ID работы: 5972140

Сегодня я сделаю тебе больно.

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

My cute pink princess. /NamJin/

Настройки текста
У Сокджина тотальный пиздец в жизни. И имя этому пиздецу - Ким Намджун. Потому что тот уж слишком крут.

И Джину хочется сдохнуть.

У Намджуна рукав набит и проколот язык, а еще волосы крашенные. Из его губ сигарета не исчезает совсем, вероятно, а ночные тусовки украшают его жизнь. Джин же другой. Скорее пай-мальчик, который до невозможности красив. И пускай у него волосы не цветные, нет татуировок, а из проколотого только 3 дырки в ухе, он все еще красив. На него заглядываются все. За исключением Намджуна, конечно. И это волей-неволей бесит Кима. Потому что он на него залипает уже долгих два года, но его не замечают совершенно. Точкой невозврата становятся его новый цвет волос. Ким Сокджин покрасился в блядский розовый и сделал маленькую тату под ухом. Ах да, стиль одежды поменял еще. Теперь вместо красивого дорогого пальто и брюк от гуччи на нем рваные джинсы, футболка белая-белая и странная куртка. Он ее в h&m купил, кажется. И ладно были в шоке все. И даже Ким Намджун, который на него вроде как никогда не смотрел. - Тот Ким Сокджин мне нравился больше, - у Намджуна голос до невозможности хриплый и глубокий. А Сокджин понимает, что тонет охренеть как быстро. И шанса на спасение даже нет. - Зато ты меня заметил, - Ким говорит тихо, в надежде, что он не услышит, но этот противный придурок слышит все. И, черт возьми, целует на глазах у студентов, учителей и однокурсников. - Я заметил тебя давно, маленькая розовая принцесса. - Еще раз так меня назовешь, я тебя выебу. - А кто сказал, что ты будешь сверху, м? - Джину бы позлиться, он губы дует, но на лицо улыбка сама лезет и визжать хочется, как школьнице, которая только увидела новый концепт Шайни. Намджун смеется, целует еще раз и уходит, говоря на прощание, что он зайдет после пары. У Сокджина тотальный пиздец в жизни. И имя этому пиздецу - Ким Намджун. А еще глупая улыбка на лице, потому что кругом любовь, единороги и Шайни. - Простите, Шайни, но Ким Намджуна я люблю больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.