ID работы: 5972140

Сегодня я сделаю тебе больно.

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Tommorow with u. /Vmin/

Настройки текста
Примечания:
— Что-то случилось? — Намджун в удивлении уставился на Чимина, находившегося не в самом лучшем состоянии. Тот лишь пожал плечами и опустошил из стакана напиток сомнительного происхождения. Сегодня он выглядел иначе. Все было не так, как должно. — Как думаешь, глупо ли влюбляться в парня, который застрял в прошлом? Можно ли создать с ним общее завтра? — Пак перевел взгляд на своего друга и слабо усмехнулся. В его волосы въелись стальные нотки джаза, а на лице была усталость. Намджуну казалось, что его кожа выглядит сегодня по-особенному больной и бледной, словно приглушенный свет окрашивал ее в оттенки желтого. Ким задумался на жалкие пару минут, утекающие сквозь пальцы, как вода из ручейка. Его голос звучал не совсем уверенно, немного дрожал, а тон был будничный, с капелькой слепого страха.

Потому что это не должно было оправдывать его переживания.

— Про кого ты? — Ким Тэхен. Славный малый, правда? — Чимин говорил это в форме дискуссии. Такой же серой и бесполезной, как и его жизнь. — Чимин, — у Намджуна мелко подрагивали пальцы, а на глаза наворачивались слезы. Ким не понимал, почему так происходит, но при упоминании этого мальчишки хотелось плакать. Он не был болен, не застрял в прошлом. В нем застрял Чимин. — Тэхен умер год назад, когда вы попали в аварию. Шум джаза, тихие разговоры людей, глухой смех почему-то резко прекратился. По крайней мере так казалось Чимину. Он лишь перевел взгляд на Намджуна и усмехнулся. — Как я мог забыть про это? — его голос звучал жалко, хотелось плакать, а сердце решило в такой момент отказаться выполнять свои функции. Болела голова, но он не мог ничего сделать. Ким лишь хлопнул друга по плечу и поднялся с насиженного места. Ему было жаль, было чертовски жаль, потому что он не мог ничего сделать. Ни год назад, ни сейчас. — Завтра ты все равно забудешь. Но Чимин лишь покачал головой и уставился в пустоту. Сейчас он ненавидел себя за ту аварию и за болезнь, которую приобрел. — Я любил его. Как я могу забыть тот факт, что он мертв?! — звук разбитого стекла заставил Намджуна вздрогнуть. Кажется, все было таким неправильным, но никто из них не сказал ни слова. В этот вечер Чимин писал на розовом стикере напоминание, потому что он не хотел забывать. Но так и не смог прилепить эту бумажку на доску с их общими воспоминаниями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.