ID работы: 5972299

Новая школа

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Отец пришёл домой очень злой, значит узнал про двойку. Мне конец. Он сразу же пошёл ко мне в комнату. - Что это такое? - спросил он показывая мой дневник. - Двойка - ответил я и опустил голову. Он подошёл ко мне и схватил за волосы. - Что бы завтра же исправил. Ты меня понял - сказал он и ударил меня в живот. - Хорошо - ответил я. На этот раз мне повезло, так как он ограничился одним ударом, но я уверен что он что-то задумал. Через час все уроки были сделаны и я решил посмотреть телевизор. Когда я вышел из комнаты то увидел отца. Он стоял на кухне и что-то готовил. А ещё он напивал какую-то песню. Он повернулся ко мне лицом и спросил : - Ты все уроки сделал? - Да все - ответил я - можно мне телевизор посмотреть? - Да, сегодня тебе повезло, но если я увижу в твоём дневнике ещё одну двойку тебе конец - сказал он и продолжил готовить. - К нам сегодня кто-то придёт? - спросил я. Просто он не когда ещё не готовил так долго. - Да - кратко ответил он. Я включил какой-то фильм и стал его смотреть. Сейчас 18:00 фильм только начинается. И тут в двери кто-то постучал. Отец уже всё приготовил и начал расставлять всё на столе. - Нацу, открой двери - попросил он. Я встал с дивана и пошёл к двери. Когда я её открыл, то был в шоке. Там стояла девушка лет 32, с хорошей фигурой, у неё были длинные волосы жёлтого цвета, голубые глаза. - Здравствуйте - сказал я. - Привет - ответила девушка и зашла в квартиру. - Пап, это кто? - спросил я. - Нацу, знакомся это Джеси - сказал отец. - Это твой сын? - спросила она. - Да, это Нацу - сказал он. - Я пойду в комнату - сказал я, теперь ясно почему он меня сильно не бил. - Сынок, останься - сказал отец. Видимо она для него важна раз он меня так назвал. - Нет, я не хочу вам мешать - сказал я и хотел уйти, но отец подошёл ко мне и прошептал на ухо: - Если хочешь быть избит то иди, но в твоих интересах остаться. - Ладно - сказал я и мы сели за стол. Мы сидим за столом, отец о чём то разговаривает с Джеси, а я просто сижу и смотрю на них. Отец куда-то ушёл. - У тебя хороший отец - сказала Джеси. Что мне ей ответить? Если у них что нибудь получится, он прекратит меня избивать? - А вы любите детей? Только честно - спросил я. - Да очень - ответила она. - Ясно - и на этом наш разговор закончится так как отец вернулся. - О чём говорили - спросил он и сел за стол. - У тебя такой милый сын - сказала она. - Правда? - спросил он. - Я пойду уже поздно - сказал я. И правда завтра в школу, а уже 23:00. Я пошёл в комнату спать. Утро Я проснулся в 7:40 и сразу же пошёл в душ. Когда я всё сделал, было уже 7:50. Я быстро оделся и взяв портфель, пошёл обуваться. Я быстро бежал в школу, так как от моего дома до школы 30 минут ходьбы. А сейчас уже 8:05. Я пришёл в школу и сразу же пошёл в класс. - Привет, Нацу! - сказал Грей. - Привет - ответил я. Он мне нравится, но я не знаю как ему признаться. - Ты как? - спросил он. - Норм - сказал я. - Он тебя сильно бил? - спросил Грей. - Нет, он вчера с какой-то девушкой весь вечер был, так что мне повезло - сказал я. - Ясно - ответил он. У нас начался урок географии. Мне нужно закрыть двойку. - Кто нибудь хочет к доске? - спросил учитель. - Можно мне? - спросил я. - Нацу, ты вчера получил отметку дай другим ответить. - сказал он. - Мне надо закрыть двойку - сказал я и вышел к доске. * * * Закончился третий урок и все пошли в столовую. - Нацу, пошли кое что покажу - сказал Грей. - А в столовку? - спросил я. - Зачем? Там все равно ничего нормального не дают - сказал он. - Ладно - сказал я и мы пошли и куда-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.