ID работы: 5972773

Без боли

Гет
NC-17
Завершён
1288
автор
Alinusya бета
Размер:
212 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1288 Нравится 205 Отзывы 392 В сборник Скачать

9 глава "Я не ревную!"

Настройки текста
Мы вернулись домой. Мама так мне и не позвонила за весь день. Ладно, завтра позвоню, так как у них, по-моему, ночь. — Денис, а тебе родители не звонили? — решила узнать я. — Нет, — спокойно ответил брат. — Ладно… — протянула и ушла на кухню. Пока я копалась в холодильнике, брату позвонили и он ушёл наверх к себе, что-то крича в трубку. Ох уж эта звукоизоляция. Я поднялась к нему наверх и прислонила голову ухом к двери. Чёрт, ничего разобрать не могу. Ладно, может, выйдет разговорить парня. Опираясь о перила лестницы на втором этаже, я ждала окончания звонка. Когда дверная ручка повернулась, я слегка напряглась. Брат вышел с такой миной, словно кого-то родного ему человека убили и теперь он хочет уничтожить виновника. Когда он увидел меня, его лицо сменилось со злого на удивленное, а потом и вовсе в спокойное и слегка улыбчивое. Видно было, что он натягивает маску, но я подожду его ответа. — Кто звонил? — словно ни в чем не бывало, спрашиваю я. — Да так, друг, — бросил он. — Дело в другом, нам с Максом и Стасом уехать надо в другой город, нас пригласили на конкурс, — улыбнувшись, он потер затылок. Врёт или нет? Вот же. Ладно, поверю. — Когда и на сколько? — сдерживая порывы странной агрессии, спрашиваю. Почему я злюсь? Он врёт? Ладно. Всё тсс, Соня. — Сейчас, — небрежно, как вещь, бросает он и бежит вниз на первый этаж. — Как сейчас? — ору я, летя за ним. — Так надо, Сонь. Просто будь хорошей девочкой и прошу, лишний раз не выходи из дома, хорошо? — подойдя ко мне, говорит парень, прямо смотря в глаза. — Ты прям как мама, — смеюсь я и киваю. — Хорошо, можешь не беспокоиться, — он лишь улыбается, и, целуя меня в лоб, идёт в ванную. Через полчаса он собрался и, садясь в машину, помахал мне. Я махала ему в ответ, а на душе было как-то противно. Когда машина скрылась с виду, я вернулась в подъезд, а позже и домой. Для пущей уверенности, завтра у директрисы спрошу по поводу поездки, так ли оно или нет.

***

— Ты обещала рассказать про то фото, — словив меня в коридоре перед первым уроком, начала засыпать меня вопросами светловолосая. — Америка, учеба, LA, Аллея Славы, — коротко кидала я слова, направляясь к кабинету директора. — Ты можешь нормально рассказать? — бесилась подруга. — Могу, но после того как узнаю правду, — постучала я, заходя в кабинет. — Здравствуйте. — Доброе утро, София, Александра, проходите, — приветливо она указала нам рукой на два свободных кресла перед её огромным столом. — Да мы не на долго, — я остановила подругу рукой, которая хотела, было уже присесть. — Да, слушаю, — деловито проговаривает женщина. — Куда на самом деле отправились брат, Волков и Стрельников? — без единой эмоции спрашиваю я, и боковым зрением вижу удивление Калининой. — Честно, они просто отпросились на две недели, сказали, что что-то срочное, — смягчая тон, говорила Мария Андреевна. — Спасибо, — хитро улыбнувшись, я поблагодарила человека. — Пожалуйста, и спасибо за праздник, София, — с улыбкой проговорила директор и мы вышли. — Ну, погоди, дорогой, устрою тебе сладкую жизнь, — с ухмылкой говорю я, а Саша плетется за мной. — Что вообще, блять, происходит? — кричит она, когда мы подходим к кабинету ОБЖ. — Они умотали, куда не сказали, ну, точнее, соврали. Вот я и буду мстить, — поправляя рюкзак, я вхожу в наполовину забитый класс. — Ты хотела про ту фотку узнать? Девушка кивает, и мы садимся за последнюю парту дальнего от окна ряда. — В общем, этим летом я поехала в Америку на обучение, — в класс входит учительница и, мы, поднимаясь, здороваемся. — Ну, я гуляла по городу, и вот так вот сложилось, — говорю я, садясь обратно на стул. — Да ладно, вот так просто? — довольно громко говорит девушка и на нас обращают внимание. — Котова, Калинина, хотите ответить на тему, чем опасно отравление различными спиртами? — я мотаю головой. — Нет, спасибо, и извините, — извиняюсь я и опускаю голову. Не учу я ОБЖ, нафига, если возле меня постоянно носились взрослые, подтирая мне сопли. — Тише ты… — прикладывая палец к своим губам, говорю я шепотом. — Да вот так вот вышло, я встретила Чарли Пута, — улыбнувшись, ответила. Увидеть своего кумира, это то, что невозможно описать словами. Восхищение, удивление, шок. Всё это смешалось во мне в тот момент и я, не раздумывая, подлетела к нему, прося фото и автограф. Мне ужасно повезло, что мне не отказали. — Блин, сколько там бывала, не удавалось встретить ни одной звезды, — поникнув, говорит девушка. — Приходи сегодня ко мне, увидишь звездочку нашей эстрады, — смеюсь я и открываю тетрадь с учебником. — Да ладно! — повторяя мои действия, удивленно тянет подруга. — Да, а теперь пиши, — тыкая рукой в её тетрадь, я пишу себе тему.

