ID работы: 5972773

Без боли

Гет
NC-17
Завершён
1288
автор
Alinusya бета
Размер:
212 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1288 Нравится 205 Отзывы 392 В сборник Скачать

20 глава "Я люблю, но не могу принять это"

Настройки текста
Примечания:
Я держала в руках долгожданный билет, который отвезет меня в самое что не на есть лучшее место. Вы не представляете насколько я благодарна родителям за этот подарок. Ожидая своего рейса, я пролистывала ленту новостей в телефоне, и уже предвкушала свою двухнедельную поездку. По всему аэропорту раздались волшебные слова: «Начинается регистрация на рейс DL31» На крыльях радости я подорвалась с места и побежала к стойке регистрации, чтобы поскорее заскочить в любимый самолётик. Я уже слова каверкаю, насколько я рада. Америка, жди меня.

***

POV Максим

— И сколько её не будет? — спрашивал Артём. И хренали он вообще припахался к нам. Чувак, ты уже вне игры. — Все каникулы, в принципе, как всегда, чем на дольше, тем лучше, — ответил Денис. — А Новый год? — Ну, в гордом одиночестве она, а я с Сашей и родителями, — отвечал на поставленные вопросы Денис. — Ну это же семейный праздник? — в наш разговор уже вперся Стас. — Ей пофиг, поверь. Она секрет про деда мороза разгадала в четыре года, и это, между прочим, на три года раньше, чем я, — вся компания залилась смехом, пока Денис вёл себя, как обиженный малыш, которому не дали конфетку. — А потом ещё бегала и кричала, что я дурак и верю во всякое, — тут уже парень улыбнулся, наверное, вспоминая то время, когда они с Соней под стол пешком ходили. — И вовремя же она улетела, — улыбнулся Влад. — Вот бы и тебя, Алиса, с ней, а если и Сашу, то вообще супер, — сложил руки на груди парень, пока девушка сверлила его взглядом. — Договоришься, Давыдов, — тот лишь прижал её к себе. — Успокойся, Давыдова, — последнее слово он особенно выделил и хитро улыбнулся. Девушка закатила глаза и удобнее устроилась в руках своего парня. — Не Давыдова я, — возмутилась русоволосая. — Пока что, — хитро улыбаясь, парень оставил легкий поцелуй на макушке возлюбленной и прижал к себе сильнее. — Так что будем делать? Стрельцов охренел в конец, он начал пресекать акции твоего отца за границей, — возмутился я, прерывая романтическую идиллию. — Действовать, а что нам остаётся, — вздыхает Котов и смотрит на звонящего ему человека. — Да, Соня, — он прикладывает палец к губам, говоря этим, чтобы мы заткнулись. — Родители за городом, поэтому нет связи, — парень вальяжно раскидывается в кресле. — … — Да, я передам им. — … — Да, мне моих любимых, — парень улыбается и закидывает правую ногу, кладя лодыжку на колено. — … — Да, мне красного, а то в прошлый раз мне желтого привезла, дальтоничка, — усмехается Денис. — … — Да-да, окей, я сам поеду и куплю, пока, — парень кладет трубку и, закатывая глаза, качает головой. — Что там с Соней? — гладя своего парня по голове, задает вопрос Калинина. Да, Саша теперь с нами, просто у Дениса не оставалось выбора, так как Котов слегка спалился перед девушкой, а уйти от ответа блондинка ему не дала. — Как всегда, уже третий раз обещает привезти с мира "M&M'S" красного чувачка, но то забывает, то привезла летом желтого, а ведь знает, что он меня бесит, — смеется парень и откидывает голову, целуя девушку, которая стоит позади. — Но в итоге, как я понял, ты останешься без ничего, — смеюсь я и все поддерживают меня. — Пофиг, съезжу сам и куплю себе хоть десять штук, — лицо Дэна стразу принимает серьезный вид. — Завтра значит едем к нему разбираться. Макс, договорись на счёт подкрепления, — я киваю и уже достаю телефон с кармана джинс. — Отлично, можем ехать готовиться, но вы девочки едете за город, так безопаснее, — Влад встает с дивана, поднимая с ног Алису. — Там будут и родители Дэна, и мой отец с матерью Макса, так что без вопросов, — сразу словами затыкает Астахину. Он единственный человек, которого она слушает. Спустя пять минут мы разъехались кто домой, кто за город, а кто в зал. В принципе, у меня нет выбора, куда бы мне ещё ехать? Побью грушу и спаться лучше будет. Улыбаясь, я сажусь за руль и выезжаю со двора Котова.

