ID работы: 5972299

Новая школа

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Нацу Мы пришли к подвалу. Я не понимаю зачем он меня сюда привёл. Грей пошёл внутрь, а я за ним. — Зачем ты меня сюда привёл? — спросил я — Нам нельзя сюда приходить или ты хочешь чтобы отец меня убил? — Да ладно, Нацу, успокойся никто не узнает — ответил он и пошёл дальше. Я пошёл за ним, хоть мне это и не нравилось. У меня плохое предчувствие, мне кажется, что если я пойду туда, то произойдёт что-то ужасное. Грей прошёл чуть дальше и остановился, а я подошёл к нему. — Ну и что ты хотел мне показать? — спросил я, но вместо ответа он ударил меня в живот. От боли я упал на колени, а он поднял меня и прижал к стенке. Мне больно я не понимаю, что происходит. Он поцеловал меня, а я попробовал его оттолкнуть, но у меня ничего не получилось. Когда он отстранился, то ударил снова. А потом стал целовать мою шею и попутно разорвал рубашку. Он спустился ниже и стал целовать грудь и плечи. Он одним рывком снял с меня штаны разорвав ширинку. Мне не нравится всё это, у меня до ужаса болит живот. Я пытаюсь вырваться, но каждая попытка провалилась. Только сейчас я понял зачем он привёл меня сюда, но я не понимаю только одного, зачем он это делает. Пока я думал он успел снять с меня всю оставшуюся одежду. Он прижал меня сильнее к стенке и поднял, из-за чего мне пришлось обхватить его бёдра ногами. Он быстро снял с себя всю одежду, у него уже стоял. Как? Неужели он гей? Я почувствовал как что-то больше упирается мне в анус. — Н-нет, не н-надо — просил я, но он меня не слышал. Он вошёл в меня резко и стал быстро двигаться, не давая привыкнуть. Из моих глаз потекли слёзы. Через несколько толчков он стал двигаться легче и быстрее, наверное кровь пошла. Мне больно, а он двигаться всё быстрее и быстрее. Грей ударил меня снова я закричал. Он ударил опять. Я же знал, что если пойду за ним будет плохо, но я никогда не думал, что он собирается сделать ЭТО. Мне больно, у меня кружится голова. Ещё чуть чуть и я потеряю сознание, а он не прекращал. Он двигался и бил меня. Последнее, что я помню это то, что он кончил в меня, но не вышел из меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.