ID работы: 5972299

Новая школа

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pov Нацу Я лежу на кровати и думаю, мне ведь завтра в школу, значит мы встретимся, а ведь сидим за одной партой. Что если всё повторится? Мне страшно, но отец не разрешит остаться дома хоть на один день. Я встал и пошёл на кухню. — Ты как? — спросил отец, неужели он за меня волнуется? Как-то это подозрительно. — Какая тебе разница? — спросил я — ты сам всегда меня бил. — Отвечай — грубо сказал он — И только попробуй сказать что подобное при Джеси — Хорошо, я лучше пойду на улицу — сказал я. — Ты так и не ответил на мой вопрос — сказал он. — А как ты думаешь? — сказал я — Ужасно, у меня очень болит живот. Я пошёл в комнату одеваться. Лучше пойду на улицу, чем буду мешать им. Она просто не знает какой он на самом деле. Я быстро оделся и спустился вниз и тут в дверь постучали. Я открыл дверь, на пороге стояла Джеси. Я впустил её, а сам пошёл в парк. Через сорок минут я был в парке, достав наушники я включил музыку и снова пошёл гулять. В парке было довольно красиво, я подошёл к фонтану. Вокруг него были фонари, а в самом фонтане на самом дне были разноцветные лампочки, когда их включают, то вода кажется разноцветной. Я прошёл дальше и сел на лавочку. И тут я увидел Грея, по телу быстро пробежал страх. Я встал и решил уйти отсюда, не дай бог он опять решит меня изнасиловать. Быстрым шагом я направился к выходу из парка. Когда я был за десять метров от выхода, меня кто-то схватил за руку. Я не хочу поворачиваться, я точно знаю кто сзади. — Нацу, прости меня, пожалуйста я правда не знаю, что на меня нашло — сказала он. — П-п-пусти м-меня — просил я, от страха я начал заикаться. — Нацу, пожалуйста прости меня, пожалуйста прости я п-правда не хотел этого делать — сказал он, я не верю ни одному его слову. — Нет, отпусти, не надо, пожалуйста — просил я. Я очень боюсь его. — Нацу, я люблю тебя, поверь мне, я знаю что тебе было больно, ну прости меня, пожалуйста прости — сказал он, на его глазах появились слёзы, может он не врёт, но я не могу его простить. — Отпусти меня, ты должен знать, что после такого, что ты сделал я тебя не прощу — сказал я и выхватив руку убежал. Я не знаю, что со мной происходит, мне очень хочется простить его, почему мне хочется плакать из-за этого. Я шёл домой, но ведь там Джеси. Что мне делать, домой нельзя, а в парке Грей. Я подошёл просто гулять по городу. Пока я гулял прошло три часа. Сейчас уже 20:00 я решил идти домой. Когда я подошёл к дому то увидел Грея. Он сидел на лавочке, и что мне теперь делать? Домой я не попаду, он не просто так здесь сидит. Он увидел меня и встав со скамейки пошёл ко мне. Я в страхе начал отходить назад. Не заметив дерево я врезался прямо в него. Грей подошёл ко мне и прижал крепче к дереву. Мне стало страшно, он опять хочет меня трахнуть. — Нет, пожалуйста не надо — просил я. — Нацу, прости меня, пожалуйста прости, я правда не хотел — сказал он и обнял меня. Что со мной происходит, почему мне так приятно от его объятий? Не знаю, что со мной происходит, но я обнял его в ответ. — Нацу, ты простишь меня? — спросил он. — Да — ответил я. — Правда — спросил он. — Да — сказал я. — Я люблю тебя, Нацу! — сказал он и поцеловал. Что мне ему ответить? Я не знаю что я к нему чувствую. Может я и правда люблю его. — Я-я т-тоже — ответил я. Он поцеловал меня снова. Я чувствую как в штанах становится тесно. Он меня возбудил? Пипец что делать, у меня до сих пор болит задница. — Что делать будем? — спросил я. — Не знаю, давай ко мне? — сказал он. — Н-нет, у меня всё ещё болит задница — ответил я. — Не бойся, я буду нежен с тобой — сказал он. — Мне страшно — ответил я. — Не бойся, я обещаю, что в этот