ID работы: 5971976

Я отомщу

Гет
NC-17
Заморожен
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 126 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Мысли в моей голове просто смешались. Глеб любит меня или я сплю? Зачем ему врать, что бы я добровольно уляглась с ним в постель? Возможно, но почему то так хочется верить... Как только моя голова коснулась подушки, я сразу же уснула.Но проснулась от странного звука, это были чьи то шаги. Всё тело дрогнуло, а голова казалось поссорилась с шеей и помахала мне рукой. Она стояла так близко, но казалась такой чужой и далёкой. Я просто остолбенела и не знала, что происходит. Соня совсем не была похожа на себя, её глаза были жестокими и хладнокровными. Я лишь смотрела в них и не узнавала своей сестры. -Ты же... Ты... Ты мертва. -всё, что я смогла выдавить сглотнув ком в горле. Она лишь до жути страшно улыбнулась и подошла к компьютерному столу. Мой взгляд пал на монитор, а она стояла рядом. Экран зашипел и я увидела как Соня сидит на той ужасной дороге, а машина резко проезжает по ней. Запись крутилась несколько раз и казалось, что я вот-вот сойду с ума. Неожиданно экран стал белым и я услышала знакомый голос. Только вот казалось, он находится в тысячи метров от меня с жутким ветром и помехами, а ещё он был какой то старый. Будто охриплый и подтертый, но главным было то, что он говорил. -Если ты не отомстишь, то умрёшь моей смертью. -сразу после этого экран погас и я заметила, что у Сони изо рта побежала кровь, а она сама стала жутко хохотать. Мой крик был слышен за концом горизонта, я проснулась в холодном поту. За окном было уже светло и я с ужасом осознала, что всё это сон. Но теперь я чувствовала её присутствие везде. Она была рядом, она слышала, я точно знала. Рука сжалась в кулак и я тихо, но уверенно будто давая клятву проговорила: -Я отомщу. Душа моей сестры должна успокоиться и уйти с миром, а этот ублюдок обязательно ответит. Я лично удушу его, когда найду. Наконец, я взяла себя в руки и скрыла все шрамы тональным кремом. Мне срочно нужно было отвлечься. Быстро даже не задумываясь, набрала номер Кирилла. Встреча была назначена в том самом кафе, так как оказалось его не уволили. Войдя в здание я сразу заметила своего знакомого и села за столик. -Рад тебя видеть. -улыбнулся парень и дал мне меню. -Можешь выбрать всё, что хочешь, я угощаю. -Мне просто кофе. -я улыбнулась и отдала меню обратно.-Так вот, по поводу Нади.Она девушка с характером и резко выпалить ей о своих чувствах нельзя. -Я уже всё продумал, можно потренироваться с тобой? -я одобрительно кивнула и парень начал репетицию. Мы сидели и повторяли одно и то же несколько раз расписывая и додумывая разные ответы Нади. Вот он опять взял мою руку в свою и глядя в глаза в конце произнёс: -Я люблю тебя и сделаю всё, что бы мы были счаст... -не успел он закончить, как я услышала знакомый голос у себя за спиной. -Значит любовь? -я обернулась и увидела озверенного Глеба. Наверное он всё не так понял, вот уж я собиралась всё объяснить как вдруг Глеб накинулся на парня. -Какая же ты мразь, Кирилл. Я же предупреждал тебя, что бы ты больше не попадался мне на глаза, я говорил тебе или нет? -я только закричала, когда он повалил его на пол и стал бить ногами. Исходя из их диалога, они были знакомы. - Глеб не надо! Остановись! -я попыталась оттащить его, но он был похож на зверя. Он не мог остановится и контролировать себя.-Пожалуйста. -продолжала я, понимая, что вот вот он может убить его. -Пойдёшь со мной! -парень нервно схватил меня за локоть и вывел из кафе. От него разило алкоголем, было не трудно догадаться, что он выпил. -Садись. -открыв дверцу машины кивнул мне в её сторону. -Ты пьян, я никуда не поеду.-попыталась вырвать локоть, но он только до жути сильно и резко повалил меня внутрь от чего я вскрикнула.-Что ты творишь? Что ты себе позволяешь? -продолжала верещать, но он только сел рядом, заблокировав все двери и завёл автомобиль.-Ты избил моего друга, мне нужно вернуться туда.-не умолкала я. -Друга? Я прекрасно ознакомлен с вашей дружбой.-он ещё сильнее надавил на газ и теперь мне казалось, что мы не едем, а летим. -Это не твоё дело, чёртов критин. Я могу общаться с кем хочу и вообще делать всё, что хочу. Останови машину!-истеря прокричала на парня. -Я тоже могу делать всё, что хочу. И я это сделаю.-его слова заставили меня дрогнуть, чего он хочет? Куда мы едем? Что именно он сделает? -Глеб,ты не можешь обращаться со мной как с игрушкой, я живой человек.-попыталась говорить более сдержанно. -Мне плевать, для меня ты игрушка и я буду делать с тобой всё, что хочу.-резко он остановил машину и выйдя из неё стал вытаскивать и меня. -Не трогай меня, мне больно. -еле сдержав слёзы закричала. Было обидно от его слов, как он может? -Мне тоже. -парень резко закинул меня на плечи и поволок в какой то особняк. Наверное это был его дом, я ещё не очень понимала, что происходит. Войдя в гостинную он замкнул дверь, я только карабкалась и вырывалась, что бы он опустил меня на пол. Подойдя к дивану он аккуратно уложил меня. -Ты совсем охамел? Что ты творишь? Мне нужно домой. -я попыталась встать, но его рука задержала меня с такой силой, что даже дышать стало тяжело. -У тебя с ним, что то было? -не обращая внимания на мои слова, он говорил о своём. -Это не твоё дело! -я сделала ещё пару неудачных попыток вырваться. -Это моё дело и ты тоже моя! Больше никто не будет прикасаться к тебе, никто кроме меня.-он был таким злым, что казалось шутки ушли в сторону. Раньше когда он угрожал мне, я видела, что он ничего не сможет сделать, но сейчас мне стало очень страшно. -И ты тоже не будешь! -выпалила я и попыталась отталкнуть его руками, что бы встать. -Ошибаешься. -одним движением он поднял меня на руки и понёс на верх. Он так крепко держал мои ноги и спину, что я не могла даже ворухнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.