ID работы: 5972773

Без боли

Гет
NC-17
Завершён
1288
автор
Alinusya бета
Размер:
212 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1288 Нравится 205 Отзывы 392 В сборник Скачать

10 глава "Она близка к развязке"

Настройки текста

POV Максим

Проснувшись в три часа ночи, я вышел на балкон и закурил. Дым обволакивал меня изнутри, оплетал мои мысли, которые были об этой маленькой девчонке, но не успокаивал. Впервые курение не смогло прогнать моё наваждение. Ревновал ли я её? Да, определенно. Сыграл фактор того, что он бабник, не больше. Был бы у неё нормальный парень, я бы просто хмыкнул и перевел тему. Но действительно она его не любила? И с чем таким он помог ей? Как они расстались? Много вопросов, но ноль ответов. Я выдохнул очередную порцию дыма из легких. Она действительно глупая. Её семья уже который год старалась уберечь её от всего, что приключалось с ними. Я знал про её семью многое, но вот о ней практически ничего. Хотел бы я узнать? Конечно. Главный вопрос, который поднимается у меня в голове, когда вижу её: «Зачем она сотворила такое с собой?». Это явно был не парень, который сказал, что, мол, она жирная, но что тогда? Шрамов на руках не наблюдалось, значит, она не пыталась свести счёта с жизнью. Возможно, она была полной? Нет. Её мама, отец, брат, все они нормального телосложения. Что же тогда? Я посмотрел на наручные часы. Четыре утра, прекрасно. Мне через час вставать, а я нормально и не поспал. Я выбросил окурок через балкон и лег обратно в кровать, укрывшись. Да уж, не май месяц, а я в футболке. Я повернулся к окну, и глаза, налившись свинцом, закрылись.

***

POV София

Наутро я встала со странным тяжелым ощущением внизу живота. Было слегка неприятно, но была бы я восприимчива к боли, умерла бы. Я зашла в ванную. Черт, три месяца не было, нагрянули. Сука. Я вышла с ванной и легла под теплое одеяло в номере. Мы находились в Питере, завтра в Тверь, а после обратно в Москву. — Доброе утро! — зашел Тёма, принеся с собой ароматный кофе. Запах резко ударил в нос и меня слегка передернуло. Ком подошел к горлу, и я натянула одеяло на нос. — Убери! — крикнула я, и парень отнес чашку в ванную, оставив её там. — Опять? — он знал, он знал всё про меня. Я кивнула. — Знаешь, иногда хорошо не чувствовать боли, — я свела брови на переносице. — Нифига, — поднялась, а в животе опять потянуло. Ну да, сейчас хорошо, что я нифига не чувствую, но в любой другой ситуации я бы поспорила. — Ладно, я так понял, кушать ты не будешь? — я помотала головой. — Тогда к двум будь готова, хорошо? — я улыбнулась и кивнула, а парень, подарив мне улыбку, исчез за дверью. Да, мы встречались, но я не любила его как парня, я любила его как брата. Он помог мне побороть анорексию, не было бы его, меня бы и в живых не было, наверное. Но как бы там не было, я люблю его не меньше, чем он меня. — Соня! — заорали на весь отель и я встрепенулась. Нет, это зовут другую Софию, разве я одна с таким именем хожу. Но такой родной голос может быть только у брата. — Соня! — заорал брат ещё раз, и я вышла с номера. Ну, убьет, так убьет. — Привет, — я помахала рукой и мило улыбнулась. — Я убью тебя! — он побежал на меня, а я скрылась за дверью номера и закрыла её. — Попробуй! — засмеялась я, а в дверь резко ударили, похоже, что ногой. — Я выбью её! — орал парень. — И заплатишь тоже ты! — стебалась я. — Выходи! — в дверь ещё раз ударили, и она чуть с петель не слетела. Ладно-ладно. Я открыла её, и ко мне в номер ввалился мой брат, Волков и Стрельников. О да, святая троица, просто. Они сели на мою кровать, а я осталась стоять, опираясь о стену. Джентльмены, блять. — Ну, я слушаю оправдания, — уже слегка успокоившись, говорил брат. — Какие? — я прикинул ась дурочкой, чтобы позлить его. Я прекрасно знала, что обещала не вылазить из дома лишний раз, а тут я уехала в другой город. — Не строй из себя дуру! — терпение Дэна скатывалось к нулю. — Подумаешь, поехала в другой город, — я сложила руки на груди. — Ты имеешь право разъезжать, а я как хомячок в клеточке сижу и не рыпаюсь? — злость уже по полной заполняла мой здравый рассудок. — Я просил тебя, ты девочка, тебе нужны приключения на твою тощую жопу? — поднял одну бровь брат. Я закатила глаза. — Вся моя жизнь в полной жопе, чего терять? — смотря в потолок, говорила я. — В полной жопе я, из-за того, что ты меня не послушала, — Денис рывком поднялся с кровати. Ну, давай-давай, позлись. — Да, а лгать мне по-твоему нормально? — я услышала смешок со стороны Макса. Кинув на него свой холодный взгляд, его губы резко выпрямились в одну полосу. — Да, я вру ради тебя! — О да, мы скоро до правды дойдем. — Признал, — ухмыльнулась я. — Так вот, — я подошла и ткнула пальцем в его грудь. — Я не маленькая наивная девочка, я раскушу каждого, поверь, рано или поздно, — развернувшись, я вышла из номера. В животе сильно потянуло, и я облокотилась о стенку. Блять, зачем ты приехал и так тошно без тебя! — Сонь, — я открыла глаза и перед собой увидела Стаса. — Да, все окей, — отрезала я. — Прошу, избавь от них мой номер, — улыбнувшись, я указала в сторону моего номера. — Твой брат не уедет от сюда без тебя, — хмыкнула, а голова как-то заболела, что ли? Нет, просто сильно потянуло виски, неприятно, но не больно уж точно. В глазах слегка потемнело и, я, качнувшись, пошла обратно в номер. — Свалили, — сказала я, массируя виски и прикрыв глаза. Они, конечно, встали, но брат накинулся на меня словесно. — Не фиг было вчера на сцене выплясывать! — орал он, а в ушах звенело. — Закрой рот! — резко выдала я и офигела. Я никогда не говорила так брата. Да, посылала, но чтобы так, никогда. Он не знал, что ответить, это застало его врасплох. — 1:0 в пользу малой, — засмеялся Волков. — Я тебе сейчас сделаю малую, — открыв один глаз, я посмотрела на парня. Брат уже испепелял друга взглядом. — Бери её и тащи в мою машину, — кинул брат и вышел. Я офигела и резко вскочив, закрылась на балконе. Молодец, на улице десять градусов, а ты в одних шортах и футболке. Я показала фак Максу и начала прыгать, чтобы не заледенеть. Ненавижу холод. Макс исчез с номера, и я думала было зайти обратно, но этот придурошный лез через балкон. Я вбежала в номер, но не успела закрыть его на балконе, как он вскользнул в номер. — Попалась, — с ухмылкой сказал парень. Я запрыгнула на кровать и выставила руки вперед. — Не подходи! — орала я, но меня резко схватили за талию и закинули на плечо. Я начала бить парня по спине, а тот один раз ударил меня по попе. Чувак, беги в Сибирь, я не шучу. Я подняла край футболки и укусила его за рельефную спину. Парень дернулся и я засмеялась. — Сучка, — единственное, что он сказал мне и понес дальше. Мы уже вышли с отеля, и я увидела машину брата. Меня посадили туда на задние сидение и заблокировали задние двери. Блять. — Спасибо, — сказал брат и дал другу пять. Я, надув губы и сложив руки под грудью, смотрела в окно, пока не заснула от неприятного ощущения в голове.

