ID работы: 5972028

Две стороны луны

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

12. Роза с шипами

Настройки текста
Четверка двинулась в глубь сада. -- Какие большие, -- слышались голоса цветов. -- Кажеться это люди. -- Да-да, я слышала о таких. -- Здравствуйте, -- перед командой появилась девушка вся одежда и волосы которой были усыпаны лилиями. -- Позвольте представиться - Риза Лакрима ля Мор. -- Лилиан. Вы к королеве? -- Да, ваше высочество. -- Высочество? -- Прошептала Люси. -- Она принцеса?! -- Сейчас Вам все обьяснят... Эм... Пожалуйста, представьтесь. -- Люсьена Сердоболия. -- Люсьена. Вы бы могли стать прекрасным цветком... -- Лилиан, -- прервала ее Риза, -- Лилиан, пожалуй в другой раз. Четверка двинулась за девушкой-лилией. Придя в середину сада, глазам их предстала еще одна девушка в довольно простой одежде и с верком роз на голове. Восседала она на троне из кроваво-красных цветков, а в руках держала окровавленный нож. -- Ваше величество, -- Риза встала на одно колено, жестом призывая друзей последовать за ней. -- Кто такие? -- Я... -- Я знаю твое имя Лакрима. -- Я - хранитель света и тьмы. -- Кого именно. -- Тьмы. -- Почему не света? -- Луна (Хранитель Луны) объяснила это тем, что моя подруга не на столько сильна чтобы охранять тьму и не поддаться ей. -- Ты сельна, Лакрима, -- крутя в руках нож и смотря на отражение в нем пропела королева. -- Посмотрим на сколько, -- в девушку полетел нож. Хотя Риза могла бы увернуться, но не стала, даже головы не подняла. Нож вонзился прямо в сердце девушки. Лицо Римы скривилось от боли, но вида она не подавала. -- Встань, и принеси мне нож. Жестом остановив друзей, Риза сделала все что ей приказали. Подойдя к королеве, девушка вытащила лезвие и отдала его владельцу. Ее величество взяла с трона единственную белую розу и поднесла ее к ране. Кровь, капая на цветок, окрасила его в алый цвет, но через секунду, поза стала голубо-синей. -- Твоя душа многое повидала, но, -- оценивающе смотря на цветок произнасила королева, -- но, она всеже осталась чиста. Меня зовут Роуз. Рана Ризы зажила на глазах и девушка поняв что прошла испытание раслабилась. -- Прошлая Роза была не такой жестокой, -- укаризнено сказала Рима, чем сильно удевила друзей. -- Прошлая королева была белой. -- Ну, да. А принцеса, -- садясь на трон, Риза стала говорить с Роуз как со старой подругой, -- а принцеса вообще - лилия. Я по делу. -- Говори. -- Подождите минутку, -- начал Нацу. -- Что происходит? -- Если короли или высшие создания называют свое имя - они считают тебя равной им. Теперь мы можем пользоваться этим. -- Мне нравиться цвет волос этого парня, -- протянула Роуз. -- У вас теперь есть титул -- равные Розам. -- Давайте как и договаривались - вы молчите, я говорю. Роуз, война пришла. Ангел пал, и теперь бродит в Мире N. -- Я наслышана об этом. Хочу сказать одно - моей помощи ты не получиш. Но. Направляйтесь к Матери, я предупрежу ее. -- Хорошо. Пасибчики, пока. По дороге из сада к девушке последовало множество вопросов. -- Слушайте сюда. Так будет остоянно. Конечно, если на нас никто нападать не будет. Сейчас мы прибудем во дворец Матери. -- Что за Мать? -- Мать всего живого в нашем мире. Переместившись через партал, все оказались в лесу. Прям перед друзьями стояла странного и холоднящего кровь женщина. -- Что вас привело сюда? -- Я - Риза Лакрима ля Мор, равная Розам, прошу вас о помощи. -- Роуз мне сказала о вас. Вот вам часть моей души, -- из сердца Марети вылетел маленький огонек и залетел в Ризу. -- И новый титул - Равные Приподе. -- Благодарю Вас, Природа. Всех ослепил яркий свет. очнулась команда на той поляне в лесу Магнолии. На большом камне где раньше сидел Канибал сидела Вивьен. -- Можете ничего не говорить, -- скучающе произнесла Ви, -- Мне Роуз все рассказала. По скольку дело дошло до души и титула, вы все теперь главная команда. Хотя мне передали что мой титул - равная Природе. -- Да, у нас тоже, -- виновато сказала Риза. -- Прости что так вышло. Будем ходить теперь по двое. Завтра отправляемся я и Эльза. Пойдем к моей знакомой. Она огненный ангел тетка серьезная, но добрая. А теперь по домам и спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.