ID работы: 5971976

Я отомщу

Гет
NC-17
Заморожен
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 126 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Всё ещё не до конца веря в происходящее, я пыталась вырваться, но как только увидела, что он занёс меня в спальню, мне стало дурно. -Нет, не смей! -закричала я с такой громкостью, что меня наверное услышал весь мир, кроме этого парня. -Я не хотел делать тебе больно, думал, что всё будет не так, но ты не оставляешь мне выбора.-я уже лежала на кровати и чувствовала его руки на своём животе. Они резко скользнули под майку и я задергалась. -Отпусти! -всё ещё надеялась, что в нём осталось хоть, что то человеческое, но мои надежды рухнули как только майка полетела в сторону.-Не надо, пожалуйста!-мои слова были произнесены инстинктивно, я хотела во, что бы это не стало остановить его. Парень лёг сверху и теперь я не могла даже кричать. Его дыхание было таким горячим и жёстким, что я понимала, он уже совсем не слышит моих слов. Тогда из глаз хлынули слёзы, а его руки потянулись к лифчику. Он снял его и откинул в конец комнаты, я попыталась прикрыться, но мои руки были разведены в стороны. Почувствовав как он расстёгивает шорты, я просто заревела. Он резко опустил их и они тоже полетели куда то далеко. Его рука коснулась резинки трусов и я заерзала, но даже это не помогло. Он просто разорвал ткань на мне и я даже не заметила куда они делись. Теперь я лежала перед ним совсем беззащитная и никак не могла ему помешать. Плакать я больше не могла, только начала кусать за плечи, что бы ему стало хоть немного больно, но казалось он совсем не чувствует моих укусов. Он, что так пьян? Царапанья, угрозы, укусы, ничего не помогало. Он снял с себя майку и полез расстегивать джинсы. -Глеб, я умоляю, я прошу тебя... -попыталась прошептать последний раз, но слёзы мешали мне говорить более внятно. -Он резко здавил моё горло от чего я вскрикнула, но потом и отпустил,также резко. -Не бойся, просто расслабься.-его голос был чертовски холодным и спокойным, будто он совсем не понимал, что в этот момент ломает мою жизнь. Он опустился ко мне и поцеловал в шею, но меня пугало всё это. Хотелось выбраться из его объятий, но у меня и на пару сантиметров не получалось его оттолкнуть. -Даша -прошептал над моим ухом и я поняла, что сейчас должно произойти, что то страшное. Мои предчувствия оправдались, но не успела я вскринуть от боли в низу живота, как он накрыл мои губы своими. Теперь я понимала, что он это всё таки сделал. Он не выходил из меня, я чувствовала его в себе. Его руки ослабили хватку, он не хотел делать мне больно. Движения стали мягче и я почувствовала, как он входит глубже. По щеке покатилась слеза, боль была не на столько физическая, на сколько моральная. Это должно было произойти не так, не сейчас и может даже не с ним. Он посмотрел мне в глаза и отклонился. Теперь я могла говорить, но я не находила подходящих слов. Он всё брал меня быстрее и быстрее, откинувши голову на моё плече. Когда он достигнул пика наслаждения, то сам перевернулся на другую сторону кровати. Я быстро закуталась одеялом, слёзы снова вырвались наружу. Он просто попользовался моим телом тогда, когда захотел. Ему было плевать на то, что чувствую я. А я не чувствовала ничего кроме боли и разочарования. Я ненавидела его каждой клеточкой, мне хотелось провалится сквозь землю куда то глубоко-глубоко, что бы меня никто не нашёл. Я и сама не заметила, как начала плакать с тихими всхлипами. Через несколько минут он пришёл в себя и услышал это. -Прости... -проговорил с трудом, не так громко. Всё, что я хотела, это поскорее выскользнуть отсюда, исчезнуть, убежать, уползти, да что угодно, лишь бы не минуты не оставаться рядом с ним. Как только