ID работы: 5972028

Две стороны луны

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

10. Команда

Настройки текста
Боль... Душу раздирает на мелкие кусочки... Боль от потери всего... Но я приобрела нечто новое... Лучше... Сильнее... Как вы думаете, от чьего лица были эти слова? Не хочу залазить в ваши мысли, но скажу только одно. Это мысли Жаннель. Нет, не Люциферы, а именно Жаннель - той частички души, что не успела погаснуть. Скверна поглотила не весь "свет" девушки. И если бы только Риза знала это...

***

-- Всем желающим вступить в мою команду, прошу обращаться к ее командиру, то есть ко мне - Ризе Лакриме ля Мор. Много желающих подало письменные, по просьбе Ризы, заявки на вступление в команду. Лакрима седела в дальнем углу на полу и перебирала все собранные за сегодня бумаги. -- Веньди Чудесная... Магия у неё полезная, но... Ребенок. Не хочу ломать ей психику. Оставлю в запасных. Риза прочитывала каждое заявление, где был указан пол, имя, магия и возраст. -- Дождия Локсар... Эх, куда деваться. Сильные маги мне нужны, а она пока что первый в моем списке. -- Риза, -- Рима подняла голову и увидела Тетанию, -- Риза, это заявление от меня, Люси, Нацу, Гажила и Грея. -- Спасибо. Я так понимаю, -- девушка забрала бумаги, -- я так понимаю, Хеппи вместе с Нацу? -- Да. Но если нужно, может написать заявление. -- Да, пожалуйста. И скажи Гажилу, -- Зи наконец-то встала с пола, -- скажи Гажилу, что он в запасных. И да, Леви тоже. -- Может, сама им скажешь? Посмотрев на товарищей, Лакрима поняла что большинство (Особенно те, кто подал заявки) смотрели на девушку в ожидании ответа. Взобравшись на стол, Риза с печальным лицом произнесла: -- Основной состав: Нацу Драгнил, Грей Фуллбастер, Эльза Алая, Люсьена Сердоболия, Дождия Люксар и Хеппи. Запасные участники: Леви МакСадик, Гажил Рейдфокс, Венди Чудесная и Шарли. Команд будет две. Команда Луны во главе с Вивьен, и команда Слезы во главе со мной. Попрошу всех названных пройти сейчас со мной для обсуждения всех деталей. Отойдя в дальний угол, Риза была готова отдавать приказы. -- Слушайте команды. Нацу, Хеппи, Дождия, Вивьен. Люси, Грей, Эльза и я. Вивьен, я дам тебе ключ Ра. -- Что за ключ? -- Вдруг спросила Люси. -- Бог солнца Амон-Ра. У меня есть еще Анубис - бог царства мертвых, и Калли - богиня смерти и разрушения. Ра может исцелять, Анубис - призывать души умерших, а Калли... Машина-убийца. -- Я тут вспомнила, -- продолжила Люся, -- вспомнила, что Вивьен призывала Хранителей. Кто это? -- Хранители Солнца и Луны. Их ключи надо заработать, что мы и пытались сделать. Но сейчас не до этого. Скорее всего, нам придётся лично просить их о контракте. Ладно, надо готовиться к заданию. Люси, я научу тебя драться катаной. -- Но... Зачем, Риза? -- Она освещена. Выкована из лунной пыли и сплавлена под светом солнца, а охлаждали серебро в Лунном озере. Эльза, тебе достанется меч. -- Хорошо. -- Нацу и Грею - кулоны, освещающие вашу магию, а мы с Ви возьмем новые кинжалы. А теперь - по домам, завтра на рассвете возле гильдии. Вся команда разошлась. Вивьен и Риза отправились, домой обсуждая дальнейшие действия. -- Риза, мне попросить Хранителей? -- Нет. Кулоны я попрошу у Ангел, а оружие достанет Ра. Всё-таки он в тесных отношениях с Ниной (Хранитель Солнца). Через несколько часов. -- Бога солнца откройтесь врата - Амон-Ра! Перед девушками появился парень с каштановыми волосами. -- Что я могу сделать, для своей заклинательницы? -- Побудь пока с Вивьен. Я уверена, что ты в курсе происходящего. -- Лакрима, ты хочешь, чтобы я был ангелом-хранителем Селин? Хорошо. -- И еще. Новое оружие для... -- Да-да, я знаю. -- Можешь идти, -- Ра исчез, а Риза передала ключ Вивьен. -- Позаботься о нем. Пойдем собираться. -- Ага. Подобрав нужную одежду, осталась только попросить у Ангел кулоны. -- Ангел! -- Риза, вот, -- девушка протянула два кулона и меч с двумя кинжалами. -- Ра просил передать. Я всегда вам помогу, зови, когда хочешь. -- Спасибо, Андж... Ангел. Дух света растворилась в воздухе, а девушки пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.