ID работы: 5971456

Голова профессора медицины

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приманка

Настройки текста
Идеально отмытый, сверкающий глянцевыми фасками монументальный холодильник подрагивал. Я продолжал спокойно заполнять журнал. Мелкие буквы, словно дым сигареты, выползали из кончика авторучки и причудливыми завитушками ложились на желтоватый лист, занимая строго отведённые им строчки. - Bâtard! - из холодильника донесся приглушённый голос, который, немного погодя, добавил: - Немедленно включи мне свет! Я усмехнулся, но потом процедил ругательство, когда пропустил букву в названии фармпрепарата. С досадой я вынул из ящика лезвие и начал лёгкими движениями корябать поверхность тонкой бумаги, стараясь не продырявить её. - Заткнитесь, bitte, иначе я сделаю температуру на пару градусов меньше! Я ждал оскорблений, но в ответ донеслось лишь покашливание. Gut. Спустя пару минут я заложил закладку, закрыл журнал и положил его на специально отведённую для него полку шкафа. Джереми Стивенс, как и ожидалось, забыл постучаться и принялся ломиться в предусмотрительно закрытую мною дверь. Через некоторое время парень осознал, что нахрапом ему сюда не попасть, громко постучал и срывающимся на фальцет голосом прокричал: - Док, ну ты чё, сам время назначил и свалил, что ли? Холодильник задёргался, оттуда донеслась очередная порция французских ругательств. Я живо выскочил из-за стола, метнулся к двери, быстрым движением открыв замок, и выскочил в коридор. Чёрт! Надеюсь паренёк ничего не слышал: мне не нужны лишние свидетели. - Скаут, это просто прекрасно, что ты зашёл. - я приобнял его за плечи и отвёл подальше от двери. - Передай это Снайперу, если тебе не трудно. - c этими словами я сунул парню в руки бумажку и повернул его в направлении лестницы. В нос ударил убойный запах парфюма. - Да ну, блин, Док, я тебе не почтальон! Mein Gott, он что, украл у Солдата одеколон? Лучше бы спросил его, как им пользоваться. Я раздражённо скривился, но потом справился с собой и натянул на лицо вежливую улыбку. - Милый друг, боюсь дела нашего стрелка очень плохи, и время не играет ему на руку, потому просто передай направление и не задавай лишних вопросов. Глаза Скаута заинтересованно расширились, руки, обмотанные бинтами, принялись разворачивать бумагу. Я остановил его резким движением руки и сказал на ухо: - Скорее, герр Скаут, идите же! Он открыл рот, чтобы что-то спросить, но я приложил палец к его тонким губам и строго, с нажимом, сказал: - Прямо сейчас. Парень стал похож на побитого пса. Он явно рассчитывал провести ночь в моей лаборатории и теперь с трудом скрывал разочарование. Джереми сделал неловкое движение, стараясь прикоснуться к моей груди, но я шагнул назад, и он, быстро отвернувшись и повесив голову, ушёл. Я даже не стал назначать ему другое свидание. Он был слишком навязчив, слишком скучен в постели, слишком болтлив и чертовски мне надоел. Мне уже очень давно хотелось распробовать кое-что новое, что-то дикое. Манди должен был прийти в лабораторию немедленно, прочитав моё направление на дополнительное обследование в связи с "обнаружившимся у него смертельно опасным заболеванием", название которого я переписал в строку диагноза из наугад открытого медицинского справочника. Была лишь одна проблема: стрелок не шёл со мной на контакт. Не шёл на контакт ни с кем, кроме одного человека, к которому я сейчас и направился. Я вынул бутыль тёмного стекла из шкафчика и набрал в шприц содержавшуюся в ней жидкость. Ну-ка, друг мой, самое время помочь мне. Голова Шпиона из синей команды сощурилась, когда в открывшемся холодильнике зажёгся яркий свет. - Чёртов псих! - просипел француз и закашлялся. - Вы слишком много курите. Это вредно для лёгких. - я достал шприц и выпустил оттуда воздух. - Которых, к счастью, у вас нет. Знаете, что в этом шприце? - Надеюсь, что цианид. Впрочем мне наплевать, засунь его себе в зад. Ну, конечно, наплевать. Я с улыбкой заметил, как у француза предательски задёргалась щека. - Ох, милый мой друг, это же спирт. Сегодня особенный день, почему бы вам не расслабиться немного? К нам сегодня придёт гость, и вы его хорошо знаете. Я прошу вас помочь мне его развлечь. Я не стал слушать словесный понос, разразившийся с верхней полки холодильника, а быстрым и точным движением ввёл жидкость в специальное отверстие аппарата жизнеобеспечения, к которому была подсоединена голова Шпиона BLU. - Ради такого торжественного случая я даже включу вам свет! - Я вынул кнопку гашения света. - Наслаждайтесь. В последний раз. - Сукин сын, я не собираюсь играть в твои игры, можешь трахнуть себя в... Я захлопнул дверцу. Спирт был метиловый. Я не удержался и захохотал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.