ID работы: 597248

Хранитель

Смешанная
R
Завершён
автор
Размер:
150 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 98 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава - хохмы ради. Неудавшиеся дубли.

Настройки текста
Неудавшиеся дубли. Хиджиката: Приятного аппетита! Гинтоки : Да это же.. Нет! Стоп! Я опять должен это есть?! Автор: Все по сценарию. Гинтоки: Да ты сама пробовала сожрать столько майонеза?! Автор: Хиджиката ест и не жалуется! Хиджиката: Да у меня уже аллергия! Автор: Если я сказала: "Есть майонез" – будешь выполнять, как миленький! Гинтоки (подкрадывается): Я держу ее! Вливай! Хиджиката (подходит с тарелкой) Автор: Я буду жалова… Т_Т Катерина: Стоять! Если не заберете это с собой, мы выкинем на улицу! Кагура: Без разницы. Автор: Не смей разбрасываться Хиджикатой! Кагура: Заткнись, очкастая! Автор: Т_Т Катерина: Ты точно человек? Столько драк и падений, твоя беременность уже давно должна была прекратиться! Гинтоки: Женщина! Ты недооцениваешь мою мощь! Автор: Мля. По сценарию говори! Сарутоби: Дорогой, ты в порядке? Я так торопилась, что потеряла мобильник, но зов сердца звал Са-чан бежать быстрее! Гинтоки: Ты-то здесь откуда? Стоп! Куда ты лезешь? А.. хотя продолжай! Кагура: Извращенцы! Гинтоки (к Сарутоби): Зайди ко мне потом в гримерку. Хиджиката: Нафига ты всю крышу раскурочил? Боишься спать рядом со мной и приготовился к бегству? Гинтоки: Я приготовил ее для тебя, Хиджиката-кун, чтобы ты мог от меня спастись. Хидижката: В этом тексте какая-то двусмысленность.. Гинтоки: Ты тоже это чувствуешь? Хиджиката: … Автор (в сторону): Надо внимательно читать контракт, мальчики! Аха, Ахаха, Ахахаха!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.