ID работы: 5972140

Сегодня я сделаю тебе больно.

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

When i'll free. /Seokjin/

Настройки текста
Джин садится на грязную, мокрую скамейку и смотрит на небо и другой берег реки. Ему сложно сфокусировать взгляд, но он пытается. Сейчас, сидя тут, он анализирует свою жизнь. Все так беззаботно, хорошо. Сокджину кажется, что он прожил свою жизнь зря. Нет, не потому, что он бездельник, а просто так. В его жизни не было ярких событий и перемен, лишь только серая обыденность от которой тошнит уже. За все 24 года, что он прожил на земле, он не смог ничего изменить, даже если и хотелось, но обстоятельства всегда связывали по рукам и ногам. В свои 24 он довольно известный актер с прекрасным голосом, играет в театре и получает много любви от фанатов. Но это совсем не то, о чем он мечтал. Джин, как и многие его знакомые, будучи мальчишками, не знал чего хочет. Может, он осознает это сейчас, когда пытается запомнить огромные высокие здания, которые верхушками касаются безмятежных и таких свободных облаков, смотрит на компании друзей, возлюбленных, счастливо улыбающихся друг другу. Он всегда пытался найти счастье в любых вещах, даже в тех, которые он ненавидел. Сложная, тяжелая работа вошла в привычку - фотосессии, съемки, вечные диеты. Он правда пытался найти в этом счастье. И, кажется, нашел его. Возможно, это было просто самовнушение, но Сокджин правда так думал. Думал до тех пор, пока какой-то незнакомый мужчина в белоснежном, как холодный снег в горах, не сказал те слова, которые пошатнули весь тот покой, все то счастье, что он когда-то так упорно строил: "У вас рак", - а потом даже не посмотрел с сочувствием в чужие глаза. В глаза, в которых сейчас высохли все океаны, птицы стремительно упали на землю мертвыми, а красивые стеклянные здания разрушены. Именно в этих глазах умирала надежда на лучший мир. И вроде бы все хорошо и прекрасно, можно вылечиться, потому что стадия еще начальная, но Джин не хочет. Не хочет снова возвращаться к этой обыденности, снова искать счастье и пытать себя, как делал это все 24 года подряд. У него лишь желание забиться в угол своей собственной квартирки, прижать колени к груди и прокручивать моменты из своей жизни, словно ты смотришь какое-то кино на старой пленке. Он хочет прочувствовать всю свою жизнь, ощутить, как будет дрожать все тело от отвращения к себе и своей жизни. Ему нельзя спокойно умереть, нельзя спокойно прожить жалкий остаток своей жизни так, как хочет именно он. Постоянные интервью, съемки, встречи и разговоры ни о чем надоедают и раздражают, но сделать он ничего не может. - Сокджин, тебе надо лечь в больницу. О чем ты, черт возьми, думаешь сейчас?! - Ни о чем. Мне плевать. Он сбежит, когда "последняя стадия" будет слишком быстро пожирать его организм, разрушать дома, города в его душе, теле. Он будет это знать, но не будет попытается никак остановить. Потому что к смерти он уже давно готов. И когда черный гроб будут опускать в мокрую, грязную землю, в глубокую яму, когда тысяча людей по всему миру будут в отчаянии смотреть и плакать от происходящего, прощаясь с ним в последний раз, Сокджин, наконец, поймет, что он счастлив, что он нашел свой необъятный покой. И что теперь он сделает все, чтобы не потерять его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.