ID работы: 5971435

Поцелуй на закате

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Беспокойная ночь

Настройки текста
Все ученики Гриффиндора эту ночь спали плохо. Всем снились кошмары с Пожирателями Смерти. Особенно плохо спал Джеймс. Ему снились плохие сны с участием Лили. Ему казалось, что она падала замертво от рук Пожирателя. Он беспокойно ворочился, пока не услышал её крик во сне "Джеймс!!!!"не подскочил от страха. Нащупав на тумбочки очки, он одел их и нашёл палочку. Произнес "Люмос " и на конце палочки зажжегся огонёк. -Сохатый, ты чего? Спи давай.-сонно протянул Сириус, подняв голову на подушкой. -Не ворчи, Бродяга! Сегодня всем плохо спиться!-Лунатик кинул подушку в Бродягу. -Люпин! Какого Мерлина?!-Сириус готов был заорать, но вспомнил про Питера, который положил себе на ухо подушку. -Тссс...-Поттер приложил палец к губам-У девочек какой-то шум. -Джеймс зажёг лампу, и тут же открылась дверь в спальню. На пороге стояла Алиса в одной лишь пижаме. -Джеймс, Сириус! На нас Пожиратель напал! -чуть ли не крича заявила Алиса. Тут Питер подскочил и запутавшись в одеяле упал с кровати на пол. Джеймс вскочив с кровати помчался в комнату девочек. Сириус вскочив с кровати вместе с одеялом и выпутываясь из него на ходу, скинул его на пороге в комнату и помчался вслед за Джеймсом. Ремус вскочив с кровати побежал за профессором МакГонаголл и запнувшись за одеяло Сириуса упал на пол животом вниз, вскочив и сиганул по лестнице вниз и выбежал из гостиной в коридор. Питер вылезя из одеяла побежал следом и кинул одеяло Сириуса куда-то в комнату и умчался вслед за Ремусом. Забежав в комнату девочек, Джеймс достал палочку и увидев Лили тут же подбежал к ней. Там прижимала к себе подушку и содрогалась от слёз. Сириус забежав следом успел подхватить Марлин на руки и положить на кровать. Ту трясло как при хорошей дозе алкоголя. Алиса успела сбегать за Фрэнком и теперь стояла в его объятьях. -Лили, ты как? -Джеймс прижимал к себе Лили и гладил её по волосам. -Не знаю. Я сама не знаю как это произошло...-Лили прижалась к Джеймсу сильнее и посмотрела на него. -Мы проснулись от шума возле кровати Марлин. Включили свет и его увидели с палочкой в руках-Алиса показала на Пожирателя, который лежал оглушённый у стене.-Марлин первая схватила палочку и отразила его заклятия. А Лили оглушила его. Ну а я лишь ударила по нему и он отлетел. В комнату ворвалась МакГонаголл, а следом Ремус и Питер. МакГонаголл была ошарашена таким появлением. Она была в клеточном халате и в чепце. Её волосы торчали. Люпин с Петтигрю пытались отдышаться. Было видно, что они бежали за профессором по всему коридору от её комнаты. -Что тут происходит? Мистер Поттер, Блэк, объясните. Люпин, сходите с Петтигрю за мадам Помфи. Без неё не обойтись. -МакГонаголл подошла к Пожирателю и сделав всё понесла его по воздуху с помощью магии к выходу из гостиной. Спустя пять минут появилась мадам Помфри. Она осмотрела Алису, Лили и Марлин. Лили уже пришла в себя окончательно, а Марлин ещё не много потрясывало. Фрэнк сел на кровать Алисы и та прижавшись к нему уснула быстро. -Вы как хотите, а я Лили больше одну не оставлю. -Джеймс посмотрел на Сириуса а потом на Лили. Эванс поудобнее устроилась в объятиях Поттера и посмотрела на него. -Значит я тоже остаюсь здесь. Я свою милую больше тоже не оставлю.-Блэк поудобнее устроился на кровати МакКилон, и та обняв его тут же уснула. Лили с Джеймсом не много поговорили и тоже решили отдаться сну.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.