ID работы: 5972773

Без боли

Гет
NC-17
Завершён
1288
автор
Alinusya бета
Размер:
212 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1288 Нравится 205 Отзывы 392 В сборник Скачать

13 глава "Я сделал правильный выбор"

Настройки текста
— Что? — пора сходить к лору или это он так прикалывается. — Карина. Беременна. От. Меня, — отделяя каждое слово, произносит парень с болью и горечью в голосе. После этого какая-то планочка внутри резко рухнула. Я не знала что делать, что говорить, как реагировать. — Мне не послышалось, — развеяла тишину я слишком тупым вопросом, но что-то внутри просто не могло принять эти слова. — Да, — грубо сказал тот и вздернул голову, чтобы заглянуть в мои глаза. Он растерян, впервые его уверенность куда-то испарилась. — Как ты это допустил? — неживым голосом, словно робот. Я, конечно, где-то читала, что девушка должна заботиться о презервативах, но, блять, она же шлюха, у неё нет мозгов, ей пофиг как, где и с кем. Но брат… — Не знаю, она на четвертом месяце и один раз я напился и мог трахнуть её так, — блин, как надо напиться, чтобы забыть про предохранение, но суметь сделать это. — А может это не твой ребенок! — повысила голос, выйдя со ступора. — Тогда она могла трахнуться с кем угодно, да хоть с Максом?! — уже орала я. — Тест ДНК не может врать, Сонь, — Денис поднимается и подходит ко мне. В опущенные руки ложиться телефон, и я, поднимая его на уровень груди, удивленно перевожу взгляд с брата на телефон, видя СМС с прикрепленным фото. Я открываю его и читаю. «99.9% отцовство Дениса Котова подтверждено». Пиздец. Больше слов просто нет. — Да ты издеваешься! — ору я и кидаю телефон на его кровать, точно попадая в подушку. Не разобьется. — Ты совсем охренел! Пусть аборт делает! — бью грудь брата кулаками и продолжаю орать. Резко руки перехватывают в кистях, и я останавливаюсь, смотря на него злым и бешеным взглядом. Брата пустые серые глаза просто и строго глядят на меня. — Не ори, во-первых! — повышая голос, говорит Дэн. — Во-вторых, завтра родители Карины приедут к нам, чтобы обсудить дальнейшую судьбу нас двоих и малыша, — Господи, как он может называть это, то, что носит она у себя в животе «малышом». Я не против детей, но этого ребенка носит самая ужасная девушка в мире, я не знаю, как вообще смогу переносить этого ребенка, если он родиться. — Я в шоке, просто! — хватаясь за голову, говорю, вырывая запястья с рук брата и иду в глубь комнаты, наверстывая по ней круги. — Знала же, что дотрахается, — словно не ему говорю я. — Это не твое дело, я же в твою половую жизнь не лезу, — грубит брат, а я не обижаюсь. Он на нервах, его можно понять. — Нельзя лезть в то, чего нет, — улыбаясь, я останавливаюсь. Да, я девственница, да у меня был парень, но до этого мы не дошли, я даже не возбуждалась, когда его руки лежали на моей талии, когда они спускались ниже, во время поцелуя сажая меня на поверхность. Он был моим другом, просто он мог поцеловать меня и в меру облапать, не большее. Не было как таковых отношений. Я не любила Артёма. — Ты не трахалась с Артемом? — вопросительно вздернув брови, брат удивился. — Нет, я не любила его, — улыбнулась я и села на кровать Дэна. — Ладно, завтра разберемся. Всё же, она по большей части виновата, — брат сел рядом и я взлохматила его непослушные волосы, которые он даже и не старался особо укладывать. — Какая же ты у меня классная! — и накинулся на меня с его медвежьими объятьями. Я, конечно же, обняла в ответ. Люблю его, даже когда он совершает непоправимые ошибки. — Задушишь, — смеюсь я и пытаюсь выпутаться с объятий брата. — И вообще, ложись спать. На свежую голову и думать легче будет. Если что, завтра можешь на меня положиться, — брат отпускает меня, и я поднимаюсь. — Спокойной ночи, спасибо, — искренне улыбается Денис, и я желая того же, покидаю комнату. Захожу к себе и падаю на кровать, смотря в потолок. Улыбка резко стирается с лица, а на место её приходит пустота. Всё же планочка опять сломалась. Я вообще не впутана в само действо, но я впутана в последствия. Я, конечно, знала, что рано или поздно стану тетей и у меня будет либо племянник, либо племянница, а может сразу двое, но никак не в восемнадцать. Я переоделась в пижаму и опять легла, но уже под одеяло. Почему всё так сложно, почему проблемы не могут просто взять и обойти меня и мою семью стороной. Почему? Вот с таким вопросом в голове я и заснула от усталости одолевшей меня.

