ID работы: 5972028

Две стороны луны

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

11. Цветы

Настройки текста
На следующее утро. -- Риза! Риза, блин, ты скоро?! Вивьен стояла в бледноголубом комбенизоне, голубых чулках и в ботинках. -- Та тут я. Лакрима вышла в белом костьме с капюшоном и металическими наплечниками. Взяв нужные вещи, девушки направились в гильдию. По дороге заскачив к Люси, Риза быстро объяснила что нужно делать блондинке. -- Значит так. Люси, вот катана и твоя одежда. Обучение начинаеться прямо сейчас. -- Сейчас?! -- Да. Иди переодивайся и дуй в гильдию, а мы за Эльзой.

***

-- Эльза - это твой меч и одежда в которой ты будешь выходить на задания. -- У меня же есть доспехи... -- Они разрушаться от первого же косания Ничести. Что цж говорить о Люцифере. Теперь собирайся и пошли. Здание гильдии Хвост Феи. -- Нацу, Грей, вот, -- Риза протянула два кулона парням. -- Люси, сейчас я призаву Анубис и она даст тебе способность. Это чтобы не тратить время на тренировки. -- Хорошо, я готова. -- Подземного царства откройтесь врата, и призовите богиню сюда - Анубис! Перед всеми появилась девушка с черной кожей и такими же волосами. Да ней был белый топ из отласа и короткая юбка со шлейфом. Лицо Анубис было скрыто маской черного шакала, а в руках был золотой посох. -- Будет больно, -- только и сказала Шакал, перед тем как из ее Анкха висящего на шее вылетело темно-фиолетовое облако. Захватив ево посахом облако превратилось в аметист закреплённый изгибом золота. Усмехнувшись, Анубис вонзила в сердце Люси свое оружие. Девушка закричала от боли, а богиня поправив маску растворилась в воздухе. -- Прости меня Люси, -- помагая встать извенялась Рима. -- Так надо было. Нацу, Грей, вешайте кулоны. Только парни повесили на свои шеи волшебные цепочки как они исчезли. -- Меры предосторожности, -- начала пояснять Риза. -- Захотите снять, просто представте что берёте их, аот так, -- девушка сделала вид что берёт чтото и в ее руке появился красивый кулон с синим лазуритом. -- Я думала ты его выбросила. -- Нет Вивьен. Всетаки это штука полезная, -- заметив вопросительные взгляды друзей, Зи продолжила. -- Это, слезы вампиров. Обично вампиры не плачут, и когда это все же происходит - их слезы превращаються в лазуриты. Эти камни придают сил в бою и оберигают по жизни. И даже не спрашивайте откуда он у меня! Пошли. -- Куда? -- Пора в дорогу. -- На поезде?! -- Занервничал Нацу. -- Нет, пешком. Мы идем до той поляны. Изза большого количества нечести там образовался пролом через который можно попасть в Мир N. Так обитатели его назвали. Нечисть не любит когда их называют монстрами. Смотрите не ляпните. Добравшись до поляны, Риза произнесла заклинание и все очутились на просторной поляне. Была ноч и полная луна сдесь казалась особенно большой. -- Где мы? -- Подала голос Эльза. -- Перевалочный пункт, -- пояснила Риза. -- Виберайте. К какому монстру идем сегодня? -- А какие есть? -- Просто скажи что первое придет в голову. -- Цвети! -- Вдруг воскликнула Люси. -- Отлично, отправляемся. Прошу встречи. -- Кто просит, -- раздался приятный женский голос с неоткуда. -- Риза Лакрима ля Мор. -- К кому? -- Королева цветов, -- с недоброй ухмылкой произнесла Рима и все вокруг побелело. Волшебной красоты сад, где каждый цветок - живое существо. -- А где Вивьен? -- Испугался Нацу. -- Она вернулась в Фиор. Обращайтесь ко всем на "Вы". При встрече с королевой во что бы то ни стало молчите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.