ID работы: 5972140

Сегодня я сделаю тебе больно.

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Happy Bday. /Vhope/

Настройки текста
Примечания:
Темное ясное небо выглядит до невозможности эстетично. Да и все выглядит сегодня так правильно. Так хорошо и спокойно. И Тэхену хочется раствориться в этой атмосфере. И дело на самом деле даже не в ней, а в темноволосом парне. Хосок сегодня по-особенному прекрасен: белая рубашка, что на несколько пуговиц расстегнута, темные классические брюки и чистые черные ботинки. Его лицо выглядит по-особенному невероятно. В нем хочется раствориться. Как в сладкой вате над палящем солнцем. А потом случайно заблудиться в многочисленных морщинках и идеальных чертах лица. Чтобы он мог спокойно там гулять, а в случае выхода из этого невозможно красивого лабиринта (такое представить сложно), уйти обратно в глубь. На небе рассыпаются, словно золотые блестки, тысяча салютов, а громкие звуки, слышимые неподалеку, вызывают по-настоящему детский восторг. И пускай Тэхену перевалило за 25, он до сих пор смотрит с детским огоньком озорства на это. Хосок в такие моменты немного теряется, пытается взять себя в руки, чтобы не дай боже унести его куда-нибудь далеко и целовать долго-долго до помутнения рассудка, до дрожи в коленях и приятного чувства груди. С Тэхеном хочется всего и сразу, но любить хочется больше. Чтобы видеть его счастливые улыбки и громкий смех. Такой озорной, звонкий и наполненный жизнью. Им было по 20, когда они только начинали любить. Конечно, допускали ошибки, пару раз расставались, но в итоге Хосок возвращался и слезно просил прощения за грубые слова. А Тэхен слишком сильно любил, чтобы обижаться. Они стоят рядом, а этот салют освещает их лица, бликами играя на них. Глаза в глаза, а теплое дыхание опаляет губы. Так надо, так и должно быть. - С днем рождения нас, Хосок-и. - С днем рождения, - он легонько, почти не касаясь губ, целует. И весь мир правда перестает существовать, а Тэхен растворяется полностью, словно сахар в кофе, в этот темном вечере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.