ID работы: 5971976

Я отомщу

Гет
NC-17
Заморожен
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 126 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Войдя в лифт он не отпускал меня с рук, но я и не настаивала. Мне было совершенно не до этого. Всё тело то бросало в жар, то прожигало холодом. Я ещё крепче обвила шею парня,просто боялась, что в один момент потеряю сознание и упаду в низ. Хотя прекрасно понимала, что он этого никогда не допустит. Как я уже и говорила, я боялась его, но при этом доверяла. Мне не нужно было волноваться, что он причинит мне боль или оставит в трудной ситуации. Нет, это совершенно не значило, что он чувствует ко мне тоже, что и я. Просто он был слишком идеальным. Да, иногда он вёл себя отвратительно, но не разу не позволял себе причинить мне боль. Сама не заметила как лифт открылся и мы оказались у дверей квартиры. Он просто снял мой рюкзак и вопросительно посмотрел. -В правом кармане.-я почти не слышала свой голос. Казалось, если скажу громче, просто заплачу. Парень открыл дверь и занёс меня внутрь. Наконец он уложил меня на диван и я смогла почувствовать, что мне стало легче. Вместе с облегчением, тут же пришла новая порция боли. От того, что тело сменило положение, я услышала зуд в районе плеча.Глеб включил свет и подошёл ко мне. -Где аптечка? -казалось ему было неприятно видеть меня вот такую. Нет, не противно, а именно неприятно. Наверное в этот момент в нём проснулось обычное человеческое сострадание. Когда я уловила смысл его вопроса, я тут же помотала головой. Не представляю, как будет больно обрабатывать всё это. Я уже и так вздрагивала от боли. -Не надо, не трогай. Потом.-попыталась отделаться, но его настойчивый взгляд дал понять, что меня никто не спросит и я сдалась. Разум в отличии от чувствительности подсказывал, что без этого не обойтись.-В ванной, в шкафчике.-выдохнула закатив глаза. Добившись своего, парень побрел именно туда, а я просто лежала и ждала. Через пару минут он уже сидел рядом со мной и открывал баночку с перекисью. -Сейчас немного пощиплет.-не успела я понять суть его слов, как резко зашипела от боли. -Ты больной?! -закричала на всю квартиру. -В отличии от тебя, я совершенно здоровый.-как не в чём не бывало с ухмылкой продолжил обрабатывать коленку. -Правильно, ты отличаешься от меня, но не от пациентов психушки.-хотела вылить на него всю свою злость, ведь это именно он во всём виноват. Если бы вовремя приехал, то ничего бы этого не произошло. Неожиданно, я почувствовала сильный ожог и тут же отдернула его руку. Он только засмеялся, а я одарила его злобным взглядом. -Ладно, ладно, не злись. Тебе это не навредило.-будто оправдываясь сам перед собой, он снова засмеялся. -Идиот. -фыркнула ему в лицо.-Мне и так больно...-мой голос немного смягчился и его смех тоже. Он виновато посмотрел на меня и подул на коленку. Теперь смеялась уже я. Это было так странно с его стороны, даже мама никогда так не делала, а тут он... Такой мачо, дует на моё колено, что бы мне не было больно. Когда все раны были промыты и обработаны, он поставил аптечку на столик и сел рядом. -Теперь я хочу узнать, что произошло. Куда ты опять вляпалась?-его голос был строгим, но в то же время я заметила нотки волнения. Ему действительно это нужно? Разве ему не плевать? -Я попала под машину. -клянусь, он просто подскачил и вздрогнул от этих слов. Я никогда не видела его таким и кажется ко мне это уже не имело никакого значение. Дело было в чём то другом. Может быть у него с этим связана какая то трагическая история, как и у меня? Я не стала донимать его расспросами. Только решила привести в чувства,так как всё это время он как завороженный смотрел в одну точку.-Глеб.-парень обернулся и тут же пришёл в себя. -Кто это сделал? Ты запомнила машину? -спрашивал он пытаясь выглядеть более сдержанно. -Нет, это не важно. -покачала я головой. -Он должен поплатится за это... -парень сжал мою руку в своей, я особо не стала предавать этому значения. Это обычная дружеская поддержка, волновало меня совсем другое. -Должен,только не он. -он не совсем понял о чём я, но я то хорошо знала. Теперь я знала только одно, во что бы это не стало, я должна найти убийцу Сони,он обязан заплатить за её жизнь. Сегодня я будто прочувствовала её боль на своей шкуре, но даже это не сравнится с тем, что перенесла она. Из глаз прокатились слёзы и парень думая, что я просто ещё не отошла от произошедшего попытался меня успокоить. -Не плачь, ты жива и это главное. Всё пройдёт, я обещаю.-с этими словами он полез в свой карман и достал оранжевую коробочку. Я и предположить не могла, что именно находится внутри, но когда он открыл...-Надеюсь это улучшит твоё настроение.-протянул её в мою руку, а я как дура заулыбалась. Передо мной лежал зелёный браслет. Я и не надеялась, что ещё когда нибудь увижу его. -Как ты нашёл его? -в этот момент он казался мне самым благородным человеком на планете. -Сразу от тебя я поехал искать браслет, что бы покончить с этим. Он лежал на самом видном месте и труда мне это не составило.-значит вот почему он приехал так поздно. Хотя нет, стоп. На сколько я помню у него в руках было вино и... Чёрт, идиотка. Конечно, он приехал получить своё "вознаграждение" за пропажу. Вот дура, как я сразу не догадалась? -О чём задумалась?-перебил мои мысли голос парня. -Ты приехал сюда, что бы переспать со мной?-сама не верила, что говорю это. -Нет, откуда у тебя такие мысли? -он ещё будет надо мной издеваться?! -Ты сказал, что как только найдёшь мой... -Твою мать, как я мог забыть? Спасибо, что напомнила. -в его голосе было только раздрожение. Ни похоти ни разочарования, просто сарказм и раздражение. Он возмутился, что я так плохо о нём подумала? Но ведь он сам всегда на это намекал, не верю, что он мог так просто забыть. -Ты врёшь, у тебя в руках были розы и вино. Типичный набор, что бы скрасить свою ночь с какой то девушкой. Сначала подарить цветы, потом выпить вина и...-он не дал мне договорить. -Признаться в любви.-Глеб бешенно схватил куртку и как ошпаренный выскочил из комнаты. Почему меня не покидает чувство, что мой дурацкий характер опять, что то испортил? Я просто лежала и прокручивала его слова в голове. "Признаться в любви", что бы это могло значить? То есть он хотел занести мне браслет, а потом поехать к своей девушке и признаться? Но у него же нет девушки. Стоп, то есть... Это невозможно. Он приехал, что бы признаться в любви... Мне? Мурашки пробежали по телу, а за спиной я услышала хлопок входной двери. Ушёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.