ID работы: 5972299

Новая школа

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Отца Нацу Я иду в подвал, чтобы забрать оттуда несколько вещей. И где носит Нацу когда он так нужен. Я подошёл к двери и заметил, что она открыта, значит там кто-то есть. Я зашёл внутрь и прошёл дальше. Когда я прошёл метров десять, то увидел такую картину: Грей держит моего сына между собой и стенкой. Нацу не двигается, похоже потерял сознание. Грей делает толчки быстро и резко. Я подхожу к Грею и схватив его за волосы, оттаскиваю его от Нацу. Сын падает на пол, его глаза красные от слёз, по ногам стекает кровь, а на животе огромный синяк, его явно не раз ударили. — Зачем ты это сделал? — спросил я. Мне правда интересно, зачем. — Н-не знаю, я просто не смог сдержаться. — сказал Грей. — В смысле? — я реально ничего не понял. — В прямом, я люблю вашего сына — сказал он. — Ты исключён из школы, убирайся и забудь про моего ребёнка — сказал я и ударил Грея в живот. — Вы говорите, что это ваш ребёнок, но вы его ненавидите — ответил он. — С чего ты взял, что я его ненавижу? — спросил я. — Вы бьёте его каждый день — откуда он это знает? — Ты откуда знаешь? — сказал я. — Он сам рассказывал — ответил он — а теперь сами думайте, если вы исключите меня из школы, то я расскажу всем о том как вы обращаетесь с сыном. — Нашёл кому угрожать — ответил я — ты ведь тоже сядешь за изнасилование. — Так что будем делать? — спросил Грей. — Давай так, ты уходишь из этой школы добровольно и я не пишу заявление — предложил я. — Не-а, так не пойдёт — сказал он. — Почему? — Я же сказал, что люблю Нацу, а если я уйду тогда не смогу видеть его — ответил он. — Ладно, давай так, ты остаёшься учиться дальше, но в другом классе и ты больше не подойдёшь к Нацу — сказал я. — Нет, давайте так, я останусь в этом классе и ничего не изменится — сказал он. Какой наглый парень. — Нет, тогда ты опять… — он перебил меня. — Нет я его больше не трону — сказал он. — Ладно, будь что будет — сказал я — только помни, что ты обещал его не трогать. Я взял сына на руки и понёс в мед. пункт. Два часа спустя в мед. пункте. Pov Нацу Я очнулся на кровати в мед. пункте. Когда я попробовал встать, то у меня тут же заболел живот и задница. Я лёг обратно. Зачем Грей это сделал, я не понимаю. Через несколько минут в кабинет зашла медсестра. — Ты уже очнулся, хорошо — сказала она. — Сколько я здесь пролежал? — спросил я. — Два часа — ответила она. — Спасибо, я могу уже идти? — спросил я. — Нет, тебе нужен покой — сказала она. — И сколько я здесь буду? — сказал я. — Ещё два часа, так что спи — ответила она. Я лёг спать, так как больше мне ничего не остаётся. Через два часа я проснулся и как раз тогда зашла медсестра. — Ну, ты как? — спросила она. — А как вы думаете? — спросил я — ужасно. Стоп, а как я здесь оказался? — Тебя отец принёс — ответил она и села за стол. — Ясно. — Кстати если ты можешь ходить, то иди в класс забери портфель и иди домой — сказала она. Я встал с кровати, задница до сих пор болит. Что мне делать? Только сейчас я понял что я боюсь Грея. А вдруг всё повторится? Вдруг он меня опять изнасилует? Я пошёл в класс. А вдруг он там. Я пришёл в класс, к моему счастью его не было. Я взял портфель и пошёл домой. Pov Грея Что же я наделал? Он же меня не простит. Вот я идиот, он же был мне другом, зачем я это сделал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.