***

Утро прошло напряженно. Денис, конечно же, рассказал всё родителям. Конечно, были крики, но всё стихло ближе к двенадцати дня. Родители, понятное дело, криками и скандалом ничего не добьются, что сделано, то сделано, тем более, если это ребенок. В два должна объявиться семья Алексеевых, а брат и я словно на иголках. В принципе, мама с папой тоже, но они взрослые и не показывают этого. Я сидела на диване и пила горячий чай. Не знаю, какая это чашка, я уже сбилась со счета, но я просто не могу перестать. — Держи, — Денис наливает в чашку папин коньяк, — поможет успокоиться, — я смотрю на него и отпиваю глоток. Обжигает, но пофиг как-то. — Папа не убьет, ты и так в дерьме, — брат лишь улыбается и кивает головой в сторону кухни. Поворачиваю туда голову и смотрю на улыбающегося отца. — Он сам сказал тебе подлить, — подмигнул брат и сел рядом. — Ты волнуешься больше, чем я, — парень успокаивающее погладил меня по спине. — Когда уже исчезнут твои позвонки? — в воздух спросил Дэн. Я сижу сгорбленно и каждый позвоночек грудной клетки выпирает наружу, показываясь через тонкую ткань футболки, которая обтянула спину. Сама бы хотела, чтобы они исчезли. — Знаешь, забеременела бы любая другая, я бы может и порадовалась, но не она. Она мне противна, одно её имя выводит меня из себя, — допивая чай, я ставлю чашку на стеклянный столик впереди. — С другими я строго предохранялся, — смеется брат, а я даю ему подзатыльник. — Ауч, — и трет затылок ладонью. — А с ней не мог? — я развожу руками и, выпрямляясь, тяну спину и откидываюсь на спинку дивана. — Я был пьян, — брат отпивает глоток прям с горла бутылки и ставит бутылку рядом с своей чашкой. Правильно, нефиг спаиваться раньше времени. — Да и с твоей подружкой предохранялся, — вдруг роняет тот, а я вскакиваю с дивана. — Что? Ты что делал это с ней! — ору я. Блять, мой брат даже Калинину в постель затащил. — Сорри, это было на вечеринке Макса, когда тот пригласил весь класс, я был её первым и последним, поверь, я не хотел, — «каиться» тот. Я озверела просто. — Да ты вообще только членом думаешь! — я указала пальцем ему между ног и, взяв чашку, ушла на кухню. Облокотившись о кухонную тумбу пятой точкой, я посмотрела на ряд ламп в потолке. Блять, вот почему она так на него смотрит. Ей обидно, её использовали и бросили, и это был мой брат. Пиздец сколько всего твориться в моей жизни…