я попыталась встать, физическая боль победила моральную, но я и не собиралась сдаваться. Глеб понял, что я хочу уйти и не стал мне мешать. Он получил всё, что хотел и просто откинулся на подушку погрузившись в сон. Подобрав то, что раньше я называла одеждой, я вышла из комнаты. Натянула на себя майку, одела шорты и обулась в босоножки, которые спали с меня ещё по пути в спальню"Я отомщу" Все мои дальнейшие действия были как в тумане, я даже не помню как добралась домой. Как только передо мной открылась дверь, я поползла в ванную. Хотелось смыть с себя всю эту грязь, боль, обиду. Но я по прежнему ощущала его прикосновения на себе. Будто он всё ещё делает это, будто я всё ещё надеюсь проснуться и понять, что это сон. Когда я выключила воду, я услышала звонок на сотовый. Ели добравшись к телефону, обнаружила, что это Надя -Дашь, где ты? -взволновано кричала подруга. Она то откуда могла узнать? -Дома... -пытаясь не зареветь тихо прошептала. -Что он с тобой сделал? -уже более мягче, поняв, что что то случилось. -Ничего, что он мог сдел-лать. -голос задрожал и слёзы опять напомнили о себе.-Откуда ты вообще узнала?-попыталась произнести более сдержанно. Я не хотела, что бы Надя относилась ко мне как к пострадавшей, тогда бы я точно сошла с ума. Да и не дай Бог, она начнёт уговаривать написать заявление в полицию, а я не хочу. Я хочу забыть это как страшный сон, а не опозорится ещё больше. -Кирилл мне всё рассказал, я волновалась. И да, мы с ним... Решили попробовать встречаться.-голос подруги стал более спокойным и расслабленым. Пусть хоть у неё всё будет хорошо. -Я очень рада за вас, надеюсь у вас всё получится.-через силу попыталась проявить радость.-Можно я приеду к тебе? -я боялась оставаться одна, боялась сойти с ума в этой пустоте или наложить на себя руки. В одиночестве я бы наврядли смогла хоть немного забыть то, что на долго засело в моей памяти. POV Глеб Голова просто расскалывалась, сколько я выпил? Совсем ничего не помню. Как только я открыл глаза, яркий свет попал в зрачки и я резко зажмурился. Через силу сделал ещё одну попытку, она оказалась более удачной. Посмотрев по сторонам я с какого то перепуга лежал дома. Совсем не помню, что произошло, будто какой то фрагмент из моей памяти был утерян. Чётко помню как поехал в кафе, как напился, а потом... Память резко стала отрывками стрелять в самых отвратительных кадрах. Я встретил Кирилла с Дашай, они... Потом я привёз её сюда. Нет, это же не то, что я думаю? Резко отдернул одеяло в сторону и увидел кровь на простыне. Вторая часть утерянной памяти быстро восстановилась. -Нет. -я взялся за голову. Я же не мог так поступить, ведь не мог? "Пойдёшь со мной! ", " И ты тоже не будешь!-Ошибаешься.", " Нет, не смей! ", " Отпусти! ", "Глеб, я умоляю, я прошу тебя... ". -Что я наделал?!-прокричал от злости на самого себя. До чего я опустился? Я изнасиловал невинную девушку, девушку которая за считанные дни стала для меня всем. Что теперь вообще делать? Я должен просить прощение, но как я посмотрю ей в глаза? И вообще где мне её искать, где она? С трудом остановив поток мыслей, я рванул на улицу. Машина быстро завелась и я помчался. Я понимал, что должен сделать хоть, что то. Хоть, что то, что сможет сгладить мою вину перед ней. Я совсем не хотел делать ей больно, я хотел, что бы она так же хотела этого. Что бы сама просила меня, я не хотел... Идиот, какой же я придурок. Ненавижу себя, хочется просто врезать в свою бестыжую рожу и переломать руки, которые прикасались к ней. Скользнув в знакомый подъезд, я помчался по лестнице. Только бы она простила, только бы простила. Я знаю, что такое не прощают, но я сделаю всё, что бы заслужить её прощение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.