ID работы: 5972558

Моё имя Аллен. И я демон.

Джен
PG-13
Завершён
91
автор
Coldy соавтор
Yoru no tori бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 67 Отзывы 40 В сборник Скачать

С днем перерождения Аллен

Настройки текста

***

      Пип-пип-пип       Это было первое что услышал Аллен когда сознание стало к нему возвращаться. — Он уже месяц в коме…- раздался знакомый голос — Пару раз пульс пропадал… — Вероятность того что он очнется очень мала… — этот голос… Комуи?       Аллен открыл глаза… рядом никого не было. За дверью раздались удаляющиеся шаги. — Что? Но я их слышал совсем рядом? — спросил Аллен у потолка (докатились). Он поднялся, голода или жажды почти не ощущалось. Подойдя к окну он посмотрел в даль, на расстоянии 5 км от Башни был городской собор. Но когда Аллен посмотрел на него то он мог рассмотреть каждую трещинку, каждую фреску будто он смотрел на собор в упор. В ужасе отшатнулся от окна, Аллен кинулся в туалет к зеркалу (в отдельной палате он был). Посмотрев на своё отражение он замер. Его глаза которые раньше были цвета плавленного го серебра стали цвета крови с вертикальным зрачком. — А-а-а? — раздался крик Аллена. — Ну и чего ты кричишь? — со вздохом спросили за спиной. — Велизар… что ты со мной сделал? — продолжал кричать Аллен смотря на появившегося демона. — Да ничего — спокойно ответил он — просто ты заключил со мной два контракта вследствие чего ты стал перевоплощаться в демона, а когда ты поглотил 14-го окончательно стал демоном и твои физические качества улучились. — Как… Но ведь я заключил один контракт? — пролепетал Аллен       Велизар вздохнул и протянул Аллену два контракта. Один из них был ему знаком, а второй казался знакомым, но он его не помнил: « Я Аллен Уолкер заключил контракт с Велизаром он же Амдусциас. Что если с моим телом что-то случиться я не умру, а восстановлюсь. Это ради друга моего Неа Де. Крембела находящегося в моём теле, его душа и личность не должны пострадать. Моя душа перейдёт к демону после смерти Неа»        После прочтения оного контракта Аллен задолжал, а ноги подкосились, упав на колени он посмотрел на надпись ранее ему непонятную « Я подписываю этот контракт демоном Велизаром он же Амдусциас своей кровью. Но если дважды заключу контракт я и сам стану демоном» — Что это з-значит? — запинаясь проговорил он — Что именно? Если ты про контракт то ты должен вскоре восстановить свои воспоминания. А если про надпись… это язык демонов и только они могут это прочитать. — начал он читать лекцию — А теперь слушай и не перебивай! Во первых демоны питаются душами поэтому когда началось твоё перевоплощение ты поглотил Неа. Так что ближайшую неделю голода ты испытывать не будешь. Пока месть ты низший демон, но вскоре у тебя вырастут рога и крылья. Низшие демоны олицетворяют несколько грехов, но после становления высшим ты будишь олицетворять один основной грех и побочно все остальные. Да точно… ты можешь питаться только теми душами в которых есть эти грехи. — А какой я демон? — спросил Аллен переваривая информацию. — Ты… — задумчиво протянул Велизар глядя в кровавые глаза демоненка — На данный момент ты демон- лицемерия, лжи, ненависти, предательства и отчаянья. Мда… — Но я не хочу быть демоном! Я хочу жить со своими друзьями и спасать души Акума! — Вообще-то ты можешь здесь остаться ни кто в ад тебя не тащит. Но насчёт Акума ты переборщил вскоре они будут для тебя просто еда ведь в них живёт грех отчаянья. Кстати чтоб принять человеческий облик тебе надо просто сосредоточиться на этом.- с этими словами демон растворился в воздухе хотя Аллен видел какие-то врата.       Оставшись один Аллен пошёл спать и обдумывать произошедшие. Он надеялся что это сон хотя и понимал что надежда ложная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.