***

Проснулась я уже в кровати. Это был отель, значит, он не увез меня в Москву. На кровати сидел Макс. — Проснулась? — безразлично кинул тот. От его холодного тона мне стало не по себе. — Да, — потерев глаза, я приподнялась. Ну, хоть голову отпустило и то хорошо. — Где Дэн? — сразу спросила я. — Тебе не обязательно это знать, — грубил он. — Где. Мой. Брат, — чеканя каждое слово, говорила я, встав с кровати. — Я, по-моему, сказал только что, — он поднялся и подошел к столику. — Твоя мама просила передать тебе это, — он протянул мне таблетку и воду. Это таблетка при этих днях для таких, как я. Уменьшить тяжесть с животе и предотвратить сильные кровотечения. Я глотнула таблетку и запила. Стоп. Они связывались с моей мамой? — Что с моими родителями? — поставив стакан обратно, приблизилась я к парню, сверля его взглядом. Соврешь — убью. — С ними все хорошо, — он сел на соседнюю кровать. — Почему ты не с ними? И что тут вообще твориться? Где они? — орала я и измеряла комнату шагами. — Это ваши семейные проблемы, я не часть вашей семьи, это, во-первых, во-вторых, здесь ничего такого нет, просто твоим родителям потребовалась помощь, в-третьих, они не далеко, — поставив локти на свои разведенные колени и сложив их в замок, говорил парень. — Зачем тогда ты и Стас в Питере? — задала я очередной вопрос, сев напротив него. — Мы друзья вашей семьи, — отвечал он. Хм, может разузнать побольше, раз он такой разговорчивый, пусть и грубит. — Почему я тебя раньше не знала? — заглядывая в его глаза, продолжала я «допрос». — Ты училась здесь, — хм, он знает? Я думала, что об этом никто не знает из посторонних. — Но это всё, что я знаю о тебе, грубо говоря, — я с облегчением выдохнула. Он знает не всё. — Хорошо, тогда зачем вы врали про отъезд? — парень нахмурился и его глаза странно сверкнули. — Твоя мама сказала тебе отдыхать, так что попрошу тебя по-хорошему, или уложу сам, — он поднялся, а я легла под одеяло. Да уж, что не день то сказка. Не буду я сопротивляться, не хватало его «колыбельных» на ночь.