***

POV София

На крыльях радости я влетела в класс, садясь на свой стул и обнимая офигевшую Калинину. Да, радостной она меня редко видела. — Соня? — обнимает меня подруга и странно тянет мое имя. — Нет, знаешь, с утра морфинчиком закинулась, вот и хорошо себя чувствую, — ёрничаю я и отпускаю девушку, складывая на груди руки. — Ну, кто тебя знает, Котова, — задумчиво тянет Волков. Больно уж отвыкла от его подколов за две недели. — Ты всё что угодно выкинуть можешь. Максим Волков — человек, который может испортить ваше настроение в секунду. Заказывайте за номером… Сукин ты сын, Волков. — Знаешь, дорогой, я по сравнению с тобой не курю, не пью и всякую дрянь не употребляю, — ещё немного и, кажется, я задохнусь в своей же желчи к этому парню, насколько я его ненавижу. — На счёт второго могу поспорить, — умиляется Макс и удобнее располагается на стуле. Вот бы скинуть его с него. Была бы на месте свое брата, которому похоже пофигу, что его сестренку унижает какой-то баран, скинула нафиг. — Я пила всего два раза, — оправдывалась я и потом себе под нос добавила. — И все два в стельку, — Саша услышав это, рассмеялась, а я вместе с ней. Парни смотрели на нас странно, словно мы больные на голову и смеялись с шутки у себя в голове. Но прозвенел звонок и класс расселся по местам, с приходом нашей исторички.

***

— Как прошел Новый год? — невозмутимо спрашиваю я у Александры. — Отлично, я понравилась твоим родителям, — мило улыбается девушка. В принципе, я не удивленна. Я знала, что мама с папой полюбят её, было бы странно, если бы так не случилось. Она хороший человек. — Я не сомневалась, — Калинина звонко засмеялась, завлекая меня своим смехом ответить на её. — А ты как? — Попкорн, телик и горящая отельная ёлка, в принципе, не плохо, — я засмеялась и мы двинулись в класс биологии. — Ты продолжаешь танцевать, просто на Зимнем балу ты так классно станцевала с Артёмом, — спросила девушка, садясь за парту. — Нет, просто год назад, Артём закончил университет, ну, а там всех заставляли танцевать прощальный вальс. Можно было приводить свою пару, не обязательно с курса, вот он и выбрал меня. — Вот как, — я улыбнулась и достала учебник с тетрадкой. — Просто я знаю, что многие говорят за моей спиной, а ты знаешь, что на слабо меня брать нельзя, — тут уже смеялась Калинина. Я поддержала её. В класс вошла «святая» троица и расселась по задним партам. — Ну, я думаю, что теперь все заткнуться, — ну, я не сомневалась, в принципе.

***

Вот и февраль почтил присутствием нашу грешную землю. Холодрыга стояла такая, что я думала надеть две куртки, одну поверх другой. Хорошо, что у меня имелась парка с шерстяной подкладкой, которая хоть как-то согревала. Дэн уже пару недель пропадает в больнице у Карины, которая лежит на сохранении. Насколько я знаю, то где-то через неделю она должна родить. За всё это время, после того как её семья почтила присутствием наш дом, я видела её один раз. И то, на этой неделе. Вид у неё был такой себе. Огромный живот, мешки под глазами, из-за плохого сна по ночам, от наращенных ресниц и тонны косметики ничего не осталось. Но так она выглядела лучше, если, конечно, убрать ту усталость с лица. Почему же мой брат пропадает там дням и ночами, да потому что Алексеева так захотела. А нервничать ей было противопоказано, так что у бедного братика не оставалось и шанса. — Почему он не берёт трубку? — будто на иголках сидела Саша у меня на кровати. — Ну… — тянула я. — У него дела, опять, — уже дула губы я. Мне никто и никогда не говорил о том, куда всё время ездит мой брат. — Ну, Стас с Максом сидят дома у Стаса и рубятся в приставку, так что не думаю, — вот же. Я знаю, что мой брат ездит «по делам» только в их компании, но я не думала, что Саша знает об этом тоже. Хотя они же пара, конечно знает. — Ну может личное? — пытаюсь отмахнуться я. — Личное?! — кричит Саша. Ой, блять… Но, знаете, все сейчас подумали, что Калинина последняя истеричка, но не тут то было. Ну вот чтобы вы делали, если бы ваш парень без причины и всего остального просто пропал на две недели? И, притом, отвечал односложно и отмахиваясь от ответа? Ну, думаю, бесились бы на второй день, а вот Саша терпела, но ничто не вечно, как говориться. — Ну, может, проблемы какие-то, я не думаю, что он изменяет, — почему это проблемы Дэна, а отмахиваюсь я? Ну за что?! — Я тоже так не думала, и стараюсь не думать. Но не могу! — девушка хватается руками за голову и зажмуриваться. Ей больно, это и ясно. — Ну, я думаю, скоро всё будет хорошо, — глажу блондинку по спине, но это мало чем помогает. — Я боюсь… — Не бойся, это всего лишь ребёнок… — и тут я затыкаю себе рот рукой. Ой, дура, ой, дура! — Что?! — пиши пропало, проговорилась, дура. — Да ничего, — я натянуто улыбаюсь. Да, Соня, конечно же, она не поймёт твой лжи. Всё же врать близким людям сложно, в который раз убеждаюсь. — Какой ребёнок, Соня? — Ну… — я чешу затылок и, собрав силы в кулак, беру подругу за руку. — Поехали!