***

— Ну и зачем я приехал? — занудно трындел Артём, заходя в квартиру. — Затем, — бросила я и ушла на кухню. Через десять минут у него на коленях стоял поднос с его любимым вишнёвым пирогом. — Ешь и жди, — я села рядом. — Вот за это я тебя и люблю, — с набитым пирогом ртом, говорил он. Наверное, таким его видела только я, его друзья, мой брат и Алиса. — А я люблю, когда ты молчишь, — улыбнувшись, сказала и оставила парня сидеть в гостиной, дожидаясь мою гостью. Через десять минут в дверь позвонили, и я побежала открывать. — Привет, проходи, — запуская девушку внутрь, я закрыла дверь. — Только не… — я не успела сказать, как она успела открыть рот в немом крике и застыла на месте. Я подошла к ней и дернула за плечо. Ноль реакции. Я посмотрела на Тёму, который сидел в своей любимой вальяжной позе похитителя женских сердец. — Я — Артём, — сладко протянул он, а я закатила глаза. Девушка всё ещё не могла даже моргнуть. — Саш, ну ты хоть моргни и подай нам знак, что ты жива, — я трясла подругу за плечо. Она, словно робот, моргнула и снова уставилась на парня. Тот поднялся с дивана и стал подходить к нам. Её глаза двигались то вниз, то вверх, а потом она лишь улыбнулась. Пиздец, реакция. — Привет, я Тёма, ну или всем известный как Artjy, — облокотился о косяк рядом с девушкой парень, та лишь кивнула. — Саша… — не своим голосом протянула подруга. — Саш, пошли водички выпьешь, — я потянула её на кухню. — Что ещё за реакция, словно принца увидела? — Ну, это же Artjy, хайповый рэпер, — воскликнула девушка. — У него, что не неделя то новая девушка, либо песня, которая через день играет отовсюду, — я протягиваю воду подруге. — Попей и успокойся. Я не вижу в этом ничего сверхъестественного, — сложив руки на груди, ответила я. На самом деле, этот человек был для меня больше чем очередная хайповая российская знаменитость. Сашу, слава богу, попустило, и мы смогли спокойно пообщаться практически до вечера. — Я пойду, пожалуй, отец звонил, — вставая с дивана, говорила Калинина, — Артём, было приятно познакомиться, — улыбалась подруга и надевала обувь. — Мне тоже, — парень подошел и обнял её. — Пока, — помахав нам рукой, девушка скрылась за дверью. — Крутые у тебя друзья, — падая на диван, говорил Третьяков. Да, Третьяков его настоящая фамилия, которую знают не многие. — А то. Ладно, у меня к тебе дело, — сажусь рядом и складываю руки под грудью. — Ммм, заманчиво… — с улыбкой тянул друг. — Я же знаю, что ты едешь в тур по России, — улыбаясь, намекала я. — Я понимаю, куда ты клонишь, но, по-моему, тебе запретили, — говорил он словно моя мамочка. — Знаешь что, мне через пять месяцев восемнадцать лет и можно я сама решу, что мне делать! — возмущалась я. — Окей, только реши проблемы со школой, — поднимаясь с дивана и идя в коридор, говорил Тёма. — Буду сегодня в одиннадцать, — улыбнувшись, он скрылся за дверью. Ну, что же, братик, ты хотел войну и ложь, ты её получишь.