***

POV Максим

Почему она такая настырная? Я сказал лишь то, что мог. Да, я дружу с семьей Котовых, но никогда не знал их дочь. Когда я познакомился с Котовым, а после и завязалась эта каша, она уже училась в Питере. Больше её семья о ней не говорила. Дэн сводил всё к тому, что так будет лучше. Когда она вернулась, два года назад, я это знал, но мы никогда не виделись с ней после. Я видел её некоторые фото до похудения вместе с братом, но ей там было восемь-девять лет. Там была милая девочка в различных платьях, с ещё тогда белокурыми волосами, улыбается, смеется, просто позирует на фото. Когда я приходил в дом Котовых, хоть это было редко, она была вне дома. С родителями Дениса, я нормально познакомился только сейчас. Раньше помогал он мне, а сейчас я выполняю свой долг. Я вернулся в комнату и заметил, что она уже спит. Поправив её одеяло, я вышел на балкон и закурил. Она милая, когда спит, до жути. Я не любил милых девочек, с кукольной внешностью, хотя я не мог сказать, что она похожа на куклу, просто милые черты лица. Я любил стервочек, с легкими скулами, миндалевидными глазами, немного пухлыми губами. Да, конечно, миловидные тоже бывали у меня в постели, но лишь те, что сумели зацепить меня. Цепляла ли эта малая? Определенно. Хотел ли я её? Возможно. Даже не смотря на её бесформенную фигуру. Попы нет, это я ещё раз подтвердил тем шлепком, груди тоже. Но не было бы её дистрофии, я бы затащил её к себе в постель. Я улыбнулся и выкинул окурок. Дверь открылась, отрывая меня от мыслей, и я зашел обратно в номер. — Уже спит? — задал вопрос друг. Я кивнул и он сел около сестры, гладя её по волосам. Денис любит и хочет уберечь её от всего. Пусть он кричит на неё, пусть она покрывает его матом, но они любят друг друга, и готовы на все ради друг друга. — Пошли, — мы вышли с номера, и зашли в соседний. — Максим, как она? — спросила Виктория Котова. — Спит, — бросил Денис и сел на противоположную кровать, напротив родителей парня. Я сел рядом. — Она скоро узнает? — спрашивала у мужа женщина. — Она не глупая, узнает, — кивая, подтвердил Андрей Викторович. Всегда обращался к нему на имя и отчество. — Мы оттянем этот момент, — выдал Денис, а отец застыл в немом вопросе «как?». — Как? Она уже и так близка к разгадке, я еле уложил её спать. Она похуже Шерлока, серьезно, — я развел руками, а после, поставив их локтями на ноги, я положил на них руки. Супружеская пара засмеялась, а я улыбнулся всей этой картине. У меня не было и не будет такой дружной семьи, как эта. Я завидовал. Дверь резко открылась и все встрепенулись. В неё вошла заспанная Котова. Мы, мягко говоря, охренели. — Мама! — закричала она и бросилась на руки к женщине. Та поднялась и обняла её. — Где вы были так долго? — не отпуская, спрашивала девушка. — Работа, — вздохнула Виктория, а малышка прижала женщину ближе к себе. Отпустив её, она подошла к отцу и повисла у него на шеи. — Папа, — говорила она слегка охрипшим голосом. — Да, малышка, — он покрутил свою дочь и опустил на землю. Она села между родителями и улыбнулась. — Как ты нас нашла? — Ну, когда я встала, Макса уже не было. Мама передала мне таблетку, соответственно она контактировала с ними. — она указал на нас обоих. — Выходит, что вы тоже поселились в этом отеле. Я прошла на ресепшин и спросила номера на нашу фамилию. Таковых не было, потом я попросила на фамилию Красновой, то бишь маминой, но таковых тоже не оказалось, и я решила попробовать Некрасов. Один раз у тебя в документах увидела и удивилась, но ради интереса. И мне выдало два номера: этот и тот, — она улыбнулась, а все охренели. Она тупо сломала всю нашу конспирацию за пять минут. — А я говорила, Андрей, на право ей надо, — смеялась Виктория. Андрей Викторович лишь покачал головой. — Я же говорил, что она Шерлок, — все засмеялась, даже малая. — Зачем вы прячетесь? — наш смех резко прервался. Она близка к развязке как никогда. — Конкуренты, — соврала её мама. — Они угрожают вам? — обеспокоенно спросила русоволосая. — Нет, уже нет, — честно признался отец и погладил дочь по голове. — Ладно, Сонь, вечером мы садимся в машину и едем обратно в Москву, — сказал друг и поднялся. — Хорошо, но в следующий раз соврешь, — она поднялась и подошла к брату. — Я за себя не ручаюсь, — она подошла к выходу с номера. — И привези мне мои вещи, я не поеду в пижаме, — и вышла. — Что делать будем? — спросил я у друга. — Не знаю, но мы пока разобрались с проблемой, до ноября так точно, пока отдохнем, потом посмотрим, может, забудет, — протянул Денис. Забудет она, как же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.