелиный улей. Особенно сильно шумели ученики с первого по третий курс. Ученики четвёртого курса пытались успокоить рыдавших первокурсников. Мародёры, Лили Эванс, Марлин МакМилан сидела в комнате ребят и обсуждали всё, что произошло. Лили сидела прижавшись к Джеймсу. Марлин к Сириусу. Ремус ел шоколад, Питер сидел прижавшись к стене. -Нам как старостам придётся охранять башню Гриффиндора. Это точно. -Джеймс посмотрел на Лили и поцеловал её в макушку. -Но как они сюда попали? Ведь сюда не попасть просто так. Только если им помогали-Марлин села ровно и обвела взглядом всех-Это ясно дело Слизеринцы. Они те ещё змеи! -Марлин начинала злиться. -Тише, Марс...Успокойся...Нам хватает шума из гостиной. -Сириус умолял свою девушку прекратить начинавшийся шум.-Мы будем смотреть карту. Приглядывать за младшими курсами. -Поддерживаю-Люпин оторвался от шоколадки и посмотрел на Блэка.- Интересно, что теперь будет? После такого все профессора усилят охрану. -Наконец-то успокоились. -Сохатый с облегчение вздохнул- Я в гостиную. Там уже все расходятся. Поэтому я пошёл -Поттер тут же испарился. -Меня подожди! -закричала ему вдогонку Эванс и тоже исчезла. Поймала она его на лестнице у окна- И чего ты тут? -Да так...Ты волновалась, как мне передал Сириус -Сохатый усмехнулся и взъерошил волосы-В следующий раз...-Поттер прервал речь Эванс-я обязательно тебе скажу. Или даже с собой возьму. -Хо-ро-шо...-Лили улыбнулась и её к себе тут притянул Джеймс. -Ты очаровательна...Ммм...-не удержавшись Поттер жадно вцепился в губы девушки, на что Эванс ответила так же. Обняв друг друга, парочка так и продолжала стоять слившись в сладко-страстном поцелуи. Но прекрасный поцелуй Лили и Джеймса был прерван откашливанием Сириуса. Джеймс взвыл от того, что им помешали, а Лили покраснела. -Бродяга! -тихо орал Поттер- Ты совсем охренел?! Мы же тебе не мешаем целоваться с Марлин. А ты нам?! -Ну мы и не целуемся вот так вот. - Блэк лишь на это пожал плечами- Ну ты же мне сегодня доставил проблем. Вот я и решил отомстить тебе не сильноо. - Бродяга стал постепенно отходить назад. Джеймс красочно выругался не очень громко, и не очень тихо. Лили попыталась сдержать смех, но не получилось и она засмеялась. -Увидимся завтра, любимая...-Джеймс поцеловал Лили в губы и быстро помчался за Сириусом, который тут же умчался в комнату, чуть не снеся дверь и выходящего посмотреть Ремуса. Джеймс же снёс Ремуса и грохнулся на пол с грохотом. Но вскочив тут же, он налетел на отвлёкшегося Блэка на что-то и скинул того с кровати, на которой он так удобно устроился. Питер же скорее стащил со своей кровати одеяло и покрывало, Ремус же стащил своё покрывало с кровати и покрывало Джеймса. Петтигрю тут же стал заматывать Блэка в одеяло, Люпин же стал просто связывать Блэка и помогал Поттеру держать его, пока Петтигрю докручивал одеяло в конце. - Вот и всё, Бродяга! -победоносно произнёс Сохатый и сел на свою кровать-Будешь теперь так спать всю ночь. Или будешь просить пощады? А? -Развяжи меня, придурок!!Не развяжешь будет ещё хуже!! -Бродяга извивался на полу как гусеница. От чего Лунатик и Хвост засмеялись первыми. Вскоре их смех подхватил и Сохатый-Чего ржёте?! Развяжите меня!! Ааааааааа!! -Сириус продолжал извиваться на полу и кричать. Пока не понял, что нужно делать- Я сдаюсь. Всё. Прощу пощады...Развяжите меня, пожалуууйсстаа...-Сириус спокойно лёг и притворился, что сдался. Джеймс же подошёл к нему и развязал. Но на него налетел Сириус-Гиппогриф тебя разорви!! -почти десять минут, эта двоеца каталась по полу и пытались друг друга ударить. Ремус и Питер стояли согнувшись на пополам. Вскоре Поттер и Блэк устали и отцепились друг от друга. Оба расселись по своим кроватям, пока не вспомнили про то, что надо идти в ванну. Быстро вскочив они помчались к ванне, но их опередил Ремус и зашёл первый, оставив друг друзей орать друг на друга. Так шумно закончился вечер у Мародёров. Вечер девочек закончился не совсем тихо, но зато без драк. Марлин сходив в душ засела за любовные романы. Алиса кружила по комнате размахивая халатом. Лили же стояла у зеркала и расчёсывала свои тёмно-рыжие волосы, она напевала под нос какую-то мелодию и не много покачивалась из стороны в сторону. Закончив она забралась в постель и посмотрела на подруг. Алиса докружилась до того, что налетев на сундук Марлин упала на пол и кувырков докатилась до своей кровати. Марлин же от неожиданности упала с кровати и получила книгой, которая упала с прикроватной тумбочке девушке. Лили же запутавшись в одеяле смешанным с покрывалом тоже грохнулась на пол и доползла до Алисы, пока не выпуталась из своего капкана. Смеявшись девочки забрались по кроватям и выключив свет, конечно кроме Марлин и заснули.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.