ID работы: 5972140

Сегодня я сделаю тебе больно.

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Play with me. /NamKook/

Настройки текста
Примечания:
Красные руки, стены синеватых оттенков. Бледная кожа, синие глаза в линзах. Волосы высветлены и, кажется, больше не мягкие. Напротив парень в темных вещах. Кожа бледная, почти болезненная. У него губы потресканные, искусанные, а в глазах опасный огонек. «Не смотри долго, можешь обжечься». «А если нет»? Мир окружающий теряет смысл, кажется. И полупустая бутылка виски. Сигарета, зажатая между губ с ментоловой капсулой на двоих. Косвенные поцелуи с привкусом алкоголя и чужой слюны не кажутся отвратительными. Хищные взгляды принимай как должное. Не бойся меня. «Сегодня я сделаю тебе больно». Чонгук усмехается. Не говорит ничего в ответ. Уж слишком уверенности много для такого неудачника. Сигареты остаются забыты. Как и все в принципе. Общественное помещение? Уже разницы нет. Поменяй мою жизнь. Заставь полюбить. Моя жизнь будет зависеть от тебя так же, как и от сигарет. Намджун у стены — Чонгук доминирует. Это не продлится долго. Поцелуи жаркие, почти обжигающие губы. Сознание уплывает далеко. Туда ему и дорога сейчас. Руки под рубашкой, пальцы на коже. Жарко. Чонгук кожу на шее прикусывает, след оставляет совсем небольшой цвета красного. Кожа у Намджуна нежная, светлая, словно для Чона создана. Для его губ и его засосов. Потому что так правильно. Намджун толкает Чонгука — к стене прижимает теперь он. Вечная борьба в доминировании. Ким любит целоваться и оставлять засосы на коже. Еще пальцами шершавыми от гитарных струн проводить по рельефному телу, задевая чувствительные соски. Так, как любит Чонгук: невесомо, возбуждающе. Чонгук в ощущениях теряется, голос свой совсем не контролирует — приятно. Перед глазами звезды, ощущения нереальные. Идея перепиха в душном и грязном туалете клуба не такая уж и плохая. Намджун на коленях, Чонгук пальцы в волосах жестких путает. Они на солому похожи. Так необычно. Звук ремня, приглушенные биты клубной музыки. Сбитое дыхание и громкий стон — Намджун языком по головке проводит. И до оргазма доводит так, как умеет только он. Берет осторожно, неглубоко, лаская языком уздечку и выбивая из Чонгука стоны. Наверно, порно было бы отменное. Чон за волосы его держит — отпускать не хочет, не может. Губы кусает, языком по ним проводит — продолжения хочет. Намджун его дает. Заставляет кончить в рот с громким стоном и поднять невинный взгляд на Чонгука. Невинный ли? Чонгук не знает. Он Намджуна рывком поднимает и к стене прижимает. Ким позволяет это, к слову. Он Чонгуку все позволяет. Намджун не шлюха. И не любит младшего тоже. Просто так хочется. Возможно, он просто играется, кто знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.