***

POV Денис

Хотел я Калинину ужасно. Нечего было надевать коротенький темно-синий сарафан и колготки, сделанные совместно с гетрами. А эта белая рубашка и белые кеды делали её эдакой девятиклассницей. Она всегда выглядела младше своего возраста, хоть и красилась. Этим она напоминала мне мою сестру, правда та ненавидит косметику. Да, выросла у меня не сестра, а брат в женском обличье. И когда она вошла в дом друга, я просто не мог ни о чем думать, кроме неё. Она тихо сидела на кухне у барной стойки и пила сок. Такая маленькая и непорочная. Это было в начале лета. Уже вроде ей и семнадцать, но больше пятнадцати вообще не дал бы. Всегда тихая, добрая и отзывчивая, хоть и насри ей в душу, всё равно поможет. И сейчас, увидев как я откровенно пялюсь на неё, посмотрела на меня и мило улыбнулась. Её щечки вмиг вспыхнули, и она вновь опустила взгляд в свой айфон. Хоть её отец был депутатом Российской Федерации и, насколько я знал, она живёт загородном в красивом особняке, особо не выпендривалась. Не хвасталась, как Карина или Аня новой сумочкой от Гуччи или духами от Шанель, которые стоили, как нормальная такая легковая машина. Я подошел к ней и сел рядом. Я споил её, подливая в вишневый сок алкоголь, чтобы терпкость ягоды приглушала алкогольные нотки. Я, грубо говоря, совратил её, но я точно помню, что был с ней нежен. Я был её первым, и пускай алкоголь притуплял боль, но я не мог просто взять и выебать её, как ненужную шлюху. Она красивая лежала рядом после. Светлые волосы рассыпаны по подушке, щечки слегка красные от выпитого алкоголя. Такая по-детски милая, но я поступил, как последний ублюдок. Влюбился? Нет. Просто не такая как все. Просто привлекла. Просто красивая, пусть и по-своему. Просто не безразлична. Наутро я проснулся уже без неё. Каникулы она провела в отпуске с родителями, а в лагере она хоть и пыталась избежать меня, но глупенькая и, наверное, забыла, что мы учимся в одном классе, что у нас был один отряд в лагере, что она жила в домике вместе с Аней и Кариной, где часто ошивались мы с Максом. Видел, как она украдкой смотрела на меня и краснела, ненавидела, но всё равно смотрела. Всё равно плакала в подушку, когда через тонкие стены слышала стоны Карины. Всё равно её кожа покрывалась мурашками, когда я случайно прикасался к ней. Это было мило, но, в конце концов, она смирилась. Я бы всё равно не был с ней, всё равно не смог бы, даже если бы любил. А может и сейчас люблю, если сижу и уже полчаса думаю только о ней. Может, но если всё сложилось и так, то это, во всяком случае, лучше, чем-то, что может быть в будущем. Из мыслей меня вырвал дверной звонок. Мама сразу побежала открывать двери. На пороге стояла Карина и её родители. Они были мрачнее тучи, но, насколько я знаю, они всегда такие. Карина очень похожа на свою мать, та, наверное, такая же стерва. — Здравствуйте, — как аристократы здоровались те с моими родителями. — Я Валентин, а это моя жена Дарья, — Валентин представил себя и свою жену, войдя в дом. — Здравствуйте, Андрей и Виктория, — обычным тоном говорит папа. Мы богаче их, но как-то планка самооценки у нас ниже, что ли. — Проходите, — приглашает папа гостей в гостиную. Карина проходя, кидает на меня взгляд полный презрения, и садиться рядом. Родители Алексеевой садятся рядом с дочерью, а мои в одно кресло. Просто мама сидит у отца на руках. Это очень трогательно, спустя года сохранить любовь. Валентин и Дарья лишь хмыкнули этой картине, тут всё и так понятно. Соня села в единственное свободное кресло и сложила руки на груди. — Давайте перейдем сразу к делу, — говорит отец Карины. —Мы выслушаем ваши предложения, — с улыбкой говорит мама и по-доброму смотрит на родителей моей бывшей. — Карина вчера прошла обследование, — наконец-то заговорила её мама, а я думал женщинам в их семье слова не дают, — и доктор сказал, что ей будет очень опасно прерывать беременность на этом сроке. Может быть угроза бесплодия, — без единой эмоции говорит женщина. Складывается впечатление, что им наплевать на свою дочь. — Тогда они могут жить вместе, как семья, — предлагает отец. Мы с сестрой одновременно фыркаем. Ну да, конечно, буду я с ней жить, а Соня так вообще не переживет этого. Все пятеро смотрят на нас, как на умалишенных, но мы переглядываемся и слегка улыбаемся друг другу. Мы будем до смерти помогать друг другу, чтобы не случилось. — У Карины есть жених, поэтому мы предлагаем, чтобы ребенка стали воспитывать вы, это же ваш сын не предохранялся, — спокойно говорит Валентин, а у нас Котовых челюсть уже пол подметает. Вот это заявочки. — Это кому ещё предохраняться нужно было, — сквозь зубы цедит сестра и испепеляет взглядом Алексееву. — Ой, прости, тебя забыли спросить, — дерзит Карина, но её родителям, как и на всё, посрать. — Рот закрой, — по-полной хамит девушка, а мама уже понемногу закипает от Сониных выходок. — Как можно не заметить задержку или тошноту? — а ведь и правда, чем она думала, узнала бы раньше, не было бы всего этого. — Да тебе какое дело, — не отступает другая. — У меня частые задержки, внимания не обратила, а на счёт тошноты, то она была всего два раза и я скинула на отравление, — защищаясь, пищит блондинка. — Ой, а ради интереса тест сделать, нет? Ума мало?! — стебется София с оскалом на лице. — Соня, не груби, прошу тебя, — просит мама, пока что спокойно. Алексеевы высокомерно взглянули на сестру, а та взглядом послала их куда подальше. — Я воспитаю ребенка, — резко выдаю я, от чего сестра смотрит на меня, словно я совсем чокнулся. — У тебя что совсем… — я резко перебиваю её. — Раз она не может взять ответственность на себя, я сделаю это. Знаете, в нежелательной беременности виноваты оба, но зачастую ни одна сторона этого не признает, — на одном дыхании говорю я и, набирая воздуха в легкие побольше, продолжаю. — Чаще всего это парень, но после этого их и парнями назвать-то нельзя. А я, Карина, умею отвечать за свои поступки, пусть это и перечеркнёт всю мою жизнь, — я испепеляю глазами эту стерву, которая явно не знает, что ей сказать. Родители немного странно смотрят, вроде и строго, но в тоже время и одобряюще. Соня так подавно уже возненавидела меня. — И да, Карина, попрошу воздержаться от алкоголя, который ты так любишь, мне нужен здоровый ребенок, — ухмыляюсь. — Раз уж мы всё решили, то мне кажется вам пора, — вежливо выпроваживаю я эту семейку и поднимаюсь с дивана. Алексеевы спокойно встают, явно удовлетворенные моими словами. — Мы рады, что вы приняли такое решение, — улыбается отец Карины. Он умеет улыбаться, ого. — Сохранение и роды оплатим мы, так же купим всё необходимое на первое время, — я киваю и выпроваживаю их за дверь, не давая договорить. — Да-да, спасибо, до свидания, — и хлопнул дверью. Жалею ли я своём выборе? Нет. Ни капли. — Денис, зачем ты согласился? — подбегает ко мне сестра и обнимает. Я обнимаю в ответ. — Я парень и у меня есть яйца не только для одного дела, а и чтобы отвечать за свои дела, — я улыбаюсь и глажу русоволосую по голове. — Я сделал так, как должен был, — и отпускаю девушку, проходя на кухню, чтобы выпить чего-то покрепче. — Я горжусь тобой, — отец кладет мне ладонь на плечо, и я поворачиваюсь к нему, видя на его лице улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.