***

Через пол часа пробок мы были около роддома. Осмотрев высокое здание, я понимала весь пипец этот ситуации. Ещё хватани меня паническая атака при виде детишек, и вообще зашибись будет. — Это роддом… — в пустоту произносит Александра. — Да, он там, — я уже слышу в ушах крики брата по поводу того, что я проговорилась Саше, но даже если и так, малыш скоро явиться на свет, а там пути для отступления не будет. Я беру за предплечье подругу и веду в здание. В регистратуре говорю фамилию «Котова» и меня без проблем пускают. Все уже запомнили моего брата. Тащу девушку к лифту и вспоминаю этаж. Седьмой или восьмой? Блин… Жму восемь, надеясь на удачу, которая, походу, сегодня обходит меня стороной. — Куда мы? — возмущается блондинка. — Увидишь. Двери лифта отворяются и я вижу знакомые стены. Тот этаж, ну хоть что-то. Веду к нужной палате и захожу. Алексеева в шоке, Денис и подавно. — Объясняйся, — кратко бросаю я, пропуская Сашу в палату, которая в размерах больше нашей гостиной. — Денис, — теряется девушка и метает глаза от брата к Карине и обратно. — Соня! — рычит парень и, подрываясь с кресла, летит ко мне. Но тонкие ручки Калининой останавливают шатена, толкая в грудь. Он не пойдет против неё, не сможет, любит. — Что ты делаешь здесь и какого черта Карина беременная, хотя по школе все говорили о её переводе на домашнее обучения? — орет подруга, срывая голос, а по щекам катятся горячие слезы. — Саша, успокойся, — он пытается обнять девушку, но та лишь отходит назад, не давая ему и шанса прикоснуться. — Не отлынивай, — впервые вижу её такой. Агрессивной, злой. — Карина беременна от меня, — на выдохе говорит парень. Эти четыре слова, он не мог сказать любимой около четырех месяцев. — Что! — Она рожает и я буду воспитывать младенца, а она уедет за границу после восстановления, — парень вновь предпринимает попытки обнять Сашу, но та бьёт его по рукам с такой силой, что, наверняка, принесла ему боль. — А аборт, она могла сделать аборт! — блондинка подходит к двери и хватается за голову. Ей сложно принять эту новость. — Не могла, поздний срок, большие риски, — Денис не может даже связать слова в одно предложение, насколько ему сейчас хреново. — Да ей ребёнок не нужен будет, никогда! — девушка уже взахлёб плачет, давясь собственными слезами. Я подхожу и обнимаю её, мне больно видеть её слезы. Хоть и знала, что так будет. — Заткнись! — уже встревает в разговор виновница торжества. — Рот закрой, нимфоманка чёртова! — я улыбаюсь за спиной подруги. Она даже не матерится, хотя я понимаю, что на языке было другое слово. — Саша, успокойся, мы сможем воспитать его вместе, это мой ребенок, — ну молодец, братик, не теряешь надежды. — Прости, Денис, я не хочу в свои ели восемнадцать обременять себя ребенком, учитывая то, что он даже не мой, прости, я люблю тебя, но не могу это всё принять, — тихо говорит девушка, нередко всхлипывая, практически через слово. Я крепче обнимаю её и чувствую отдачу с её стороны. — Пошли, — тихо шепчет девушка, шморгая носом, и утягивая меня из палаты. Вижу в глазах Дэна палитру различных эмоций, от грусти к ярости. — Да, сейчас. Ты иди к лифту, а я сейчас подойду, — легонько улыбнувшись, прошу я. Блондинка лишь кивает и скрывается за дверью.  — Чтобы ты мне не сказал и о чем бы не просил, запомни, я на стороне Саши, и всегда на ней была, и ты это знаешь. Может, это и эгоистично, но ты виноват, и ты будешь нести наказание, — с этими словами я покидаю палату, вслед за Калининой. Только на подъезде к дому Саша кое-как успокаиваться и надеется не застать родителей дома. Те, конечно же, знают о ухажере их дочери, и, конечно же, скинут всё на него, увидь они Сашу в таком состоянии. Я же минуты три стою около своего подъезда. Дерьмовый день, в принципе, как и моя теперешняя жизнь, которая поменялась за пару месяцев, на 360 градусов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.