ID работы: 5971976

Я отомщу

Гет
NC-17
Заморожен
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 126 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Примечания:
Подбежав к квартире я замер. Что я ей скажу? Что вообще говорят в таких ситуациях? Извинюсь как школьник и буду ждать, что она погладит меня по головке? Чёрт, какая же я мразь. О чём я вообще думаю, только о себе. Набравшись смелости нажал на звонок. Но не шагов, не звуков, не отмыкания двери не было. Она посмотрела в глазок? Но тут нет глазка. Тогда, чёрт возьми, что?! Попытался позвонить ещё, но реакция была та же. А точнее её не было вообще. Она должна была вернуться домой, куда она ещё могла пойти в таком состоянии? Разве только... Она же не могла, что то сделать с собой? Или могла? Знать бы, что она чувствовала в тот момент, тогда бы я мог ответить точнее. Хотя разве изнасилование, не достаточный повод задуматься о суициде? Поток мыслей не остонавливался и я просто ударил в дверь, что бы сломать её. Три толчка плечём и я попал в квартиру. -Даша -кричал, всё ещё надеясь, что она просто где то уснула. Не звуков не шорохов. Я забежал в ванную и понял, что она мылась тут. Плитки были запотевшими, а на стенах оставались следы её рук. Возможно ей было трудно устоять на ногах. В ванне оставалась розовая вода. Это кровь... Обперевшись об дверь я скатился в низ и закрыл лицо руками. Я до сей пор не мог поверить, что сделал это с ней. Она никогда меня не простит. Я не заслужил этого, я полный ублюдок. Заглянув на всякий случай в каждую из комнат, я убедился, что квартира пуста. Вышел из квартиры и просто сел на лестницу. Она должна вернуться и я поговорю с ней. POV Даша -Садитесь пить чай. -вежливо позвала подруга. Я и Кирилл тут же заняли места за столом. -Дашь, куда вы с Глебом поехали? Я ничего не понял, он же тебя увёз? -непринужденно продолжал парень. -Ничего особенного, поговорили и он отвёз меня домой. Лучше скажи, за что он накинулся на тебя? -моя выдуманная история про разговор и дом, была не очень правдоподобной. А мой неуверенный голос, выдал меня окончательно. По крайне мере для Нади. -Я переспал с его девушкой не смотря на то, что мы дружили с первого класса.-Надя просто ошарашилась от такого заявления. -Мы с одним парнем напились и всё произошло как в тумане, да и она не сопротивлялась. Но Глеб ничего не стал слушать и соизволил больше не общаться с нами, кажется он до сей пор ненавидит меня. -Дело не в тебе, а в том, что он услышал... Он подумал, что мы пара и поэтому... -я сразу вспомнила, что произошло после этого. Мой язык словно прилип к зубам. -Я волновался за тебя, Глеб очень вспыльчивый и мог приченить тебе вред. -что он и сделал. -Даль, идём со мной, нужно поговорить. -Надя настороженно вывела меня из за стола и отправилась в зал. -Ты, что то недоговариваешь. Что произошло между тобой и этим парнем?-эти слова резали по живому и всё, что я смогла, это только сдерживать слёзы. -С чего ты взяла? Ничего не произо...-она не дала договорить. -Неужели?-я почувствовала как слёзы сами вырвались и стали скатываться по щекам, это уже вошло в привычку? Надя тоже заметила этот инцидент.-Послушай, родная, ты можешь доверять мне и рассказывать всё как было. Я не стану осуждать тебя, я хочу понять, что происходит. -Он... Он...-язык не поворачивался произнести это в слух. -Что? Что он сделал?-Надя всё больше подталкивала меня к ответу. -Он изнасиловал меня.-как только я услышала сказанные собой слова и увидела напуганные и до смерти удивлённый глаза подруги, я тут же накинулась на неё, что бы обнять и больше не контролируя свои эмоции заревела. Весь день Кирилл и Надя убили разговорами о том, что я должна пойти в полицию и снять побои. Но я не собиралась этого делать, мне просто хотелось, что бы меня оставили в покое. С наступлением вечера мне пришлось поехать домой, так как им нужно было остаться на едине. Голова была забита всякой ерундой и казалось, что я усну ещё в такси. Я спокойно зашла в подъезд и поднялась по лестнице. Нет, только не это. На полу у моей двери спал Глеб.Тихо, словно мыша у мышеловки, я пробралась к квартире. Достала ключь, но когда услышала шорох он выпал из рук и разбудил парня. -Ненавидишь меня? -его голос был каким то убитым, но мне плевать. -Даже не представляешь на сколько.-подняла ключь и попыталась поскорее вставить в замочную скважену. -Не старайся, она открыта. Я сломал её.-он старался вести себя осторожно, казалось он сам боится, что я вот вот убегу. -У тебя, что? Традиция? Ломать всё на своём пути... -не сдержалась, что бы не съязвить. -Даша... -парень не знал, что сказать. И зачем он опять приехал? Он же получил всё, что хотел. Или боиться, что я напишу заявление в полицию? -Я не пойду в полицию, можешь спокойно ехать домой.-со слезами боясь поворачиваться в его сторону. По звукам, я поняла, что он встал с пола и приблизился ко мне. -Я не хотел... Мне плевать на полицию, если это поможет заслужить твоё прощение, то пусть сажают. Прости меня, если можешь, прости...-его руки коснулись моих плечь и я повернулась к нему на все 180 градусов. -Не прикасайся ко мне. Больше никогда не прикасайся!-слёзы полились из глаз, но взгляд был слишком хищным. Я ненавидела его. От его слов становилось ещё больнее. Он действительно думает, что такое можно простить? -Прости, я не знаю, что сделать, что бы ты меня простила. Я люблю тебя.-он осторожно дотронулся моей щеки, губы коснулись моих. В голове сразу всплыли ужасные кадры. Я и сама не поняла, когда успела оттолкнуть его и влепить пощёчину. -Мерзавец! -кажется это был мой голос. Парень просто ошарашенно смотрел на меня, а я быстро забежала в квартиру и замкнула дверь изнутри. -Даша,открой! Я люблю тебя. Я не смогу без тебя... Открой.-его голос был всё тише и тише, а мне всё больше и больше хотелось плакать. Зачем он всё испортил? Я же впервые поверила в то, что это ужасное чувство существует... Я же правда поверила, что...-Да, открой же ты. Открой эту чёртову дверь! -всё не унимался Глеб. -Уходи...-едва сдерживая слёзы. Мне не хотелось, что бы он видел меня жалкой, но это трудно скрыть. Я просто разревелась. Как ребёнок с разбитой коленкой. Думаю мои всхлипы услышал даже он. -Я не знаю как, но я сделаю всё, что бы ты забыла об этом. Сделаю всё, что бы ты больше никогда не плакала. -дальше я услышала шаги. Наконец то он ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.