ID работы: 5972140

Сегодня я сделаю тебе больно.

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Not happy end. /Taehyung/

Настройки текста
Примечания:
«Хэй, жизнь создана, чтобы творить». — Ложь. Тэхен с тоской смотрит на приоткрытое окно, купающееся в лучиках солнца. Ему противно, холодно, отвратительно. Маленький огонек бесполезности по венам, сердце в черной крови. Закат в глазах, руки в собственных никчемных прозрачных слезах. Осень на дворе совсем не радует. Тэхену слишком одиноко. И холодно. Ему бы окно закрыть, чтобы согреться, под одеяло залезть и книгу в руках сжать, но это все бесполезно. Не согреется. Кожа светлая, жировые отложения, кажется, иссякли. Что после этого?

Смерть.

Ему плевать, да и поесть бы не мешало, но в холодильнике как назло мышь повесилась, а из продуктов только вода. Такая же приторная и бесполезная, как и его жизнь. Хотя от воды и то больше пользы. Надо поесть. Только вот в рот не лезет ничего, а от еды давно тошнит. Желудок извергает непонятные массы непереваренной пищи, кажется, вместе с органами и кровью, Ким уже давно перестал это замечать. Психически не здоров — написано в диагнозе. Больной анорексией — говорит ему интернет.

Жаль.

И даже жить как-то не хочется. Да и зачем оно? Просыпаться каждый день и страдать от недосыпа и отвратительного чувства внутри. Бороться за свою жизнь как за дешевый кусок хлеба. Только на него даже денег тратить не хочется. У Тэхена где-то в душе любовь прогнившая и этот привкус на языке ощущается. Бесполезность, смерть, отчаяние. Кому какая разница: умрет ли он или будет жить? Мать в отъезде, отца нет, друзья даже не интересуются, куда он пропал. Один в неизвестном городе. Совсем чужой для этого мира, такой родной для своей комнаты, пропитанной странным запахом. Кажется, корица. — Поесть бы не мешало, — он кидает взгляд на потрепанную карту больного и закрывает окно. Свет ему больше не нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.