ID работы: 5972558

Моё имя Аллен. И я демон.

Джен
PG-13
Завершён
91
автор
Coldy соавтор
Yoru no tori бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 67 Отзывы 40 В сборник Скачать

Контракт нынешней, И прошлый?

Настройки текста
— Ребята, — они не откликаются, не шевелятся… они… они… они… мертвы? Нет… вода из глаз течет… слезы? хочу кричать… но не могу… помогите… пожалуйста… Бог… черти — Да хоть демоны или Сатона помогите!!! — уже закричал я — Ну и зачем я тебе? — раздался мягкий голос — Кто? — только и смог вымолвить — Я? Я тот кого ты позвал, я демон, а имя мне Велизар- демон лжи, но в аду я больше известен как Амдусциас- музыкант. — пока этот демон представлялся я успел его рассмотреть: глаза у него были как у Ноев золотыми с вертикальным зрачком, длинные красные волосы и половину лица покрывали татуировки. — Что… что тебе нужно, — запинаясь проговорил я «Ведь он наверняка помогает ноям… Ему нужна моя ЧС… Он наверно пришёл убить меня…» — эти мысли пронеслись в моей голове подобно ветру, но их прервал хохот — Нет, Аллен, мы демоны с ноями никак не связаны, как и Бог с экзорцистами. Все это выдумки Ватикана. А зачем я пришёл… Так ты же меня позвал. И раз я уже здесь давай заключим контракт, — отсмеявшись проговорил он. «Что?.. Хотя я в Бога не верил, так что мне все равно. Но что значит контракт. Стоп… он читает мои мысли?» — Да — подтвердил Велизар — я высший демон так что обладают телепатией, низшие демоны тоже способны на это, только в том случае если в человеке есть те грехи которые он олицетворяет. Но давай к делу. Контракт- это договор между человеком и демоном. Так что заключил сделку я спасу твоих друзей, а я заберу твою душу только после смерти 14-го Ноя. — Что? — искренни удивился я — только после смерти Неа? — Да — спокойно ответил он — только надо подписать эту бумагу.         И он протянул мне контракт где было написано на неизвестном мне языке: «أوقع هذا العقد شيطان Velizar انه Amduscias دمه. ولكن إذا كنت انقر نقرا مزدوجا العقد أنا شيطانشيطان» — Что здесь написано? — спросил я четно пытаясь прочитать то что было написано. — Наш договор не более, но и то что если ты дважды заключишь со мной контракт ты станешь демоном.- просто ответил он при этом сделал скучающий вид. — Но почему я должен тебе верить? А если ты меня обманываешь? Как докажешь обратное? — Да ни как. — зевнул он — Мне вообще все равно. Это твои друзья при смерти, а не мои. — Я… я согласен, — после минутного сомнения решился я посмотрев на умирающих друзей. Все равно терять не чего! Многие считают меня Ноем и врагом. Но только они были на моей стороне, я не могу их потерять!        Мой палец резко обожгло и из него потекла кровь. И из моей крови стала проявляться на английском уже полное описание нашего контракта и моя подпись. — А теперь за дело — радостно вскричал демон (и чего он радуется?) и подошёл к каждому моему другу прочитав над ними какие-то заклинания. После его действий их раны стали затягиваться и перестали быть смертельными. — А теперь мне надо тебя ранить… — Что? — вскричал я отшатнувшись назад — Тише… Тише. Просто ты целее всех поэтому некоторые личности (это он про Рувилье) могут что-то заподозрить. В тебе же 14-й ной сидит (и ушами шевелит, хотя я сомневаюсь) — объяснил он пытаясь меня успокоить. А ведь он правду говорит… — Понятно, но почему ты мне помогаешь? — искренне недоумевал я. — Вскоре поймешь — хмыкнул Велизар. Через секунду я почувствовал боль и погрузился во тьму…

Конец POVАллена

— Эй я их нашёл… Быстрее они ели-ели дышат! — раздовались вопли искателей и никто не обратил внимание на фигуру на дереве. — Глупый глупый Аллен — думал Велизар держа в руке два контракта где была подпись Аллена Уолкера — что 18 лет назад что сейчас ты готов продать свою душу за друзей. (Так во чего он радовался… младшего братика захотел…)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.