ID работы: 5972140

Сегодня я сделаю тебе больно.

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

colorful. /Vmin/

Настройки текста
Примечания:
Легкий ветерок под шум тихой музыки из наушников, кофта на ветру, подобно плащу, разлетается. На лепестки роз похоже совсем немного. Он на крыше старенькой многоэтажки, а квартирка на четвертом однокомнатная. Кофе в руках все еще теплый, ароматный и немного терпкий. Танцевать хочется и веселиться. Тэхену бы в свою однокомнатную за стол белый сесть и в эстетичной обстановке конспекты писать. Тема там какая-то важная, контрольная на носу. Осень, кстати, тоже. Под кожу своим дыханием ласкает тело молодое, легкой одеждой прикрытое. Он кофе отпивает неторопливо, на солнце заходящее любуясь. Глаза болят, круги черные появляются, но небо красивое. Закаты — это лучшее, что вообще природа придумала. Так красиво. По небу красками разноцветными — художник любой завидовать начнет. Розовый, красный, оранжевый, золотой, фиолетовый. Там где-то синий и желтый с белым, но не так уж и важно сейчас. Тэхен последние гигабайты памяти заполняет небом, в инстаграм выкладывает просто: «Без фильтров», лайки и волны восхищения собирает. Он, к слову, восхищен не меньше. Слишком занятой студент педагогического, который обожает небо и готов потратить все свое время. Конспект подождет, может, до утра. Там где-то на другом конце квартала друг его сидит так же на крыше, мечтает стать к небу поближе. Уехать бы куда-нибудь далеко, к морю, к небу, к эстетике. Пак Чимина Тэхен и заразил. Ким думает, что неплохо было бы в объятиях неба раствориться, руками потрогать небо, облака, ванну принять с ними. И слезы как-то наворачиваются сами. От грусти, от тоски и несбыточных надежд, кто знает? Кофе в стаканчике остывать начинает, а ветер кожу ласкает сильнее, холодом приятным гуляя по телу. С температурой сляжет завтра уже. И ему бы одеться, но он смотрит на уходящий день, и мыслей ноль. Совсем ничего. Голова пустая, а плейлист специально для неба созданный песни приятные одну за одной сменяет. И смеяться хочется. Просто так. Небо темнеет постепенно, солнце окончательно из виду скрывается — лучики больше не греют и на лицо не светит. Это вам не фильтр в инстаграме, когда можно круглосуточное солнце использовать, из пикселей созданное. Тэхен в этой сфере не разбирается, если честно, да и не пытается даже. Ему по душе настоящее, яркое и приятное. В любом случае, теперь он ждет завтра, чтобы снова увидеть это. И даже если закат будет простой, когда на небе нет ни облачка, а голубое полотно постепенно из оранжевого темным становится, все равно прекрасно и дух захватывает. Там градиент настоящий, не такой, как у художников или у Чимина — тот художник до мозга костей. Рисует закаты, отдает Тэхену. Ким смеется и вешает на стены, чтобы помнить. Кофе недопитый, а губы синие от холода и ветра противного, который в объятия грубые. Тэхен счастлив. Он удовлетворен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.