ID работы: 5972140

Сегодня я сделаю тебе больно.

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Hyung, i miss u. /TaeJin/

Настройки текста
— Хен! — Тэхен улыбается совсем слабо, когда видит Сокджина в светлой рубашке и с растрепанными волосами. От Сокджина всегда пахнет цветами и уютом. И даже после стольких лет ничего не меняется. — Хен, я скучал! Сокджин молчит совсем немного, позволяя неловкости пробраться сквозь эту тишину и разрушить прекрасный момент. Они оба знают, что так будет лучше, но не могут ничего сделать. Тэхен протягивает дрожащую руку к Сокджинову лицу в надежде, что это все настоящее, что он не спит и это не иллюзия. Но это все неправда. Обычный сон, сладкий и ужасный сон, который тянет на дно. И кажется, что сейчас зазвенит противный будильник на телефоне, как это обычно бывает в дорамах или в любых других фильмах. Но ничего не звенит, а тэхенова рука касается фарфорового лица любимого человека. И Тэхену хочется совсем немного остаться тут, чтобы раз и навсегда, а не в реальность, где Сокджина больше не существует. — Тэхен, остановись, — парень убирает руку сразу же, словно не терпит таких жестов, словно он действительно ненавидит даже сейчас в глупом и жестоком сне. Сокджин знает о Тэхене слишком много. Больше, чем все остальные. Знает, что тот любит, знает, что ненавидит. И знает, как Тэхен плачет по ночам, коря за все себя.

Отвратительно.

— Я всего лишь плод твоего воображения. Сейчас ты просто спишь. Уходи, — его голос звучал более чем уверенно, но Тэхен знал, что эти слова даются Сокджину тяжело. Потому что Сокджин любит. — Прости, — голос Тэхена был похож сейчас на блюз. Такой же красивый и мягкий. — Прости, что не смог защитить тебя тогда, Сокджин. Сокджин не отвечает. Лишь исчезает в толпе людей вымышленного аэропорта. Он заставляет Тэхена снова теряться в буднях, наблюдая со стороны. И даже если Сокджину хотелось сказать столько вещей, то у них просто не было времени. Поэтому он просто теряется во времени и пространстве, думая, что так лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.