***

POV Максим

— Сука, завтра ещё большие разборки! — я плюхнулся на диван. — Да, как они вообще нас нашли? — бесился Котов. — Я ебу, но ты же знаешь Соколовых, они те ещё твари! — бесился я. — Да, знаю, но они чуть не убили моих родителей! — орал и не унимался друг. — Здесь они точно не найдут, — мы находились в неплохом отеле на краю города. Здесь все в безопасности. — Давай телик посмотришь и успокоишься, — я включил телевизор на каком-то левом канале. — Соня! — оторвавшись от мыслей, заорал друг. Я посмотрел на экран плазмы и охренел, нет, я охуел. Соня пела на сцене с этим чуваком, который был на концерте в школе, ещё и обнимал её. — Вот почему лицо было таким знакомым, — подтвердил я свои мысли. Известный рэп-исполнитель, ну как его не знать. — Блять, просил же по-нормальному! — орал парень не унимаясь. — Чувак, она походу пронюхала вранье. Я говорил, что долго скрывать от неё у вас не получиться, — ухмылялся. — Да она сама себе смертельный контракт подписывает, дура, — измерял шагами номер Дэн. — Не мельтеши! — закричал я. — Почему они вместе поют? И откуда она его знает? — друг остановился и сел рядом. Он успокоился и сказал: — Это её бывший, — если бы я что-то пил, я бы вернул это обратно. — Что? Да он же бабник и снимает клипы с полуголыми девушками! — как она могла с ним встречаться? — Такой он только на камеру, на самом деле он другой, — спокойно говорит друг и что-то ищет в телефоне. — Да он же пропитан пошлостью насквозь, какой нахрен другой, — возмущался я. — Вы с ним похожи в этом, только он такой не при всех, а ты всегда, — спокойно произносил друг, а я ещё больше злился. — Заткнись! Сколько ей было лет? — резко задал я вопрос. — Пятнадцать, — я опешил, сильно опешил. — Как ты вообще это допустил? — я вырубил телик, так как не мог смотреть на то, как они вместе танцуют и поют пошлые песни с его репертуара. — Он очень помог ей, — тут мне в руки ложиться телефон друга и я смотрю на фотку, пока парень улыбается. — Идеальная девушка, — смеялся Дэн. Фото было сделано за кадром со съемок клипа этого уёбка. В левой стороне была кровать, сделана типо в крутой комнате, на которой сидел этот еблан в окружение полу голых девушек. В правой стороне экрана на бэкстейдже сидела маленькая худенькая девочка в красивом кресле. Она сидела в телефоне, и ей явно было пофиг на то, что в трех метрах от неё трахают парня четыре девушки. В ней я распознал Котову. Походу у девочки явный сбой в матрице. — Она не любила его, по сравнению с ним, — спокойно сказал друг, а я все ещё офигевал с этой картины. Да, меня любая бы разорвала за такое, а этой по-барабану. — Он любил её? Это ещё во время анорексии? — спрашивал я. — Да. Они начали встречаться через три месяца после того, как её выписали, а это фото было сделано ещё через месяц. — У них разница в… — я задумался. Сколько ему сейчас? 20? — Три с половиной года, ему было девятнадцать, а ей до шестнадцати оставалось пару месяцев. За день до дня рождения они расстались, — забирая телефон с рук и ложась на кровать, говорил парень. Он был спокоен, словно все так и должно было быть. — Почему ты так спокойно об этом говоришь? — я лег на свою кровать и посмотрел в потолок. Я устал, жутко устал, плюс рука ныла очень. Но радовало, что того, кому достался мой кулак, уже нет в живых. — Он раньше был в доле, а после смерти его родителей, кинул всё к чёрту и ушёл в музыку, — снимая с себя футболку, на автомате отвечал Денис. — Он мог защитить её, так как этого хотела бы мама, плюс дополнительная свобода сестре. — Ну, даже если так. Вы не боялись, что между ними что-то могло быть? — Котов намёк понял и лишь улыбнулся. Я поднял одну бровь с немым вопросом: «Ты вообще ебанутый?» — Не ревнуй. Я свечку не держал, не знаю. — смеялся этот еблан. — Ну, а даже если и было, он вытянул её с самого ужасного дерьма её жизни, что не удалось ни мне, ни маме, — оставшись в одних трусах, он лег на кровать, положив руки за голову. — Да не ревную я! — заорал я и, скинув вещи на пол, закрыл глаза в попытках заснуть. Слева послышался смешок и, я, громко выдохнув, повернулся на право, всё-таки засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.