раз не причиню тебе боль — сказал он. Когда я всё же согласился идти к нему то он поцеловал меня, хорошо что здесь никого не было. Мы пришли в его квартиру нас сразу же встретили его отец. Я поздоровался и он повёл меня в спальню. — Может не надо? — спросил я. — Надо и никаких « не надо» не принимается — сказав это он поднял меня на руки и понёс к кровати. Грей посадил меня на край кровати и тихонько толкнул, так что я упал головой на подушку. Он навис надо мной и поцеловал. Поцелуй был долгий и страстный. Когда он отстранился от меня, то стал целовать моё лицо, а потом он спустился на мою шею. Он целовал, иногда покусывая нежную кожу оставляя на не пару засосов. От таких ласк, я начал постанывать. Он снял с меня кофту и начал целовать мою грудь, я начал стонать громче. Он оставил пару засосов и начал играть с моими сосками. Он взял один в рот и стал посасывать его, а второй дразнил рукой. Одной рукой он гладил мой живот. Он спустился ниже и стал целовать каждый миллиметр моего живота, а руками стал снимать с меня джинсы. Когда он их снял, то провёл рукой по моё члену. Я стал тереться сильнее о его руку. Он снял с меня трусы и провёл рукой по моему органу. Я простонал, а он взял головку в рот и стал посасывать её. Потом Грей взял в рот полностью и стал делать движения головой, иногда рисуя какие-то узоры. Я не выдержал и кончил ему в рот. Он проглотил сперму и облизав губы поцеловал меня в губы. Я почувствовал солёный вкус своей же спермы. Он взял два пальца в рот и стал их смазывать своей слюной. Когда он вытащил их изо рта, то я почувствовал как сразу два пальца стали проникать в мой анус. Я зашипел от боли. Он стал двигать пальцами внутри меня, делая движения ножницы. Через минуту в меня вошёл третий палец, я закричал от боли. Он поцеловал меня, чтобы уменьшить боль. Вскоре он вытащил пальцы и я вздохнул. Но тут он начал целовать мою шею, и я почувствовал, что что-то огромное упирается мне в анус. Мне стало страшно и я начал отползать назад. — Куда собрался, а ну иди сюда — сказал он и схватил меня за талию пододвинул ближе к себе и начал входить в меня. Я закричал, а из моих глаз потекли слёзы. Он вошёл на половину и остановился, чтобы дать мне возможность привыкнуть. Через минуту он начал потихоньку двигаться, а чтобы мне было не так больно он начал целовать шею. Когда он вошёл полностью то сразу же попал по какой-то точке, я застонал. Мне было и больно и хорошо одновременно. С каждым разом он увеличивал темп. — Грей, б-быс-стрее п-прош-шу — простонал я, а он послушал и стал двигаться ещё быстрее и глубже. Я стонал во весь голос, создавалась ощущение, что вот-вот и я потеряю голос. Через минут десять он взял мой член в руку и стал делать движения, помогая мне кончить. Я кончил ему в руку, а он сделав ещё пару глубоких толчков кончил прямо в меня. И тут я заметил, что всё это время за нами нагло наблюдал его отец. Как только он увидел что я его заметил, то сразу ушёл. — Г-грей, а ты знаешь, что твой папа за нами следил? — спросил я, из-за осознания того, что за нами наблюдал его отец мои щёки стали настолько красные, что любой смелый помидор по завидует. — Успокойся, ничего страшного — ответил Грей, как он может быть таким спокойным? — Ладно, но мне домой нужно, а то отец меня сам изнасилует — сказал я. — Ладно, давай помогу — сказал он. Я встал с кровати и стал собирать свои вещи, которые были раскиданы по всей комнате. Грей помог мне одеться и я пошёл в коридор. Я быстро обулся и попрощавшись с Греем пошёл домой. Сейчас 22:30 я стою возле двери и пытаюсь найти ключи, но видимо я их потерял либо они у Грея дома, я постучал в дверь и мне открыли ну очень злой отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.